Coldplay
|
|
asfodela
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 12:25 | Сообщение # 26 |
May-be
Статус: Offline
| Обожаю эту группу...голос солиста приводит к состоянию успокоения меня.... Любимые песни: Clocks, In My Place, Talk и, конечно же, Violet Hill А еще я недавно узнала, что солист группы Крис Мартин женат на Гвинет Пэлтроу
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:30 | Сообщение # 27 |
Знает все тайны Острова
| Очень пазитиффная группа)) Их музыка очень приятная,поднимает настроение(мне во всяком случае ) И что то есть в их песнях такое,что берет за душу Любимые песни x&y,fix you,The Hardest Part,in my place
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:24 | Сообщение # 29 |
Forever Yours
| Слышал только один альбом, очень нравятся Lost и Viva La Vida)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:14 | Сообщение # 30 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Слышал только один альбом, очень нравятся Lost и Viva La Vida)... Быстро слушай A Rush of Blood to the Head
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:26 | Сообщение # 31 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) :o Быстро слушай A Rush of Blood to the Head B) Не хочется)...
|
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:54 | Сообщение # 32 |
ego aeternus
| Coldplay, издавая новые версии песни "Lost" одну за другой, оригинальный трек "Lost!" прозвучал на июньском лонгплее "Viva La Vida Or Death & All His Friends", по истине становиться в Европе культовой группой, концерт обалденный. Особенно выделил бы треки: "lovers in japan", "lost "(alternate version) (bonus_track). Что то схожее в музыке есть у ещё одной группы, так же играюйщей в стиле indie rock - Logh с композицией -"Death to my hometown", цепляет с лёта...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 11.11.2008, 06:59 |
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 01:44 | Сообщение # 34 |
A41A14A
| Слушал. Наверное такое называется "на любителя"...ваще не зацепило, просто не о чем группа.
|
|
| |
Stipe
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:15 | Сообщение # 35 |
В бункере
| Хорошая группа. Интересная музыка, красивый голос Криса Мартина. Слушать постоянно их стал после песни Viva la Vida. Кроме неё нравятся песни Lost (не только обычная версия, которая по радио, но и alternate version, где только фортепиано и Крис Мартин, один на один ), ещё Everything's not lost, God put a smile on my face. Надеюсь, от этих ребят мы услышим ещё больше отличных коипозиций.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
so_what
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:47 | Сообщение # 36 |
В самолёте
| странно, что эту песню ещё не включили в саундтрек)
you've just got lo-o-ost.....
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:44 | Сообщение # 37 |
Interpol
| Очень сильно понравился их альбом Viva La Vida.... Lost!,42,Viva La Vida,Life In Technicolor и Lovers In Japan самые интересные треки на альбоме
Denial
|
|
| |
Memory
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:54 | Сообщение # 38 |
В хижине Джейкоба
| в основном слушаю только старые альбомы, новое не так впечатляет, но радует то, что Coldplay не изменяет своему стилю
/читай между строк/
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:47 | Сообщение # 39 |
На корабле
| классная группа. с последнего альбома больше всего нравятся Lost! и Cemeteries of London
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:41 | Сообщение # 40 |
Перемещает Остров
| Слушала из них только альбом - Viva La Vida or Death and All His Friends и видела клип Talk)) Группа оч. понравилась Буду знакомиться с ней дальше
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:43 | Сообщение # 41 |
Перемещает Остров
| ОБОЖАЮ COLDPLAY!!!!!!!!!!!!!! слушаю уже два года, почти все песни наизусть знаю и пою
Twisted Logic
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:56 | Сообщение # 42 |
final ultimatum
| Quote (AppleShower) Раньше не слишком нравились, но последний альбом очень впечатлил. Беру свои слова назад. Первый альбом великолепен. "Trouble" и "Don't Panic" такие красивые, что дух захватывает.
Did you go bad?
|
|
| |
My_Starlight
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:24 | Сообщение # 43 |
Ждёт спасателей
| Ммм.... Такая прелесть!!!
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:02 | Сообщение # 45 |
Interpol
| Quote (Balloon) и не могу оторваться до сих пор Аналогично...штырят альбомы A Rush бла бла бла и X&Y в данный моментДобавлено (10.05.2009, 17:02) --------------------------------------------- Coldplay в третий раз обвинили в плагиате Британский музыкант Юсуф Ислам, известный под псевдонимом Кэт Стивенс, заявил, что песня «Viva La Vida» британской группы Coldplay скопирована с его композиции 1973 года «Foreigner Suite». Это уже третий случай, когда Coldplay обвиняют в плагиате из-за этой песни. Так, летом прошлого года, сразу после выхода альбома коллектива «Viva la Vida or Death and All His Friends», претензии к Coldplay предъявила нью-йоркская группа Creaky Boards. По словам музыкантов, мелодия «Viva La Vida» была позаимствована у их композиции «The Songs I Didn't Write». Creaky Boards считают, что фронтмен Coldplay Крис Мартин мог услышать их трек на выступлении коллектива в октябре 2007 года. В ответ на это Крис Мартин заявил, что демо-версия песни Coldplay была готова еще в марте 2007 года. В декабре 2008 года американский музыкант Джо Сатриани заявил, что Coldplay украли для «Viva La Vida» части его композиции 2004 года «If I Could Fly» и подал на группу в суд. Крис Мартин признал cхожесть композиций, но отметил, что совпадения случайны и не являются результатом умышленного плагиата. Кстати, песня Юсуфа Ислама была записана за 30 лет до «If I Could Fly» и, значит, в последней также можно увидеть плагиат. Ислам не собирается подавать в суд на Coldplay. 18-минутная композиция «Foreigner Suite» вышла на альбоме Кэта Стивенса «Foreigner». Отметим, что в 2003 году группа The Flaming Lips согласилась выплатить часть роялти за свою песню «Fight Test» Стивенсу, после того как он заявил о схожести композиции с его хитом 1970 года «Father And Son». -- Пипец как они настрадались из-за Вивы.Каждый у кого пару секунд похожи на Виву хотят уже обвинить Колдплей:D В таком случае почти все музыканты могут судиться друг с другом так как совпадения очень часто бывают)))
Denial
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:02 | Сообщение # 46 |
RocknRoll
| Отличная группа) Не знаю как там на счёт конкуренции я думаю они не так уж и похожи. А вообще кулплей больше нравиться)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:11 | Сообщение # 47 |
Марсианка
| Теперь я-новообращёная поклонница Скачала все 4 альбома.Давно искала такую музыку.Спокойно,размерено,без лишнего шума...Включив их первый альбом,я просто села на диван и расслабилась.Ничего не доставало,весь негатив ушёл из головы,думала и вспоминала только хорошее.Замечательная группа и их музыка Любимых песен очень много,из всех песен,не нравится,пожалуй,штук 5
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:06 | Сообщение # 48 |
Interpol
| Coldplay поставили рекорд по цифровым продажам альбомов Британская группа Coldplay стала первым музыкальным коллективом, сумевшим продать более миллиона цифровых копий своих альбомов в США, сообщает NME. Во всем мире куплено свыше двух миллионов цифровых альбомов группы. Согласно данным исследования Nielsen SoundScan, которые приводит Music Week, Coldplay смогли продать в США через интернет 1 миллион 358 тысяч копий всех своих четырех студийных альбомов, одного живого альбома и одного EP. Последний альбом группы Viva La Vida Or Death And All His Friends занимает первую строчку хит-парада онлайн-продаж по версии SoundScan. Ну что сказать?Красавцы ребята,надеюсь их будущем ждёт покорение других высот)))
Denial
|
|
| |
|
Shade995
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:36 | Сообщение # 50 |
На корабле
| Слушала альбом Viva La Vida....Почти все песни очень понравились!
А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
|
|
| |