Ваша любимая лирическая композиция
|
|
Lenchik86
|
Дата: Среда, 18.07.2007, 22:21 | Сообщение # 26 |
LOST and NAVEEN
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Jozephine) Lauren Christie - Colour Of The Night еще... Quote (Jozephine) Sting - Shape of my Heart Jozephine, я тоже просто обожаю эти песни Сестринская телепатия Еще могу назвать Garou "Gitan" Atylantos - "La Diossa Fredda" Белый Орел - "Любовь для одного" (песня жизненная, смысл там очень большой заключен) Еще песня такая, из фильма "Пассажир с "Экватора"" - "Маленький принц" - я ее первый раз услышала в Подольске на балу медалистов, так вот, там начиналась шоу-программа, и под эту песню маленькая инсценировка была: сначала маленькие мальчик с девочкой выходят, потом как в сказочной стране появляются персонажи разные, декорации, и так красиво и трогательно, и вот мы сидим такие взрослые в красивых платьях бальных, и смотрим на детишек.. как будто дестство кончалось... так трогательно, но одновременно грустно было... я даже прослезилась...
|
|
| |
VelSit
|
Дата: Четверг, 19.07.2007, 03:23 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Некоторые песни из LP,
|
|
| |
|
dutchness
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:53 | Сообщение # 29 |
В плену у Других
| Quote (M_A_D) Christina Aguilera - HURT Прямо иногда до слёз доводит....и когда клип вижу часто даже плачу!
vaSya и lerastrekoza -мои родители! Tray - мой брат! RICK - мой дядя aLLsa - моя тётя Джекет-Forever!!!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:32 | Сообщение # 30 |
Пьёт пиво
| Чайф "Не со мной" Да и вообще у них оч много хорошей лирики "Ойо" "Все хорошо" "Ободраный кот"
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:05 | Сообщение # 31 |
Interpol
| Linkin Park - Crawling Добавлено (2007-08-07, 20:05) --------------------------------------------- Текст Кроулинга Припев: Снова боль в груди, Кровоточат раны, Страшно в мире жить . Ложь кругом, обманы. Предчуствие вновь душу ранит, Внезапно пугая, Кто же меня от этого избавит, Увы, я не знаю. Я разыщу пути, Чтоб вновь себя найти. [Я не уверен, но считаю, Что потихоньку погибаю] Я вижу это всё В который раз. Припев. Но постоянно страхи лезут в душу, Неся с собой холод, А также ветер, и снега, и стужу, Разрушат мой город. Если найду себя, То город возродят. [Я не уверен, но считаю, Что целый город возрождаю] Мне снится это всё В который раз. Припев (2х)
Denial
|
|
| |
Антуанетта
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 03:14 | Сообщение # 32 |
Ждёт спасателей
| Для меня это такие песни: 1) Kelly Clarkson - Because Of You 2) Celine Dion - My heart will go on
"Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
|
|
| |
Angel11
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:21 | Сообщение # 33 |
На пляже
| Quote (Антуанетта) 1) Kelly Clarkson - Because Of You 2) Celine Dion - My heart will go on Согласна,очень трогательные песни!
Jate
Сообщение отредактировал Angel11 - Пятница, 10.08.2007, 13:22 |
|
| |
Enemy
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:20 | Сообщение # 34 |
Josh fan
| Quote (Серега-Питерский) Чайф "Не со мной" Да и вообще у них оч много хорошей лирики "Ойо" Обожаю эти песни! + "С войны" А из мелодий, которые действительно цепляют за душу, могу порекомендовать Akira Yamaoka - Promise. Это вещь. Просто музыка. Зато какая...
