System Of A Down
|
|
SoaD
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:05 | Сообщение # 76 |
alone against all
Статус: Offline
| Quote (Deris777) Через года 4 забудут как и всю альтренативу.. Это нечто больше чем просто альтернатива, поетому не забудут
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:14 | Сообщение # 77 |
Interpol
| Quote (Deris777) Через года 4 забудут как и всю альтренативу.. сильно и очень сильно ошибаешься.Группа уже давно в отпуске,а её всё слушают и слушают.Некоторые знакомые только сейчас начинают слушать и так будет долго, так как они произвели сильный фурор в музыке и являются новаторами.
Denial
|
|
| |
Deris777
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:47 | Сообщение # 78 |
В плену у Других
| Tray, Всё новое во всех сферах деятельности человека , даже если это полное говно(я не имею в виду современные направления музыки), будет популярным(можно привести кучу примеров для док-во). В этой группе, которой посвящена тема, всё по простому...Простые гитарные партии, которые не требуют особого мастерства владения гитарой, ерундовые тексты., вокал...(наверно вокалист не ходил даже в кружок пения). Первые раза два можно послушать как что-то новое и не более. Мне пофиг, что вы тут все слушаете. Ваши проблемы, что вы слушаете тех, чей слуховой аппарат не отличит звуки музыкальных инструментов, и при этом зовете их богами музыки. Современные направления музыки не подаются поговорке "на вкус.." , они появились из-за стремления подростков выпендриться, и, следовательно, стремлении тупо играть. Попозже вы это поймёте, а также поймёте то, что зря потратили время на прослушивание такого набора звуков.
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:19 | Сообщение # 79 |
На корабле
| Мой выбор
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:23 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| must-listen хотя бы из-за текстов. гениальный гитарист, красивейший вокал, нереально жалко что распались(
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
dimss
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:26 | Сообщение # 81 |
На корабле
| мне несколь песен из их группы нравятся
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:17 | Сообщение # 82 |
На корабле
| Quote (Яшка) нереально жалко что распались( Официально они в творческом поиске, рано паниковать! А группа и вправду культовая, BYOB и Chop Suey! слушаю очень часто
"Oh, Stylo..."
Сообщение отредактировал ik1993 - Суббота, 28.02.2009, 21:18 |
|
| |
Яшка
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:23 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ik1993) Официально они в творческом поиске, рано паниковать! А группа и вправду культовая, BYOB и Chop Suey! слушаю очень часто надеюсь на воссоединение)) скорейшее)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:00 | Сообщение # 84 |
Dante Love
| Вот что я люблю, так это песни этой группы!! Улет!!Нравится сил нет! Могу целый день их слушать!!!
|
|
| |
LOST_baby
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:27 | Сообщение # 85 |
На пляже
| Chop Suey-это песня меня сильно зацепила!! просто мега!!!!
Jate&Suliett
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:20 | Сообщение # 86 |
Too Sentimental
| Quote (Яшка) нереально жалко что распались( ну че уж прям распались! верим в лучшее) одна из любимых групп, и сольные проекты мне тоже очень нравятся!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:29 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| Quote (draugven) верим в лучшее) оптимисты... верим канеш
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:34 | Сообщение # 88 |
На корабле
| на самом деле, несмотря на относительную простоту музыки, сочетание тяжести и мелодичности иногда даёт классный эффект) за это и люблю их
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Igro
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:51 | Сообщение # 89 |
В бункере
| действительно одна из самых запоминающихся групп, сочетание армянских мотивов и тяжести - это незабываемо
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
MaTVeD
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:35 | Сообщение # 90 |
В самолёте
| мая самая любимая группа
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:34 | Сообщение # 91 |
Перемещает Остров
| трушная группа
|
|
| |
Re-smile
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:04 | Сообщение # 92 |
На пляже
| Группа убойная!!!!!
Если тебе плюют в спину - значит, ты идешь впереди Конфуций
|
|
| |
sun888
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:30 | Сообщение # 93 |
В самолёте
| интересное творчество
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gesteresis
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:08 | Сообщение # 94 |
В бункере
| группа - супер, еще понравился сольник Сержа)))
(\__/) (='.'=) E[:]||||||||[:]3 (")_(").
|
|
| |
draugven
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:01 | Сообщение # 95 |
Too Sentimental
| Quote (Gesteresis) еще понравился сольник Сержа вообще кул! как и альбом группы Дарона!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:49 | Сообщение # 96 |
Inhale
| Раньше слушала очень часто, а потом отошла к русскому року и сейчас слушаю их очень редко, они стали такими тяжелыми казаться))) хотя, многие песни и тексты у них прсото супер. Но больше всего я их люблю за концерты!=)
Jate Family
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:34 | Сообщение # 97 |
Настоящий Джейкоб
| Toxicity крутая песня))
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
SK316
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:24 | Сообщение # 98 |
No More Lies
| Quote (AkvaMarin) Слишком уж голос мне не нравится у вокалиста... А так пара хороших песен есть) а я наоборот обожаю его голос)))Необычный Quote (Deris777) Мне пофиг, что вы тут все слушаете. Ваши проблемы, что вы слушаете тех, чей слуховой аппарат не отличит звуки музыкальных инструментов, и при этом зовете их богами музыки. Современные направления музыки не подаются поговорке "на вкус.." , они появились из-за стремления подростков выпендриться, и, следовательно, стремлении тупо играть. Попозже вы это поймёте, а также поймёте то, что зря потратили время на прослушивание такого набора звуков. ууу, как грубоо)) Обожаю их!Песенки с юмором хД После них я нереально подсела на рок SoaD-единственная группа, все альбомы которой я послушала без напряга! Я верю в них)
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:19 | Сообщение # 99 |
alone against all
| Моя нормальная первая группа (говнарские КиШ и Лынкын Парк не в счёт). Во время регистрации тут я был без ума от них, вот и выбрал себе ник "SoaD". Сейчас их слушаю очень редко, ибо поднадоели, но всё равно очень уважаю их, и конечно же жду возвращения
|
|
| |
SK316
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:24 | Сообщение # 100 |
No More Lies
| Quote (SoaD) Моя нормальная первая группа (говнарские КиШ и Лынкын Парк не в счёт). Во время регистрации тут я был без ума от них, вот и выбрал себе ник "SoaD". Сейчас их слушаю очень редко, ибо поднадоели, но всё равно очень уважаю их, и конечно же жду возвращения я слушаю довольно часто)))Особенно когда делаю алгебру Почему-то их музыка помогает мне сосредоточиться
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |