Потап и Настя Каменских
|
|
qwertasdfg
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:51 | Сообщение # 26 |
LOST FOREVER
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Ну да )))) Если они распадутся или больше не будут петь, то все равно они будут исполнять? я думаю они не распадутся Quote (Schumik) а вот на стандартную русскую попсу очень похоже Они же поют Колхозный R&B!Если бы ты слышал ранние песни, написанные Потапом,вот там точно рэп! Добавлено (12.01.2008, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Nikeya) Потап кстати давно заниметься раскрукой всяких групп Да уж!Он выступает в роли продюссера,сам пишет, песни, музыку и к тому же поёт Добавлено (12.01.2008, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (лиСИчКа1) мне честно говоря они не очень нравятся. единственная песня более или менее приемлимая это " Не пара". а так На вкус и цвет,товарища нет Quote (Schumik) ну и Настя Каменских ничё так, симпотичная личность ага!Когда Потапа спросили,какую роль в их дуэте играет Настя, он ответил: "Она красивая и улыбается" Добавлено (15.01.2008, 14:25) --------------------------------------------- КРАСАВЧИК Добавлено (19.01.2008, 21:51) --------------------------------------------- http://potuping.at.ua/ Сайт империи лейбл Заходим и регестрируемся
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 06:10 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Мне нравится этот дуэт! Настя красивая, я откровенно говоря её хочу ... А Потап приколист и мне нравится весь тот стёб, который он устраивает в своих треках ... вот только бесплатно скачать нигде на получается его альбомчики ... жаль .. А ещё клипы у Потапа и Насти прикольные, особеннно когда без цензуры!!!!
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:01 | Сообщение # 28 |
На корабле
| зачем нужно было заводить новую тему на тех кто спел всего одну песню
Нашел за что жить, найди за что умереть
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:44 | Сообщение # 29 |
На корабле
| Quote (micheline86) зачем нужно было Затем, что у Потапа как минимум два сольных альбома и у Насти далеко не одна песня ... И дуэтом они спели уже достаточно песен .... Просто творчество их мало известно в России ...
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:41 | Сообщение # 30 |
LOST FOREVER
| Quote (DoctorOffenbach) А ещё клипы у Потапа и Насти прикольные, особеннно когда без цензуры!!!! да уж Quote (micheline86) зачем нужно было заводить новую тему на тех кто спел всего одну песню У Потапа дофига песен!Если ты слышал всего лишь одну,то это ничего не значит
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:47 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Quote (qwertasdfg) Если ты слышал всего лишь одну,то это ничего не значит Просто на вкус и цвет товарища нет. мне лично Потап как то ....
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:05 | Сообщение # 32 |
LOST FOREVER
| Quote (micheline86) Просто на вкус и цвет товарища нет в этом ты прав!а насчет песни нет
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:18 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Сегодня ради интереса поспрашивал в магазинах про Потапа и Каменских и нигде не было их в продаже. Мистика прямо какая-то
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:26 | Сообщение # 34 |
Знает все тайны Острова
| Quote (micheline86) не было их в продаже раскупили их быстро потому что... Просто последнее время они ползуются популярностью у молодёжи... И превзошли даже САМОГО Диму Билана
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:59 | Сообщение # 35 |
LOST FOREVER
| Quote (катеринка) раскупили их быстро потому что...Просто последнее время они ползуются популярностью у молодёжи...И превзошли даже САМОГО Диму Билана полностью согласна
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:57 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| Мне этот дуэт не нравится,ничего нового они не принесли,всё одно и тоже
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:43 | Сообщение # 37 |
LOST FOREVER
| Quote (scorpio105) Мне этот дуэт не нравится,ничего нового они не принесли,всё одно и тоже А мне кажется очень яркий и красивый дует!Он приколист, она красавица!и поют здорово!
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:29 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Quote (катеринка) раскупили их быстро потому что... Просто последнее время они ползуются популярностью у молодёжи... И превзошли даже САМОГО Диму Билана :D нет. просто они даже не появлялись в продаже. их наоборот не покупают и поэтому не привозят
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:48 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Quote (micheline86) нет. просто они даже не появлялись в продаже. их наоборот не покупают и поэтому не привозят Ну не знаю. Я их альбом даже в Польше видела
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:40 | Сообщение # 40 |
LOST FOREVER
| Quote (micheline86) нет. просто они даже не появлялись в продаже. их наоборот не покупают и поэтому не привозят ты просто искал не там где надо
|
|
| |
micheline86
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:55 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Quote (qwertasdfg) ты просто искал не там где надо B) подскажи где надо искать???
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:33 | Сообщение # 42 |
LOST FOREVER
| Quote (micheline86) подскажи где надо искать??? в инете или приезжай к нам в Москву ну или по асе могу тебе скинуть
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 19:20 | Сообщение # 43 |
Lostpenguin
| ннну нав6ерное не очень
|
|
| |
peterlost
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 21:35 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| клипы посмотреть можно (особенно без цензуры), ну а послушать - если токо пару раз, потом уши вянут
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:37 | Сообщение # 45 |
LOST FOREVER
| Quote (peterlost) клипы посмотреть можно (особенно без цензуры) клипы наверное всем нравятсяДобавлено (31.01.2008, 21:37) --------------------------------------------- Сайт ИМПЕРИИ ЛЕЙБЛ http://empire-label.ucoz.ua/index/ заходим,регаемся и общаемся
|
|
| |
peterlost
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:01 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| Quote (qwertasdfg) клипы наверное всем нравятся ну уж не говори. в последнее время лучше не видеть того, что наснимают на безобразнейшие песни.
|
|
| |
ФелиЦия
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:18 | Сообщение # 47 |
На пляже
| оня бяка, а настя каменских к нам в школу о4ень често приезжает потомучто одна деве4ка из нашей школы это сестра ее парня,еще я живу в николаеве, а это ее любимый город, ли4но мне всеравно, вот у насти голос есть , если она поет без потапа то о4ень даже прикольно, а потап ....ну ладно промол4у
Skate Ani-sleep-старшая сестра)
|
|
| |
peterlost
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:42 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| не знаю, какой у Насти голос (живьем я ее особо не слышал), но по крайней мере ее выступления намного лучше тех, когда она поет с потапом. Потап никто, просто прикидывается, что типа такой крутой и может петь (попсовый) реп. Точнее петь-то он не умеет.. А популярен из-за того, что такой музыкальный жанр сейчас в моде, только не музыка все это...
|
|
| |
ФелиЦия
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:33 | Сообщение # 49 |
На пляже
| peterlost, я с тобой согласна, что потап левый
Skate Ani-sleep-старшая сестра)
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:51 | Сообщение # 50 |
LOST FOREVER
| Quote (peterlost) Потап никто, просто прикидывается, что типа такой крутой и может петь (попсовый) реп. Точнее петь-то он не умеет.. А популярен из-за того, что такой музыкальный жанр сейчас в моде, только не музыка все это... ты про него ниче не знаешь!Вообще то он продюссер и к тому же отличный певец! На Украине они очень популярны!Ты сам хоть знаешь,что такое рэп?У Потапа много песен где действительно рэп,но если он будет их петь,то его на сцену даже не допустят!Потому что настоящий рэп,это рэп о жизни и там много нецензурной брани
|
|
| |