Хахаха... Ладно попытаюсь обосновать: ты сказал, что талантов там нет. Это нетак, таланты есть. Слипы так же как и раммы и Линки появились чуть меньше 20 лет назад. Всю музыку они пишут сами, тексты песен сами придумывают, и САМИ пролаживают себе путь на сцену. То,что они сдирают деньги с малолеток это ты конечно загнул... Не только они, а ВСЕ этим занимаются. Ты просто завидуешь их популярности. Теперь ТЫ обоснуй, что эти люди не талантливы...
Quote (Thrash_the_Trash)
Раммштайн?
Раммы любимые, а слипы, линки и соад - нет.
Quote (Thrash_the_Trash)
Отмазка. Ты так и не ответил на мой вопрос.
Мля, там такой вопрос... ты походу не понял что спросил)
да чё там, вы Даньку всё равно не возьмёте, он ветеран бесчисленных битв с фанатами Слипнота, ЛП, ЛБ, Люмена и всей этой шарашки)))))))) если серьёзно, RichardKruspe, не тупи, пожалуйста. бездарных исполнителей, пробившихся на большую сцену - тысячи, тут, думаю, без "помощников" всё же ясно. ровно так же есть исполнители, не пользующихся услугами Керранджей, Мыталхаммеров и других попсовых журналов, которые за деньги и того же многострадального Билана назовут самым "зверским" певцом 2000х. Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Thrash_the_Trash, чел тебе 15 лет? чем ты занимаешься? откуда такие познания в музыке?(форум чту) Че за Мэнсона скажешь??? я прикололся пару недель)))(mechanical animals альбом) че за стиль? Slipknot можно видео глянуть! ну это фрикшоу штоли))) мясо))) а так мне SNUFF у слипов нра по пьяни на телок тянет
как ты можешь судить талантлив музыкант или нет, когда ты даже не знаешь в каком жанре играет твоя любимая группа?
Я ещё раз повторяю: В жанрах я не сильно разбираюсь, но судить о том, талантлив человек или нет я могу. Для этого нужно знать песни этого человека и его биографию.
Cлушаю очень много музыки в разных жанрах. Но если ты хочешь драйва, то послушай трэш метал (только не миталлику) и дэт метал. Например, Dark Angel, ранние Kreator и Slayer, Dying Fetus, Nile.
ну вот..вполне адекватный ответ)) спасибо,обязательно послушаю «А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
если серьёзно, RichardKruspe, не тупи, пожалуйста. бездарных исполнителей, пробившихся на большую сцену - тысячи, тут, думаю, без "помощников" всё же ясно.
Thrash_the_Trash, LOSTёна, ну вот ща заценил - Dark Angel - Darkness Descends - например... это че ??? убейся оп стену? не круто конеш, но это убится надо будет)
"DarkSoul, Мэрилин Мэнсон не позорит ни сатанизм, ни рок. Главный миф о самом Мэнсоне - то, что он сатанист. Какой же это бред! Если в текстах присутствуют слова ненависти (или любви, как это ни странно) к чему бы это ни было, это ещё этому не доказательство.Ну, и во-вторых, позорят рок, мне кажется, больше U2, Blink182 и прочие Rasmus'ы. Разве не так?"
Quote (Thrash_the_Trash)
Быдло-индастриал.
ну вот Mechanical animals вроде ГЛЭМ!!!??? ошибаешся??? пох ваще... а то офтоп
Ты что с ума сошёл? Мне же суток не6 хватит, что бы перечилсять.
Давай перечисляй. Я жду.
Quote (Thrash_the_Trash)
Это у них то пискливый голос? Ты уже успел прослушать весь Дарк Энжел? И вообще, может быть ты ещё Iron Maiden и Judas Priest обвинишь в "пискивом голосе"? Ну, если тебя вообще не устраивает традиционный вокал, тогда слухни Dying Fetus, посмотрим, что ты скажешь.
Я послушал их одну песню. Голос пискливый. Iron Maiden - ничего против не имею. Judas Priest - там уже хриплый голос. Но это даже хорошо. Dying Fetus - Вот это жееесть!!! Вот это мне понравилось. И кстати, меня вполне устраивает традиционный вокал, но повторюсь, голос у дарк энжел - не для рока.
Перечислить до*** групп, которые добились, но не талантиливы? Запросто: 99% альтернативы, ню митала. Ты сказал, что будешь ввсё слушать, так вперёд, выбирай сам.
Здесь ты съехал. Названия всех 99% назови.
Quote (Thrash_the_Trash)
Ты случаем пристов с моторхэдом не спутал?
Не перепутал.
Quote (Thrash_the_Trash)
Ну, конечно, услышал группу, которая рвёт слипкнот на куски, теперь надо повыпендриватся. А если серъёзно понравились - бросай слушать слипкнот раммштайн и т.д, и начинай слушать качественную музыку.
Я и до этого слышал такие группы. А здесь просто высказал своё мнение. И я не собираюсь их слушать. Просто понравилось.
Quote (Thrash_the_Trash)
Не для рока, а для чёткого пацанского брутал тхрэш метала
slipknot, amatory, оригами, jane air, tracktor bowling, 5 diez, lumen, слот, linkin park, limp bizkit, akado, papa roach, stigmata, bring me the horizon, bullet for my valentine, психея, 7 раса, тол, deftones, 3 days grace, cinema bizarre, тонкая красная нить, my chemical romance, 30 seconds to mars, китай Это тебе на первый раз. Ты обещал всё это говно послушать.
Slipknot, Linkin park, 30stm - нормальные группы. половина из этого списка я уже слышал.
Какие всё таки Slipknot лицемеры. Гребут с малолеток бабло лопатой, а потом поют про то, как несправедлив этот мир и какие все продажные.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!