На мой взгляд лучшие тут Dr. Drе, Tupac Shakur, Eminem, 50 Cent и Snoop Dogg Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Смотря с какого угла смотреть: флоу, лирика, подача материала. Выделю Эминема(да, пусть и говорят что есть попсовые моменты, но, он заслужил первое место) Винни Паза, Руставели, Тупака. Добавим еще Nas'a и Snoop Dogg'a.
BET Awards 2008: Лучший исполнитель (муж.) (Номинирован) 2008: Лучшая совместная композиция «I’m So hood (remix)» с DJ Khaled, Young Jeezy, Ludacris, Busta Rhymes: Big Boi, Birdman, Fat Joe, и Rick Ross (Номинирован) 2008: Приз зрительских симпатий «Lollipop» с Static Major (Победитель) 2007: Лучший хип-хоп взлёт (муж.) (Номинирован) 2007: Приз зрительских симпатий «Stuntin' Like My Daddy» с Birdman (Победитель) 2005: Лучшая совместная композиция «Soldier» с Destiny's Child и T.I. (Номинирован) BET Hip Hop Awards 2007: Поэт-песенник года (Номинирован) 2007: Приз зрительских симпатий Attel «Stuntin' Like My Daddy» с Birdman (Победитель) 2007: Приз зрительских симпатий Attel «We Takin' Over» с DJ Khaled, Akon, T.I., Rick Ross, Fat Joe, и Birdman (Номинирован) 2007: Лучшая совместная хип-хоп композиция «Stuntin' Like My Daddy» с Birdman (Номинирован) 2007: Лучшая совместная хип-хоп композиция «We Takin' Over» с DJ Khaled, Akon, T.I., Rick Ross, Fat Joe, и Birdman (Номинирован) 2007: Лучшее живое выступление (Номинирован) Grammy Awards 2008: Альбом года: Graduation (Номинирован как совместный исполнитель) 2008: Лучший рэп выступление дуэтом или группой «Make It Rain» с Fat Joe (Номинирован) 2006: Лучшее совместная рэп/вокальная композиция «Soldier» с Destiny’s Child и T.I. (Номинирован) Ozone Awards 2008: Лучший рэп исполнитель (Номинирован) 2008: Лучшая рэп команда, с Birdman (Номинирован) 2008: Лучший поэт-песенник (Nominated) 2008: Клубный хит года, «Lollipop» со Static Major (Номинирован) 2008: Приз Trillest (Номинирован) 2008: Приз TJ’s DJ’s Hustler (Номинирован) 2008: Лучшее видео, «Lollipop» со Static Major (Номинирован) 2008: Микстейп гигант MTV Video Music Awards 2008: Лучшее видео (муж.) «Lollipop», со Static Major (Номинирован) 2006: Приз MTV2 «Fireman» (Номинирован) 2006: Лучшее групповое видео «Soldier» с Destiny’s Child и T.I. (Номинирован) Source Awards 2000: Лучший новый исполнитель (Номинирован) Teen Choice Awards 2008: Лучший рэп исполнитель (Номинирован) Vibe Music Awards 2007: Лучший микстейп года Da Drought III (Номинирован) 2007: Самае классная совместная композиция «We Takin' Over» с DJ Khaled, T.I., Akon, Rick Ross, Fat Joe, и Birdman(Номинирован) 2007: Лучший рэпер (Победитель) 2005: Лучшая совместная композиция «Soldier» с Destiny’s Child и T.I. (Номинирован)
Плюс афигенная популярность. К тому же, пока он сидел в тюрьме, его последний альбом занял первую позицию хип-хоп чарта в америке))))
Хм, я ж не зря повторно спрашивал. Во-первых, половина списка "номинирован" Во-вторых, всякие Мтв награды и продажи не говорят то что он добился чего-то высокого в музыке. Да, он продал миллионов двадцать, и что? Вот его щас пристрелят, что от него останется? Лоллипоп?) Насчет тюрмы, мне еще поражает, что некоторые люди, сравнивают его с Тупаком 95 года, когда он сидел и выпустил свой альбом Me Against the World. Хотя, какие времена, такие и нравы. К чему веду, Рэпер, не останавливайся ток на Лил Ване
Ребята, каждый музыкант, без разницы рэпер он или диджей, делает свои треки ради заработка, не платили бы им за ихнее творчество, не было бы их треков. А насчёт удовольствия, то я могу сказать что на сегодняшний день, рэпера считают свои выступления тяжкой работой зарабатывания денег. Удовольствия они не получают от написания треков, но они получают удовольствия от полученных денег за трек, так как написание рэпа они считают работой, как и другой человек считает про свою будничную работу
Quote (РЭПЕР)
мне например не важно, кто больше заработал, для меня важно в первую очередь творчество
А рэперу допустим важны его заработаные деньги, что под творчеством ты подразумеваеш?
Ребята, каждый музыкант, без разницы рэпер он или диджей, делает свои треки ради заработка, не платили бы им за ихнее творчество, не было бы их треков. А насчёт удовольствия, то я могу сказать что на сегодняшний день, рэпера считают свои выступления тяжкой работой зарабатывания денег. Удовольствия они не получают от написания треков, но они получают удовольствия от полученных денег за трек, так как написание рэпа они считают работой, как и другой человек считает про свою будничную работу
ты не прав, чувак! есть музыканты конечно, которые тупо делают это ради денег, но есть и такие, которые делают музыку для себя, просто потому, что это им нравится, это их жизнь))
Quote (|LC|Roni)
что под творчеством ты подразумеваеш?
странный вопрос... то, что они творят, музыку в данном случае)
Quote (Thrash_the_Trash)
Про всякие андерграундные эмбиентовые проекты и говорить не надо, я счтиаю.
согласен
Сообщение отредактировал Рэпер - Суббота, 04.12.2010, 15:14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!