Фига у них это "налысо"?!!!!1111 Собственно Пит вернулся к прически времён "From Under The Cork Tree" вроде какГ У меня вопрос на засыпку оО Видела перевод на 2 внеальбомных песни: Hand of God и Honorable Mention..это каверы чтоль? о_Оbitch♥
Могу появиться я и потыкать Абсолютно бесплатно, заметь!
С чего такое великодушее? оО
Quote (RAIN_MAN)
Есть, но чья тогда "Рука бога"?
Фобовская Если коменты на Ютубе не врут, то это совсем старые Фобы, до Take this to your grave и еще есть версия, что с From under the cork tree ....думаю де люкс идишен какой-нить оО
Мне кажется почему-то, что с Infinity... Может видел где-то, не знаю точно...)
Quote (AkvaMarin)
Даже нужно xD
Секретарём моим бушь До кучи к совести))
Басист Fall Out Boy Пит Уэнц (Pete Wentz) распрощался со своей шевелюрой. Музыкант решился на такой шаг ради привлечения внимания к сборнику лучших хитов команды «Believers Never Die: Greatest Hits», выходящему 17 ноября. Сообщается, что часть первого тиража альбома будет «укомплектована» локонами Уэнца.
Счастливыми обладателями дисков станут 400 участников фан-клуба группы Overcast Kids, оформивших предварительный заказ на альбом по цене $129.99. (Судя по всему, прядки будут толщиной в две-три волосины, но фэны наверняка порадуются и этому).
Торжественная церемония обривания Уэнца состоялась на одном из недавних концертов Fall Out Boy в Нью-Йорке. В качестве «парикмахера» выступил его коллега из Blink-182 Марк Хоппус (Mark Hoppus). «Конец эмо-стрижке!» - отрапортовал Хоппус после завершения процедуры.
Касательно «Believers Never Die: Greatest Hits» отметим, что в состав компиляции войдут 18 песен. Пластинка будет выпущена в трех вариантах: обычном, подарочном и люксовом. Основное издание будет включать в себя альбом, резиновый браслет и один год членства в фан клубе Fall Out Boy. В подарочном издании к вышеперечисленному будет добавлен постер, выпущенный ограниченным тиражом, футболка и семидюймовая виниловая пластинка. Премиум-издание будет отличаться от подарочного дополнительным памятным значком.
Трек-лист альбома «Believers Never Die: Greatest Hits»:
1. Dead On Arrival 2. Grand Theft Autumn 3. Saturday 4. Sugar, We're Goin' Down 5. Dance, Dance 6. A Little Less Sixteen Candles, A Little More 'Touch Me' 7. This Ain't A Scene, It's An Arms Race 8. Thnks Fr Th Mmrs 9. The Take Over, The Breaks Over 10. I'm Like A Lawyer With The Way I'm Always Trying To Get You Off (Me & You) 11. Beat It 12. I Don't Care 13. America's Suitehearts 14. What A Catch, Donnie 15. Alpha Dog 16. From Now On We Are Enemies (bonus) 17. Yule Shoot Your Eyes Out (bonus) 18. Growing Up (bonus)
Как минимум одна новая песня в ближайшее время нас ждёт А у другой была демка уже - посмотрим, как изменилась)
слышал только одну песню Thnks Fr Th Mmrs или как то так хДД мне, честно говоря не понравилось прослушивать их другие песни не очень хочется но всё таки постараюсь сделать это
беру свои слова обратно xD группа крутая)) послушал 2 альбома Infinity On High и Folie A Deux оба нравятся
Quote (gamer-niko)
Thnks Fr Th Mmrs
эту песню я уже обожаю xD видимо надо было и второй раз ее послушать а еще Thriller обожаю приобожаю панк роковская вроде темка надо будет их первый альбом скачать послушать
в общем я уже послушал этот альбом, он меня конкретно цапанул охренительный поп-панк, наверно самый лучший из мною слушаемых тема Grand Theft Autumn / Where Is Your Boy умопомрачительна, офигенна и сногсшибательна xDD такого поп-панка я еще не слышал, честно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!