Киш
|
|
KroTT
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:36 | Сообщение # 51 |
Rock alive
Статус: Offline
| они приедут к нам 26 февраля, а я пойти не смогу... жаль ((
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:26 | Сообщение # 52 |
На корабле
| КиШ вечен!!! навсегда!!! Цой здох уж, а КиШ всё играет!!!!!! хой!!! Панки хой!!!
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:59 | Сообщение # 53 |
Перемещает Остров
| Классная группа) Раньше слушала, щас уже редко... но всеравно группа
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:01 | Сообщение # 54 |
Nihilus
| Раньше нравился "Проклятый старый дом", а сейчас - вообще не слушаю и не уважаю
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Воскресенье, 15.02.2009, 08:52 |
|
| |
Корсар
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:13 | Сообщение # 55 |
На корабле
| А главное - у кишей нет этой дибильной мании петь про любовь, у них песни - как весёлые истории и как страшные сказки. скажите мне, в чём смысл слов: Муси пуси муси пуси У кишей есть смысл, они поют про инквизицию - и мы сразу же слышим историю об колдуне, которого пытались сжечь. Даже ария попала под муси пуси, у них блин песни а баллады какие-то непонятные
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:23 | Сообщение # 56 |
Nihilus
| У КиШей есть большой смысл в песнях?? ну в некоторых песнях присутствуют, но большая часть - пустые истории и недоделанные сказки
the alchemist's dream
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:30 | Сообщение # 57 |
final ultimatum
| Вообще никакого смысла в их текстах. Обычный русский унылый говнопанк. Потому что не за что
Did you go bad?
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:49 | Сообщение # 58 |
D-Wade
| Пару первых альбомов ещё можно послушать,посмеяться; а потом - фу!
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:45 | Сообщение # 59 |
На корабле
| не фанатела, не фанатею и фанатеть не собираюсь, но группу люблю) большей частью за тексты их песен. люблю такого типа сказки-ужастики)) да и музыка тоже ничего так)
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
dimana
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:16 | Сообщение # 60 |
Герой Асфальта
| Отличная музыка, есть в них что-то, за что я всегда любил русскую музыку, т.е. на фоне сказочных и, порой, страшненьких мотивов у них есть настоящие человеческие чувства, в исключительно красивых и чистых словах заключенные.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:57 | Сообщение # 61 |
Klim Encoco
| Quote (Корсар) А главное - у кишей нет этой дибильной мании петь про любовь А песня В Париж - Домой? Хотя это наверно единичный случай, больше не помню
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
VEDMAK
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:36 | Сообщение # 62 |
Любить и ждать
| Обажаю эту группу слушаю с 2 класса.Всем кишистам ПАНКИ ХОЙ!
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
|
|
| |
RichardKruspe
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:18 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Люди, напишите подробную информацию о них. Я недавно послушал их песни: Ходит зомби, Жаль нет ружья, Мотоцикл, Ели мясо мужики, Дурак и молния, Проклятый старый дом, Мёртвый анархист. Все песни - класс, особено мёртвый анархист. И мне захотелось побольше об них знать. И ещё скажите, какие у них самые крутые песни. А то все песни скачивать я не смогу. И ещё один вопрос: в песне Мёртвый анархист разные голоса, это так Горшок голос умеет менять, или это кто-то вместе с ним поёт?
You've got a pussy I have a dick...
|
|
| |
|
SoaD
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:30 | Сообщение # 65 |
alone against all
| О Боже! Каким говнарём я был, когда я их слушал!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:43 | Сообщение # 66 |
DramioneFan
| Quote (Emerson_girl) О Боже! Каким говнарём я был, когда я их слушал! Что значит говнарем?
|
|
| |
Luy
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:46 | Сообщение # 67 |
На корабле
| Emerson_girl, видимо, ничего хорошего А мне группа нравится. Начала слушать недавно, но некоторые песни уже сразу перекочевали в мп3-шник. Веселые такие сказочки, над смыслом, конечно, особо заморачиваться не стоит.
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:01 | Сообщение # 68 |
alone against all
| Quote (Emerson_girl) Что значит говнарем? Говнарь (говнопанк, обрыган, патлатый гопник, моск. быдлонефор) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского говнорока и говнометалла. Как правило, говнари являются школьниками, учащимися ПТУ или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости. Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список, куда включаются «враждебные», по его мнению, музыкальные направления, субкультуры и просто люди, предметы и события (в первую очередь — попса, электронная музыка, рэп и гопота). Общая ограниченность мышления приводит к формированию вполне определенных ценностей, которые мало чем отличаются от ценностей тех же гопников — только более узкие и несколько в другой плоскости. Так, если у гопников существует такое понятие как «кто не такой как все — тот чмырь», у говнарей оно преображается в «кто не слушает рок/метал — тот попсовик и чмырь». Полное описание
|
|
| |
|
RichardKruspe
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:26 | Сообщение # 70 |
На корабле
| Жизнь разносилась как туфля и с потолка растёт петля Проклятая петля Душу выпьет конопля, Тело приберёт земля. Ахуительная песня!
You've got a pussy I have a dick...
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:15 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| ХОЙ,ХОЙ,ХОЙ!!! ПАНКС НОТ ДЕД!!!!!!111АДИНАДИН
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:44 | Сообщение # 72 |
cops are bastards
| кищ ненавижу это и не панк ксати
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:50 | Сообщение # 73 |
toreador
| Ненавижу всей душой и сердцем))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
|
LOST_Sanchez
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:51 | Сообщение # 75 |
Ждёт спасателей
| Мне очень нравится эта группа люблю всякую мистику мертвецов там и т.д. ужасы всякие)) Вообем интересно послушать всякие песенки их) Добавлено (12.02.2010, 16:51) --------------------------------------------- RichardKruspe, Ток это песня не Киша а просто солист перепел песни группы бригадный подряд тож кстати супер группа. Так вот это песня Жизнь их песня а не КиШ.
LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
|
|
| |