| Jane Air | 
|  | 
| 
| Anton)) | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:02 | Сообщение # 26 |  | На корабле 

Статус: Offline 
 | так..ничего группа...слушать можно, ну.. не все песни нравятся, далеко не все.. 
   |  |  |  |  | 
| 
| SunLight | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:58 | Сообщение # 27 |  | На корабле 

| Anton)), я тож не все лю,от некоторых песен аж уши вянут "Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
 |  |  |  |  | 
| 
| [Nightmare] | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:54 | Сообщение # 28 |  | В бункере 

| на концертах круть) музыка намного тяжелее... не очень заслушиваюсь ими, две песни зацепили)
 Верь в меня, ибо я путь к вечности....
 Вы идите в ж**у, а я иду домой (с)
 ПАНК, СКЕЙТ - НАВСЕГДА!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| RuRu | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:24 | Сообщение # 29 |  | Ждёт спасателей 

| группа просто супер! летом ими загонялась по полной, да и сейчас иногда слушаю Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
 |  |  |  |  | 
| 
| Polly_Queer | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:21 | Сообщение # 30 |  | На пляже 

| классная группа...единсвенное что нравится из пендомузыки     У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Evik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:54 | Сообщение # 31 |  |  Mrs. Bass 

| Мне тоже нравится   |  |  |  |  | 
| 
| Vanila_art | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:18 | Сообщение # 32 |  | В хижине Джейкоба 

| не люблю такой жанр.... но из друзей моих многие слушают эту группу
 Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти

Jate ♥ Family -  Dr.Shephard's clinic  -  Inmortal Señor Ricardo Club  -  R.I.P. club
 |  |  |  |  |