гр. Пикник
|
|
Glue_key
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:06 | Сообщение # 1 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Если кто знает, есть такая замечательная группа Пикник, возникшая одновременно с такими зубрами русского рока, как Аквариум и Наутилус Помпилиус. Пикник-и до сих пор выпускают новые альбомы (последний вышел в прошлом году - "Мракобесие и Джаз"). Слушаю их, можно сказать, всю жизнь, так как раньше (да и сейчас) их слушал отец, а года три назад и я на Пикник подсел уже осознанно. Кстати, у них есть одна относительно старенькая песня "Остров", которая у меня, по понятным причинам, прочно ассоциируется с ЛОСТ-ом. Стиль группы довольно не однозначен, вот примеры попыток его характеризовать одним-двумя словами: психоделический рок, мистик-рок, рок, готика.
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
Сообщение отредактировал Glue_key - Понедельник, 28.01.2008, 19:13 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:23 | Сообщение # 2 |
Zoidberg M. D.
| Оо, есть поклонник Отлично, мне нравится творчество этого коллектива, хотя мало с ним знаком.
Сообщение отредактировал ПашаН - Понедельник, 28.01.2008, 19:23 |
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:56 | Сообщение # 4 |
May-be
| А разве такой темы нет? Я просто как-то раз отписывалась....В общем отличная группа, очень часто слушаю их песни..Очень сильно понравился последний альбом "Мракобесия и джаз".....Меня завораживает голос Эдмунда шклярского.....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:12 | Сообщение # 5 |
В плену у Других
| Quote (asfodela) А разве такой темы нет? Проверил в третий раз: нету... ) Кто-нибудь был на концертах сей группы?
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:31 | Сообщение # 6 |
...Lonely Punk...
| Не была а конуертах, но послушываю иногда группу)
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Моe тело уже не моe, только жалкая часть, Жалкая надежда. Hо во мне всегда жила - истерика! Какое дикое слово, какая игра, Какая истерика! Цитата из слов песни "Истерика"...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:34 | Сообщение # 8 |
Twins forever
| Quote (Glue_key) гр. Пикник С удовольствием слушаю многие песни этой группы. "Королевство кривых", "У Шамана Три Руки", "Фиолетово-черный", "Иероглиф", "Оборотень" один из самых-самых Quote (Glue_key) Кто-нибудь был на концертах сей группы? Не была т.к. узнала о существовании группы не так уж давно. В начале года скорее всего и вообще не очень люблю концерты
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
KroTT
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:05 | Сообщение # 10 |
Rock alive
| Очень хорошая и необычная группа. Уважаю
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:21 | Сообщение # 11 |
toreador
| Гы-гы, могу сказать только одно: бред) ну, а поздний период - старческий бред)
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Джeйкoб
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 02:49 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| очень необычные и хорошие песни)
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:21 | Сообщение # 13 |
Lostpenguin
| Очень нравится эта группа!
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:37 | Сообщение # 14 |
На корабле
| очень люблю этот шокалад но тока молочный а темный не очень
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:13 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Пикник это волшебство в музыке. Психаделические тексты, смешение роковых и электронных стилей звучания, трансовый голос солиста... Уникальное сочетание, полюбил их песни сразу. Услышав один раз Фиолетово-чёрный, Египтянин, навсегда полюбил их творчество. Самые мои любимые песни Настоящие дни, Лишь влюблённому вампиру, Иероглиф Чистая философия Здоровья им и ещё долгого творческого пути!!!! Пикник одна из 3 моих самых любимых российских рок-групп, наряду с Кино и Наутилусом
|
|
| |