Papa Roach
|
|
Clast[e]R
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:30 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| Слышал, не понравилось...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:04 | Сообщение # 27 |
Знает все тайны Острова
| Новый сингл Papa Roach Hollywood Whore
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:17 | Сообщение # 28 |
I come back
| Quote (Серёга) Новый сингл Papa Roach Hollywood Whore Прикольно!!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:26 | Сообщение # 29 |
Знает все тайны Острова
| Так как из ютуба клип убрали вот ссылка на скачку.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:54 | Сообщение # 30 |
Interpol
| Клип и песня удались,суперски в стиле Папы.Посмотрим ,что из себя будет представлять новый альбом.
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:05 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Вот только думаю клип зацензурят по полной, не могу себе представить чтобы ТАКОЙ клип крутили днём.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:11 | Сообщение # 32 |
Interpol
| Quote (Серёга) Вот только думаю клип зацензурят по полной, не могу себе представить чтобы ТАКОЙ клип крутили днём. Да вообще жесть,они плюнули в лицо всем кто говорил,что группа опопсеет сильнее с новым альбомом.Это просто жесть клип,да любая дэс метал группа мечтает себе снять подобный клип.Теперь я стал ещё сильнее ждать новый альбом. Кстати заметил,что у группы очень сильно сменился имидж,теперь такие все мрачные , новый ударник действительно крутой.
Denial
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:18 | Сообщение # 33 |
It's never easy
| неплохая группа
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:23 | Сообщение # 34 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tray) новый ударник действительно крутой. Да, мне тоже Тони Палермо нравится, неплохо рубит.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 00:13 | Сообщение # 35 |
Man of Science
| Новый стиль группы потрясный. Они стали намного круче и вообще, думаю, что альбом будет супер. Жду нового звучания. А клип действительно жесть полная.
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Среда, 29.10.2008, 00:15 |
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 14:51 | Сообщение # 37 |
frozen twilight
| Интересная группа, когда-то была пара песен, в восторге ходила..а сейчас как-то и не тянет их слушать)
bitch ♥
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:15 | Сообщение # 38 |
Interpol
| Кое-как перевёл песню "Hollywood whore" Голливудская шлюха Отдавшаяся на полу Мне жаль,но вечеринка окончена Нос в кокаине,модная одежда Должен отправить её на реабилитацию Но её это совсем не беспокоит Королева в белом платье Американская мечта Или выигранный трофей Закатываешь истерику Устраиваешь сцены Словно завтра не будет Голливудская шлюха Отдавшаяся на полу Больше нечего взять Мне жаль,но вечеринке окончена То ,о чём толкует весь город И она опускается Мне жаль,но вечеринка снова окончена Просыпаешься в полдень,в окружении пьяных четырёх Засосало в шоу-бизнес Тебя так поздно Ты такая шлюха Я хочу получить твой билет Искусственная улыбка,что бы соответствовать твоему стилю Мы можем сказать тебе,что у тебя подтяжка лица Твой так напрасен,оу так ужасен Твой хит номер один Голливудская шлюха Отдавшаяся на полу Больше нечего взять Мне жаль,но вечеринке окончена То ,о чём толкует весь город И она опускается Мне жаль,но вечеринка окончена Камеры все убраны И никто не кричит Она не могла пережить свои 15 минут известности У ней больше нет друзей Она сходит с ума Она никогда не выживет в деньгах и славе Голливудская шлюха Отдавшаяся на полу Больше нечего взять Мне жаль,но вечеринка окончена То ,о чём толкует весь город И она опускается Мне жаль,но вечеринка окончена Очнись! Вечеринке конец! Очнись! Вечеринке конец! Очнись! Вечеринке конец! Очнись! Вечеринке конец!
Denial
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:24 | Сообщение # 39 |
Конструктор
| Спецэффекты конечно дешёвенькие, но всё равно клип офигенский (особенно если смотреть в HD ).
Сообщение отредактировал INDIGO - Воскресенье, 02.11.2008, 22:25 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:54 | Сообщение # 40 |
Знает все тайны Острова
| 24 марта 2009 года состоится релиз нового альбома Papa Roach, самый ожидаемый в году.
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:42 | Сообщение # 41 |
Season 6
| Hollywood Whore-классный клип!Давно слушал роачей,хорошая группа,жаль барабанщика старого) Ждём новго альбома,но думаю будет не такой как раньше,я бы хотел чтоб он был как инфест))) Сейчас уже все группы делают альбомы не так как раньше)))))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
|
XaNdR
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:57 | Сообщение # 43 |
В самолёте
| Новая песня - "Lifeline"!!! стиль: Alt. Rock качество: 192 kbps размер: 5.43 Мб скачать с ifolder / rapidshare а новый альбом увидит свет уже 24 марта! п.с. группу обожаю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:51 | Сообщение # 44 |
Interpol
| После этой песни я стал ждать их новый альбом ещё сильнее.Суперская песня
Denial
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:27 | Сообщение # 45 |
Mrs. Chocolate
| Тока что на зайцах послушала..скачала некоторые.Очень понравилось))) Мож кто посоветует прикольные песенки?))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
XaNdR
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:20 | Сообщение # 46 |
В самолёте
| K@teAusten, на мой взгляд, это Between Angels And Insects, Tightrope, Life is a Bullet, Do or Die, Take Me, Harder Than a Coffin Nail, Scars, To Be Loved, Forever ну и Lifeline))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:29 | Сообщение # 47 |
Mrs. Chocolate
| Tray, ндаа...Жесть.. Мне очень понра песенка Forever
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:01 | Сообщение # 48 |
Знает все тайны Острова
| Показать фокус, та-дам. Скачать новый альбом. Спать сегодня уже не буду, даже кажись знаю что рекомендовать.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:08 | Сообщение # 49 |
frozen twilight
| Последнее время что-то на них подсела, новый альбом очень кстати) Серёга, мерси)
bitch ♥
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:50 | Сообщение # 50 |
Last CriminalS
| Gruppa prosto super!!! zhal chto rap ushel iz ih pesen(((( no vse ravno oni krutye percy)))
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |