Выход альбома на 10 дней отодвинули, кажется...) И всё равно, 15 мая тоже скоро) misic Посмотрим, на сколько они в сторону облегчения двинутся, как обещалось...)
Уже 16 апреля можно будет заценить первый сингл Тогда уже можно будет понять сколько они "сбросили" Denial
Ну так мы чего и ждём, сингл Know Your Enemy кажется будет, не знаю, какая уж там песня, но название мне уже заранее нравится, как и название альбома...))
Quote (Tray)
Тогда уже можно будет понять сколько они "сбросили" :D
Мне они нравятся такие, какими были всё время, и мне нравится то же направление, но полегче, отсюда вывод - мне по-любому понравится
Хоть бы в Википедию заглянули, прежде чем так уверенно что-то утверждать.
Заглядываем:
Green Day (Зелёный День) – американская рок-группа, состоящая из
И там же, справа табличка:
Жанр - Скейт-панк, Поп-панк
Идём далее:
... запись нового альбома «Warning», который вышел в конце 2000 года.Альбом,выполненный в жанре пауэр-поп...
...Сами того не желая, Green Day создали новое течение, название которого звучало как оксюморон. Поп-панк начал полноправно существовать в их лице...
Ну и кто же они после этого по Википелии, ммм?)...
Ну и так, напоследок, самая мелочь, про самый лучший их, по мнению очень многих, альбом:
Окончательный альбом, «American Idiot», дебютировавший как № 1 в чартах Billboard (что стало настоящим рекордом в творчестве группы) был поддержан успехом одноименного первого сингла с альбома. Альбом был объявлен как «панк-рок опера», или более точно «альбом концепции».
Панк-рокеры они в первую очередь, а потом уже всё остальное.
Посмотрим, на сколько они в сторону облегчения двинутся, как обещалось...)
Зачем облегчать? Они American Idiot что ли имеют в виду? Облегчить стиль этого альбома или в принципе? Как будто они прям такой тяжеляк играют В попсу б не превратились..It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Посмотрим, на сколько они в сторону облегчения двинутся, как обещалось...)
о нет куда еще облегчаться то?? Они и так, как и Симпы и ФОБы - самый легкий рок Грин дэй должны мне кажеться наоборот стремится потяжелее играть, хотя я их и так люблю Но все же...
Они и так, как и Симпы и ФОБы - самый легкий рок x
Ну ты вот ещё про Симплов пару слов скажи, и тебя тут некто SheSaid порвёт))))... Ладно ещё про ФОБов[spoiler]за них порву я [/spoiler], но про Сипмлов - это слишком))
Quote (graffie)
Грин дэй должны мне кажеться наоборот стремится потяжелее играть
Они должны играть в том же духе, что и на "...Идиоте"...)
Ну ты вот ещё про Симплов пару слов скажи, и тебя тут некто SheSaid порвёт))))... Ладно ещё про ФОБов[Отобразить спойлер] за них порву я , но про Сипмлов - это слишком))
я говорю что я думаю Определение "легкий рок"- не означает плохой рок... тоесть для меня это конечно похуже тяжелого, но никак не плохой Ну сам подумай- эти группы ж не дэт метал , но и не попса же... а просто легкий рок)) что ты так надулся
Quote (RAIN_MAN)
Они должны играть в том же духе, что и на "...Идиоте"...)
А мне вот по барабану, веришь?)... Мне нравится всё, что сродни панк-року, лишь бы не сильно тяжелее, вот я как раз тяжелее, в отличии от тебя, не люблю, ничего тяжелее Линков не слушаю вообще...)))
Я в Википедии могу написать что Грин Дэй играют брутальный дэт, ну ведь это не будет истиной в последней инстанции.
+1
Quote (RAIN_MAN)
А я хз, чего они там облегчить собирались, просто где-то это слово прочитал из их интервью вроде, вот и запомнил...)
Зачем... нормальный стиль ведь.
Quote (RAIN_MAN)
Ну ты вот ещё про Симплов пару слов скажи, и тебя тут некто SheSaid порвёт))))...
Quote (graffie)
Определение "легкий рок"- не означает плохой рок...
Только ГринДэй не лёгкий рок) Лёгкий - это как я понимаю софт-рок или что-то типа поп-рока, а панк - это иное... Да и не лёгкий он, ну конечно по сравнению с тем, что слушаешь ты - да, это попса It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Согласно одному из недавних интервью фронтмена группы Билли Джо Армстронга, новая работа Green Day ознаменует собой отход от жесткого панк-рока в сторону более мягкого поп-рокового звучания.
Согласно одному из недавних интервью фронтмена группы Билли Джо Армстронга, новая работа Green Day ознаменует собой отход от жесткого панк-рока в сторону более мягкого поп-рокового звучания.
Да блин.... у них ведь и супержёсткого панка не было.... Неужто теперь совсем в Гуд Шарлотт превратятся It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Всякое может быть.. Их альбом, который был перед American Idiot, провалился вообще ведь... так что Грины не Грины, а может быть и неудача... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
так что Грины не Грины, а может быть и неудача... x
Надеюсь, мне понравится, и ладно, а там уж провалится он или нет...)
А что до предыдущих альбомов - мне не все нравятся, некоторые слишком серые, не выделяются совсем среди схожих по стилю команд. Названия точно не скажу, просто помню, что песни - ну абсолютно не запоминающиеся
Выход альбома на 10 дней отодвинули, кажется...) И всё равно, 15 мая тоже скоро) Посмотрим, на сколько они в сторону облегчения двинутся, как обещалось...)
Такое чувство, что знала о выходе альбома, но что-то говорит, что не знала...провал какой-то bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Среда, 08.04.2009, 00:50
Расслабтесь кто думает,что Green Day станет совсем попсой и послушайте демку заглавной песни с нового альбома.Тут можно скачать.Песня сильно радует)))Denial
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!