P.S. Луна луна, цветы цветы, птица счастья завтрашнего дня, лаванда горная лаванда все в кайф, на два дня на дня вы забудьте про меня, на недельку до второго я уеду в Комарово, я буду долго гнать велосипед, барабан был плох барабанщик сдох, ну че вам надоело а мне еще нет. Эстрадная песня внатуре я очень тащусь. (с) Сектор газа.
Вот кричим мы, что нам не нравится, а по-любому у всех в плеере завалялась какая-нибудь песенка того же Тимати или Максим
Да ужжж, по большей части та музыка, что есть у нас на эстраде - это попса. А попса у нас некачественная, к сожалению, Обидно, что наполнена наша эстрада такими лицами, которых все знают или уже лет 20, или вот недавно они выплодились из очередной "Фабрики звезд". Шоу-биз - это деньги, безусловно, ну а как же музыка, которая будет лелеять наш слух?? эхх, пичкают нас Ранетками и Мобильными блондинками, пойду как и Bitter_sweet послушаю чего-нить западного
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
Про нашу эстраду я скажу как Баста, это не поп-музыка это жоп-музыка. Херня в общемНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Современная эстрада представляет собой сборище разложившихся морально, и разжиревших финансово, низкопробных певцов. Уже давным-давно, правят бал не голос и представительный вид, а деньги, деньги и еще раз деньги. Я никогда не говорил, что нужно стремиться вслед за западом, но с тем, что у нас сейчас, оставаться тоже нельзя. Пугачева и Киркоров уже давно потеряли человеческие лица и не только из-за пластических нагромождений, но и потому, что тот распутный образ жизни, что они ведут, то пафосное поведение и надменность, с которыми они появляются на публике доказывает, что это просто сборище трутней. Но, еще похлеще старой шайки, будут современные крикуны и девицы, которым впору только на вокзале стоять. Песни не имеют никакой смысловой нагрузки, не побуждают ни к чему хорошему, а наряды, простите, но нет ни одного хорошего слова, которым можно было бы их оценить. Я просто на дух не переношу эту кучку людей, которые только и делают, что хвалят друг другу за какой-то несуществующий талант и вносят в наше общество серьезный диссонанс, представляя для него большую опасность. Если та же Пугачева, как я уже сказал, отживает свой век, то современные певцы только набирают свои обороты и заставляют несмышленую школоту следовать их идеалам, стереотипам, которые только развращают их не созревшие умы. И это я даже не касался "дома-2" и юмористических передач. Куда скажите мне делись представления о настоящей музыке. Люди, которые действительно обладают талантом, вокальными данными и могут зарекомендовать себя, как образец публичного человека, вынуждены подрабатывать в певцами в ресторанчиках, в то время бессовестные и низкопробные личности, при наличии бабок в кошельке, поют своим отвратительным кошачьим голосом, глупые никчемные песни!Помни, что у тебя всегда есть выбор
откуда столько ненависти? Не нравится, не слушайте
Я их и не слушаю. Но всегда есть "но". Их везде крутят, везде показывают. Они буквально вездесущи. И мне остается только выразить свой протест. Вот так вот. Помни, что у тебя всегда есть выбор
У каждого свои вкусы. Я например джаз терпеть не могу, но не считаю, что по нему надо проходиться.
Да причём здесь вкусы то, я тоже не сказать чтобы люблю данный жанр, но джаз это одно из главных музыкальных течений 20 века, искусство, не нужно ставить его в один ряд с тем мусором который мы тут обсуждаем.
Современная российская эстрада. Хотелось бы узнать ваше мнение...
А что это?
Добавлено (17.05.2010, 20:56) --------------------------------------------- Кстати, недавно слышал Synth-pop проект Tesla Boy - возможно, хоть что-то приличное появилось. Жду альбома.
Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!