Who's to say what lives in the past Who's to say that love won't last Time's been standing still Waiting so patiently until Until that one day when When I will have you Love again, to love again Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Может быть в какой-то из дней Будет дождь со снегом и град Я оставлю дым без встреч Чтобы ты не вернулся назад
Буду вслух считать до десяти Под мостом над мутной рекой То ли ты (то ли ты) идешь впереди То ли я (то ли я) иду за тобой (за тобой) Два кубика счастья, пожалуйста, внутривенно...
народ не забываем указывать исполнителей и название композиций!
Пойми меня - я не играю в игру, когда тебя нет, мне кажется, я умру, Когда ты есть я хочу бежать, прятаться и выжидать непонятно чего, Как будто не я и не здесь, и ты - не ты, так бывает, когда ты есть, Но всё теряет, когда тебя нет, вкус, аромат и цвет.
And it takes no time to fall in love But it takes you years to know what love is And it takes some fears to make you trust It takes those tears to make it rust It takes the dust to have it polished
Свободное время. Что ещё нужно антигерою? — Пелена на глазах и желанье казаться слабей. Столько обычных людей, недовольных мной и собою, Злятся удачам других обычных людей.
Если бы жизнь научила меня удивляться, Если бы я изменился и не пил перед сном. Если бы я за всё извинялся, весь мир бы смеялся, А я бы смеялся над миром потом!
За ширмами, за стёклами, За газетными разворотами, Скрываются, влюбляются, Убивают и убиваются.
Спасать мир — это просто такая работа. Это надо уметь, это нужно делать красиво! Каждый надеется, каждый верит во что-то, Но это неважно в контексте спасения мира.
Счастье - нелёгкое бремя, Неблагодарная роль. Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль. Боль - это та же измена, Душу свою не неволь, Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль.Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
Весеннее солнце не растопит лёд, Но память о прошлом всё ещё живёт… Дням потерян счёт… Но Я знаю наперёд, Что, однажды, ко мне счастье, всё-таки, придёт!
А сердце не уймется И так медленно льётся, Разбиваясь о земля слеза
Прости меня за каждый миг Бессмысленных побед Прости за то, что я жива, За то, что помню о тебе Прости за тот недолгий путь Пожалуйста, постой Прошу, не уходи, побудь еще Немножечко со мной
Проснись, уйди, убеги от этих лжецов, Потому что они не зажгут огонька в твоей душе, Возьми мою руку, пусть наши пальцы сплетутся, И мы уйдём из этой темной комнаты раз и навсегда.
Мне с тобой нельзя бесследно. Остаюсь, наверно. Улыбаться смело Притворяться кем-то из твоих врагов...
Снова сотни фраз до ночи, Забирай что хочешь! Знать тебя до боли, До стихов, до крови, до себя в тисках.Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
Она сама по себе, она со всеми и ни с кем, Она нужна всем, но не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному, Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь кошка
"здравствуй, милая... если читаешь эти строки - ты молодчина... десять лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, что и решил написать ушел молча. сказав что-то напоследок про то, что полюбил другую... так нелепо я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе, когда не будет следа от меня в твоей жизни, когда забудешь когда-то в будущем...когда уже счастливой будешь я обманул тебя и не ищу оправдания просто так решила за меня все судьба моя и знаешь самое... сложное сидеть в квартире и слышать твои тихие рыдания за дверью... поверь я тоже сейчас плачу.... и плакал ночью ... дело вот в чем:
врачи сказали, что у меня опухоль мозга мне осталось пару месяцев - я серьезно я никуда не уезжал, не любил другую разве я мог разлюбить тебя? мою... родную... мог забыть твою улыбку, твои объятия? прости, что не примерил на тебя белое платье но я надеюсь это сделает кто-то другой все было хорошо, просто нам не повезло я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих. и ты после не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым прости что обманул тебя, так было лучше для тебя... когда то моей половины
я искренне тебя любил... и люблю даже сейчас, на последнем вдохе надеюсь ты меня забыла... меня зовут небеса, оставайся с Богом..."
Bahh Tee - 10 лет спустя всегда плачу от этой песниSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Ты сделаешь первый шаг и скажешь, что вам нужно поговорить. Он будет мерить шагами комнату, а ты скажешь ему сесть, ведь это просто разговор. Он в ответ лишь вежливо улыбнётся, А ты вежливо, но отвлеченно посмотришь на него. Он уйдёт, а ты останешься В страхе и упрёке И начнёшь думать, какого чёрта ты вообще всё это затеяла.
Что я сделал не так? Я потерял друга Где-то в горечи этой жизни И я бы остался с тобой на ночь, Если бы знал, как сохранить жизнь.
Если ты уйдешь, не уходи прямо сейчас, Пожалуйста, не забирай мое сердце. Пообещай мне еще одну ночь, А потом мы расстанемся. У нас всегда было полно времени, А теперь оно тает. Каждую секунду, каждое мгновение Нам нужно продлить его...
Я прикоснулась к тебе раз, дважды, Я не отпущу ни за что. Ты нужен мне сейчас, как и раньше, Ты всегда говорил, что мы все равно будем друзьям однажды...Stelena is Fate
муси-пуси, миленький мой, я вся горю, когда рядом с тобой
Доставило.
"Будем жена и муж, и делай шо хош. Пока я вешаю полку, она мне варит борщ. Любой процесс хорош, когда нас двое. Заниматься любовью - или что-то другое." (с) Адик 22во7....
День за днем, за годом – год утекают, как вода Всё, что было – то прошло и не будет никогда Только память сохранит смех друзей, обрывки фраз Ничего нельзя забыть, это прошлое внутри нас
И вместо тех, кто был с тобой Лишь пустота бездонных дыр Но жизнь идёт, отступит боль Ведь так устроен этот мир Всё заживет, оставив шрамы В сердце шрамы.. На память…
Somebody mixed my medicine I don't know what I'm on, Somebody mixed my medicine But baby it's all gone, Somebody mixed my medicine Somebody's in my head again Somebody mixed my medicine again, again
Порой кажется, что судьба столкнула нас нарочно И всё бы ничего, но наше будущее — в прошлом. «Они жили долго и счастливо» — это про нас, Но не под этим небом и не в этот раз.
Любовь сука Но помнишь она не идет прочь Держит сильней и сильней Мы к друг другу идем босиком по осколкам Оставляя в прошлом печаль Выдыхаем вдвоем и вдыхаем свободу Прощай нелюбовь прощайЛюбовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!