Сообщение отредактировал Enemy - Суббота, 11.08.2007, 00:22 |
|
| |
Lav@
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:44 | Сообщение # 35 |
The Only One
| sting desert rose красивая песенка
|
|
| |
templique
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:12 | Сообщение # 36 |
BioScience
| Quote (Enemy) Yamaoka - Promise. Это вещь. Просто музыка. Зато какая... Как и True, Love psalm, Theme of Laura etc. Silent Hill рулит.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:20 | Сообщение # 37 |
Jate Forever!
| OX UX MNOGO VOT NEKOTORIE IZ NIX TRULY,MADLY,DEEPLY , TO THE MOON AND BACK , CALYFORNYA , MINE , 1000 WORDS ...SAVAGE GARDEN UNFORGIVEN , UNFORGIVEN 2 , TURN THE PAGE , FADE TO BLACK , SANATARIUM , BLEEDING ME , ASTRONEMY - METALLICA , MY DECEMBER - LINKIN PARK SAVING ME , FAR AWAY, GOOD TIMES GONE, HERO , TOO BAD, SOMEDAY ... -NICKELBACK
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:29 | Сообщение # 38 |
Josh fan
| templique, да, согласна. Но все же Promise особенно люблю.
|
|
| |
Linky
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:33 | Сообщение # 39 |
На пляже
| а мне нрава When you're gone Аврил Лавин ее исполняет.Классная песня.Мне все время от нее плакать хочеться
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:18 | Сообщение # 40 |
Jate Forever!
| Еще мне нравятся некоторые песни Роксет и Крэнберис
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:26 | Сообщение # 41 |
На корабле
| I don`t wanna miss a thing, my sweet prince...супир песни)))
|
|
| |
_Claudia_
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:36 | Сообщение # 42 |
На пляже
| Nickelback - If everyone cared, Too bad. Disturbed - Darkness. Sting - A thousand years, у него много красивых и лирических.. Пикник - Раз, два...
У меня нет подписи!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:41 | Сообщение # 43 |
May-be
| 1 Би-2 и Чичерина "Мой рок-н-ролл" 2.Placebo - Blind 3.Jem - falling for you А еще Империя - Поезд на Ленинград (история похожа)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Portvein
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:48 | Сообщение # 44 |
В бункере
| на данный момент это: 1. Enya - only time 2. Webber - the Phantom of the Opera 3. Depech Mode - enjoy the silence ооочень всем советую)) хотя вряд ли найдутся люди которые их не слышали...
не будем забывать о гениальности Абрамса
|
|
| |
_Claudia_
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:06 | Сообщение # 45 |
На пляже
| Portvein, Webber - the Phantom of the Opera, согласна, но мне больше Think of me.
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:14 | Сообщение # 46 |
A41A14A
| Из лиричных песен, лучше всего рэп. Т.к. там больше всего лирики. Так что если на скидку, то: Noize MC - Реквием по мечте face2face - Смерть Ю.Г. - Пока не кто не умер Те кто слышали эти песни, я уверен согласятся со мной.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:42 | Сообщение # 47 |
May-be
| Quote (MityOK) Noize MC - Реквием по мечте Очень сильная песня...Но можешь ее воспринимать адекватно только после просмотра одноименного фильма Еще у Noize MC прикольная песня "Это был дождь"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:04 | Сообщение # 48 |
Fascinating!
| Stratovarius- Forever,Papilon,A million light years away Ария-без тебя Кипелов-я здесь Gamma Ray- After Life, Farewell Iron Maiden-Wasting Love, Stranger in a strange land, the legacy Helloween-A Tale That Wasn't Right, In The Middle Of A Heart Beat, Forever And One Bruce Dickinson-Tears Of The Dragon
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Суббота, 16.02.2008, 10:04 |
|
| |
Portvein
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:56 | Сообщение # 49 |
В бункере
| Quote (_Claudia_) Webber - the Phantom of the Opera, согласна, но мне больше Think of me. ну да тож ничего) просто Фантом у меня особые воспоминания вызывает =)
не будем забывать о гениальности Абрамса
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:19 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| Тринадцать - Когда я далеко
|
|