http://depositfiles.com/ru/files/ztprzzsun?redirect,нормальная песняУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Блин, помогите уже хоть кто нить, желательно в личку, скажите что за реп играет в наушниках Хёрли, когда он идёт по пляжу, а потом едит с матушкой в хаммере, это в 18ом эпизоде 1ого сезона, буду очень признателен !!! )))У меня нет подписи!
Ух, обычно не прибегаю к помощи таких, методик, но в этот раз я в тупике. Значит так, мне очень нужна песня, но я не знаю ни исполнителя, ни название, ни слов к этой песне. Знаю только, что песня иностранная, поет мужчина, а вышла примерно к концу 80 - началу 90 -х годов. Есть одна зацепка: в песни, есть мотивчик, который встречается в конце песни Robbie Williams - Supreme и этот же мотив есть в песне Gloria Gaynor - I Will Survive. Знаю, что найти будет очень трудно, но может кто-то знает. Буду заранее признателен.Помни, что у тебя всегда есть выбор
есть много кавер-версий на песню I Will Survive, вот еще парочка исполнителей кроме Робика, Cake и Nils Landgren, а если это не кавер версия, то по мотивчику я думаю её будет сложно найти))))Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Понедельник, 03.05.2010, 11:03
Видела по МТВ клип,не знаю названия песни!! Клип такой-Экран разделен на две части в одной показ. гл. образом лицо исполнителя(мол. чел. арабской внешности),а в другой общий план,поет на французском.Сюжет начин. в офисе где он работает,дальше он идет по улице и оказывается в баре,много пьет,его поднимают на руках и доставляют на сцену,где он начинает петь,потом его куда-то волокут без сознания,клип заканчивается как его сажают обратно на раб. место! Стиль не знаю как описать,вроде электронная или дэнс
ВСЁ НЕ НАДО!!!НАШЛА!!
Сообщение отредактировал Lura - Суббота, 08.05.2010, 17:43
Спасибо, но можешь поподробнее. Название песен можешь указать?
название песен одинаковые "I Will Survive"Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Народ,а что за мелодия играет в ролике - Lost cast say goodbye?Или музыка в самопальном ролике - Lost convegence? У меня нет подписи!
Сегодня в чарте на А1 "Круче только яйца" на 3 позиции клип был, в названии что-то "lines". Особенность, клип снимается от первого лица. Никто не знает что может быть?
Сегодня в чарте на А1 "Круче только яйца" на 3 позиции клип был, в названии что-то "lines".
яйца не смотрел.... но вот как вариант... Bajinda Behind The Enemy Lines и Beseech - Between the linesДружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Понедельник, 24.05.2010, 17:22
Ну тогда попробуй эту... A-HA - LifelinesДружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
как называется песня которая была в начальных титрах криминального чтива?и какая песня звучала все в том же криминальном чтиве в танце Мии Уоллес и Винса Веги?
слушайте, ЧУВАКИ, вряд ли конечно вы поможете, но все же короче, я не знаю ни названия, ни группу, ни даже строчки из песни, я даже не могу вам напетЬ, поэтому попробую на пальцах там короче звук такой, как у самой тонкой струны гитары, или как если по турнику ударить камнем, потом та та татА и так несколько раз, дзинь та та татА, дзинь та та татА... потом голос такой приятный, язый то ли английский, то ли французскиЙ... слышал пару лет назад, найти не могу до сих пор(Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
слушайте, ЧУВАКИ, вряд ли конечно вы поможете, но все же короче, я не знаю ни названия, ни группу, ни даже строчки из песни, я даже не могу вам напетЬ, поэтому попробую на пальцах там короче звук такой, как у самой тонкой струны гитары, или как если по турнику ударить камнем, потом та та татА и так несколько раз, дзинь та та татА, дзинь та та татА... потом голос такой приятный, язый то ли английский, то ли французскиЙ... слышал пару лет назад, найти не могу до сих пор(
Jоne_Lоcke - возможно я знаю о какой песне ты пытаешся намекнуть Gangster Love Click набери в поисковике и скачай!
Сообщение отредактировал Джейкоб(Lost) - Понедельник, 09.08.2010, 23:24
нет друг, если ты имеешь ввиду Sound Shocking -Gangsters Love Click, то эта не та, а если кто-то еещ исполняет песню с таким названием, скинь пожалуйста ссылку, а то я только эту нашел
нет друг, если ты имеешь ввиду Sound Shocking -Gangsters Love Click, то эта не та, а если кто-то еещ исполняет песню с таким названием, скинь пожалуйста ссылку, а то я только эту нашел
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!