Nevada Tan
|
|
Marihuana
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:06 | Сообщение # 51 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| раньше готова была за них голову отрвать а щас уже забыла есть автографы.видела их на крсной площади.....короче слушала только их и меня бесит то что их сравнивают с ТХ просто небо и земля.
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
:::FLaSH:::
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:19 | Сообщение # 52 |
В бункере
| когда фанаткой была.... на концерты ходила.... щас, не слушаю уже.. но концерта жду ^^
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Amatoryk
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:37 | Сообщение # 53 |
В самолёте
| я обожаю эту группу)у них бас гитарист симпотный)))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:22 | Сообщение # 54 |
Klaxons
| Они теперь "Panik" называются...Музыка прикольная... ЗЫ...Вы все засераете Токио Хотел, т.к. солист "странноватый" , но, блин, если не смотреть на него, а просто слушать, то очень даже ничего...голос у него крутой...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:34 | Сообщение # 55 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Hideaki) ЗЫ...Вы все засераете Токио Хотел, т.к. солист "странноватый" , но, блин, если не смотреть на него, а просто слушать, то очень даже ничего...голос у него крутой... Писклявый, детский голосок, что в нём крутого ?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 00:48 | Сообщение # 56 |
frozen twilight
| Quote (Hideaki) Они теперь "Panik" называются Свистнули название у другой группы и радуются...
bitch ♥
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 07:26 | Сообщение # 57 |
Klaxons
| Quote (Серёга) Писклявый, детский голосок, что в нём крутого ? Ради такого голоса в Арабских странах мальчикам яйца отрезали...))
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 08:32 | Сообщение # 58 |
Nihilus
| Quote (Hideaki) Ради такого голоса в Арабских странах мальчикам яйца отрезали...)) Ахахаха)) а в Европе кастрации небыло чтоли? а по теме... отвратительная группа...была даже, все забыли как ТХ, а через год-два их уже не будет на сцене
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Среда, 08.04.2009, 08:43 |
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 08:40 | Сообщение # 59 |
На корабле
| Quote (Hideaki) Ради такого голоса в Арабских странах мальчикам яйца отрезали...)) нет, ну это вообще ненормально.....кому он такой был нужен??
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
|
|
x_Counterfeit_x
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:02 | Сообщение # 62 |
На пляже
| Унылота одним словом.
.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:53 | Сообщение # 63 |
Lie To Me
| Quote (dinarika) Они пропали, спели одну песню и канули во мрак. ну да.. щас их не видно..да щас чёто никгог не видно... кризис их так чтоли?! а у невады не одна песня.. а целый альбом.. но там на любителя мне нрава Добавлено (03.05.2009, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (Marihuana) и меня бесит то что их сравнивают с ТХ просто небо и земля. ну да.. похожи только тем что в группе все Парни.. и то , что они из германии.. и всё... а и еще в обоих группах Клёвый Солист, и Гитарист
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:54 | Сообщение # 64 |
chemist
| Quote (dinarika) Также как и TH Деффчонки пропали???! Правда??! И на нашей улице будет праздник!!!! А вообще групп NT вполне неплохая. По крайней мере мне нравилась
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:55 | Сообщение # 65 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Деффчонки пропали???! Правда??! Они когда-то мне нравились. Это моё тёмное прошлое. * *
|
|
| |
Schwarz
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:17 | Сообщение # 66 |
В бункере
| Quote (dinarika) Они пропали, спели одну песню и канули во мрак. Также как и TH. Ну, туда им и дорога. причём здесь ТХ?парни сидят в студии новый альбом пишут почему сразу канули?...а невада тан(паник вообще-то теперь) дают тур по миру..
DHARMA INITIATIVE
|
|
| |
|