Самая КРАСИВАЯ пара на острове!
|
|
|
|
Leiy_a
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:44 | Сообщение # 101 |
Dreamer
Статус: Offline
| Зайдите в тему Видео-Скейтеры! Какие могут быть вопросы!? Самая красивая, страстная, нежная, непредсказуемая и любящая пара! Обожаю их...вместе и каждого в отдельности!
I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Вторник, 07.07.2009, 15:47 |
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:10 | Сообщение # 102 |
В хижине Джейкоба
| Сегодня почему-то такая мысль посетила) Кейт и Сойер-наилучший вариант) И не в том плане,что оба очаровашки. Как мне кажется,Сойер если любит,то безумно и страстно,если ненавидит-то открыто и ярко. А вот от Джека можно ожидать всего.И толком не поймешь,любит он на самом деле или нет Мысли точно не могу изложить,но смысл вроде передала
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:33 | Сообщение # 103 |
side by side
| Quote (Leiy_a) Зайдите в тему Видео-Скейтеры! Какие могут быть вопросы!? Самая красивая, страстная, нежная, непредсказуемая и любящая пара! Обожаю их...вместе и каждого в отдельности! ух как сказанула в точку!!!ты права!!! Quote (devo4ka_tane4ka) Сегодня почему-то такая мысль посетила) Кейт и Сойер-наилучший вариант) И не в том плане,что оба очаровашки. Как мне кажется,Сойер если любит,то безумно и страстно,если ненавидит-то открыто и ярко вот так замечательно выразилась!!!Это просто золотые слова!!! Quote (devo4ka_tane4ka) Мысли точно не могу изложить,но смысл вроде передала передала молодчина!!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:36 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Skate091190) передала молодчина!!!! Я рада,что меня поняли Это Сойер так влияет.Смотришь на него-и мысли так и лезут
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:41 | Сообщение # 105 |
side by side
| Quote (devo4ka_tane4ka) Это Сойер так влияет.Смотришь на него-и мысли так и лезут ой это дааа!! Одним словом Кейт и Сойер!!!!
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
_Vizari_
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:42 | Сообщение # 106 |
На пляже
| Сойер и джульетт!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:29 | Сообщение # 107 |
Summa Summarum
| Думаю, чета Лайнусов (в том смысле, если бы Джульет согласилась) оставила бы остальных далеко позади...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
FR@ER
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:26 | Сообщение # 108 |
В плену у Других
| Чарли и Клэр
|
|
| |
Viktorija
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:51 | Сообщение # 109 |
На пляже
| Сойер и Кейт!!!!!!!!!!!!!
Only Skate!!!!!!!! SkateTeam
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:01 | Сообщение # 110 |
Знает все тайны Острова
| Для меня это вопрос снят уже давно, со второй серии первого сезона я увидела только одну пару которая затмит всех и вся, они стали украшением всего сериала!!! И кто бы это мог быть?? Конечно КЕЙТ и СОЙЕР!!!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:41 | Сообщение # 111 |
На корабле
| Мой голос Дезу и Пенни
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:45 | Сообщение # 112 |
boy is monster
| Quote (1309tanya) Для меня это вопрос снят уже давно, со второй серии первого сезона я увидела только одну пару которая затмит всех и вся, они стали украшением всего сериала!!! И кто бы это мог быть?? Конечно КЕЙТ и СОЙЕР!!!!! А для меня другая пара украшение сериала. С самой первой серии первого сезона я видел лишь одну настоящую пару. Это были Джек и Кейт. И все те моменты, когда Катя к Сойеру бегала, всё это было лишь для того, что бы вызвать ревность у Джека.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:49 | Сообщение # 113 |
Знает все тайны Острова
| alexleon, каждому свое!! мне Кейт и Сойер, тебе Кейт и Джек, 6 сезон всех рассудит
|
|
| |
|
Karactus
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:41 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
| Скейт навсегда такой страсти конечно ни у одной пары нет.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
|
Polly_WoW
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:46 | Сообщение # 117 |
В бункере
| Ох ну естественно Скейт Quote (Karactus) такой страсти конечно ни у одной пары нет. ммм...+миллион
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:28 | Сообщение # 118 |
Dios
| Quote (Larochka-i) Сойер и Джульет - самая красивая Джек и Кейт - самая моя любимая Чарли и Клер - самая романтичная Дез и Пенни - самая верная Согласен со всем, за исключением "Сойер и Джульет - самая красивая"
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:10 | Сообщение # 119 |
Fall in MAD
| Quote (Larochka-i) Сойер и Джульет - самая красивая Подпишусь алой кровью под каждой буквой в этом изречении
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:36 | Сообщение # 120 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Polly_WoW) Ох ну естественно Скейт Quote (Karactus) Скейт навсегда такой страсти конечно ни у одной пары нет. СКЕЙТ и ни как иначе!!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:48 | Сообщение # 121 |
boy is monster
| Quote (Larochka-i) Джек и Кейт - самая моя любимая Точно. Джек и Кейт самые лучшие Quote (Larochka-i) Сойер и Джульет - самая красивая Ну да, они красиво вместе смотряться.Quote (inkeeper) Подпишусь алой кровью под каждой буквой в этом изречении Quote (Larochka-i) Сойер и Джульет - самая красивая Сойер - Вэл, Вэл, Вэл, Вэл, Вэл. И - Вэл. Джулиет - Вэл, Вэл Вэл, Вэл, Вэл, Вэл, Вэл. Самая - Вэл, Вэл, Вэл, Вэл, Вэл. Красивая - Вэл, Вэл, Вэл, Вэл, Вэл, Вэл, Вэл, Вэл.Добавлено (20.07.2009, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (1309tanya) СКЕЙТ и ни как иначе!! Категорически не согласен. Они вместе совсем не смотрятся.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:45 | Сообщение # 122 |
Знает все тайны Острова
| Quote (alexleon) Категорически не согласен. Они вместе совсем не смотрятся. Для меня это самое прекрасное что я видела
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:47 | Сообщение # 123 |
На корабле
| я за сулиет))))
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
|
Габриэль
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:39 | Сообщение # 125 |
В бункере
| Я за Сулиет
Я отчаянная домохозяйка
|