Зависть, зависть, зависть. Вас заставляют это слушать ? Я например такое не слушаю, но уважаю то что они делают. Они колбасят деньги, у них есть популярность ( и пох кто входит в круг слушателей ) - это приносит деньги. С этой целью и был создан проэкт. У них нет голоса, и это реально вас задевает, что мол они безголосые и так вот, и вот так вот. Сидеть на форуме и писать : Они геи, их музыка отстой, и прочую чушь - может каждый. Вы б лучше сами на себя посмотрели. На то : какой у вас голос, сколько вы зарабатываете, и как вы выглядите. Да и вообще, чего вы добились в жизни. Насчет стиля, тут вообще можно спорить бесконечно. Я сторонник гламурных шмоток и прочих радостей. И доказать человеку в спортивном костюме и прочих кишках с базара, что он одевается без вкуса - нереально. Я не слушаю драмчик, но тут нужно понимать, что это нравится другим ( так же как и попса ). К тому,что не нравится - отношусь нейтрально. А написать : Вот эта группа и вот та - это для сопливых девочек, для идиотов - это развлечение для вас. Высказал своё ИМХО. Можете критиковать, итд. Это у всех обитателей форумов выходит на ура.Just think about it...
natE, причем тут зависть? зачем выходить на сцену если у тебя нет таланта, загребать деньги "сопливых" девчонок? о таких группах, как эта даже не вспомнят...нужно качественную музыку писать, а не такую чушь bitch♥
Вы б лучше сами на себя посмотрели. На то : какой у вас голос, сколько вы зарабатываете, и как вы выглядите. Да и вообще, чего вы добились в жизни.
Ну знаешь, сейчас скажу нескромно, они никто... Я смотрю на себя, одеваюсь нормально, пою, уж извините за наглость, отлично, по крайней мере лучше чем.. они...
о таких группах, как эта даже не вспомнят...нужно качественную музыку писать, а не такую чушь
Вот об этом и идет речь в этой теме, а ни о какой ни зависти..
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
katePistols, Ну люди высказывают свое мнение, что в этом такого?) Форум-это обсуждение + и - чего либоНет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
Ну знаешь, сейчас скажу нескромно, они никто... Я смотрю на себя, одеваюсь нормально, пою, уж извините за наглость, отлично, по крайней мере лучше чем.. они...
Да, и по этому ты сидишь на форуме и говоришь что они бездарные. Как-то странно, такой яркий талант как ты - сидит на форуме, а безголосые мальчики зарабатывают денежку свои творчеством, и довольно популярны. Несправедливо! Вообще, трепать могут многие, а добится даже такого успеха как они - могут единицы. И знаешь, скажу нескромно : Все на этом форуме - ноль, по сравнению с ними, и тем чего они добились. Извините конечно, может сюда заходят звёзды, но думаю вряд ли.
Как-то странно, такой яркий талант как ты - сидит на форуме, а безголосые мальчики зарабатывают денежку свои творчеством, и довольно популярны. Несправедливо! Вообще, трепать могут многие, а добится даже такого успеха как они - могут единицы. И знаешь, скажу нескромно : Все на этом форуме - ноль, по сравнению с ними, и тем чего они добились.
Интересно, каким это местом мальчики всего добились?И долго ли ох будут помнить? месяц, два? Или это вторые Битлы? Наверное, такой " успех" предел твоих мечтаний! Жаль, что себя нолем считаешь.
Как-то странно, такой яркий талант как ты - сидит на форуме, а безголосые мальчики зарабатывают денежку свои творчеством, и довольно популярны. Несправедливо! Вообще, трепать могут многие, а добится даже такого успеха как они - могут единицы. И знаешь, скажу нескромно : Все на этом форуме - ноль, по сравнению с ними, и тем чего они добились.
Ой, извини, что не все такие идеальные как ты!Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
Очень грустно. Я за свою жизнь побывал лишь на нескольких форумах, но они полностью идентичные в плане его обитателей. Все без исключения - успешные. Может я чего-то не понимаю, но почему успешные люди сидят днями на форумах ? Простите конечно, но разве нормальная работа и семейный статус - это что-то сверхестественное, и настолько подчеркивет ваш успех по жизни ? Каждому свое - скажете Вы ? Думаю - нет. Это просто отсутствие креатива по жизни, однообразие и езда по обычной накатаной схеме : В жизни я должен сдедалать три вещи : Построить дом, посадить дерево... Ничего не напоминает ? Так живёт большая часть населения, и она себя считает успешной. Я так не считаю. Это так, к слову про так называемую *успешность*. На заметку : Если б в реальности все были успешными, то небыло такого понятия как *успех*.
Quote (Gatita)
Ой, извини, что не все такие идеальные как ты!
У меня море недостатков, и я их не скрываю. Чем больше ты стараешся их скрыть, тем больше этот недостаток видно окружающим. Конечно работаю над теми, которые ещё подлежат к изменению в лучшую сторону, но особо не напрягаюсь по этому поводу. Может именно этим, я и отличаюсь от таких как - Вы ?Just think about it...
И знаешь, скажу нескромно : Все на этом форуме - ноль, по сравнению с ними, и тем чего они добились.
У нас пока времени было не столько сколько у них, чтобы себя раскрыть. Я думаю у нас всё ещё впереди))) Необязательно, что мы будем более творчески развиты, НО ВПОЛНЕ возможно, что мы будем их счастливее))
у меня была такая фигня, я увидела их по телику, ни на что не обращала внимание, кроме Антона..и тд но в последствие я к ним привязалась, и очень их теперь люблю, и даже песни обожаю, хотя раньше я попсу терпеть не могла..ФАРАДААЙ!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!