OneRepublic
|
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:08 | Сообщение # 51 |
Coldplay
Статус: Offline
| Quote (Xenon92) Leona Lewis - Bleeding Love да он там что, для всех песни сочиняет
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:13 | Сообщение # 52 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) да он там что, для всех песни сочиняет Я видел его в программе "Live с Биланом" там сказали, что он один из лучших композиторов и работает со многими знаменитостями. И когда он пел песню Билану, в его устах она звучала намного лучше.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:48 | Сообщение # 53 |
Forever Yours
| Quote (Xenon92) Leona Lewis - Bleeding Love! Мож кто слышал! Все слышали наверное, особенно у кого муз каналиы есть)... Он реально всем пишет похоже))) Молодец))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:52 | Сообщение # 54 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Он реально всем пишет похоже чтож значит очень талантливый человек,побольше бы таких
bitch ♥
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:05 | Сообщение # 55 |
Кандидат
| Слышал пару песен,ничего так
♥Eri4ka♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:12 | Сообщение # 56 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) чтож значит очень талантливый человек,побольше бы таких Побольше - да, но много не надо, а то их никто выделять не будет, а это несправедливо по отношению к ним)... А так - их все знают в лицо))
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:43 | Сообщение # 57 |
Faster, faster
| Он еще для тату писал..Ну этого я никак не ожидал
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:47 | Сообщение # 59 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Побольше - да, но много не надо, а то их никто выделять не будет, а это несправедливо по отношению к ним)... А так - их все знают в лицо)) ладно, тогда побольше бы творений от Райна Quote (knop1) Группа хорошая и не которые песни вобще щикарные у нас с тобой вкусы редко расходятся...присоединяюсь
bitch ♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:28 | Сообщение # 60 |
Coldplay
| Наконец-то дошли руки и скачал альбом. Все хорошо, но сразу можно сказать, что все это медленный поп-рок. Да и рок какой то... Иногда немножко кажется однообразие, но мне просто надо послушать его определенное время, тогда и определюсь. Хотя есть песни на выделение, но их штук 5. Порадовал оригинал Apologize, хотя с Тимбой мне кажется лучше звучит. В общем, мне OneRepublic идет как Moby, под их песни просто расслабляешься Dreaming Out Loud отличный альбом!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:47 | Сообщение # 61 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) Все хорошо, но сразу можно сказать, что все это медленный поп-рок. Да и рок какой то... Иногда немножко кажется однообразие, но мне просто надо послушать его определенное время, тогда и определюсь. Вот когда скачал и впервые прослушал - были именно такие впечатления)))... Я не понял - понавилось или нет)... А потом прислушался - круто)... Quote (MooZon) Хотя есть песни на выделение, но их штук 5. Вот именно 5 песен я в итоге и выделил))... Quote (MooZon) Dreaming Out Loud отличный альбом! А то)))
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:38 | Сообщение # 63 |
frozen twilight
| Quote (MooZon) Dreaming Out Loud отличный альбом! кто бы сомневался)) через пару месяцев того и гляди 2-ой выйдет очень хочу чтобы они стиль исполнения не меняли
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:56 | Сообщение # 65 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Хотелось бы, чтобы побыстрее вышел новый ... Насчёт нового пока ничего не видела и не слышала)) Ты новый клип видел?На песню "Say" Красиво сняли наполовину ЧБ тут
bitch ♥
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:37 | Сообщение # 67 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) На Тубе быстрее грузится я думаю тебе понравится) Угум, быстрее) Посмотрел)... Ничего так, симпатично) Правда я предпочел бы клип на другую песню Ну да ладно)... и не могут они обойтись без того, чтобы не показать ногу пританцовывающего солиста)))))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:44 | Сообщение # 68 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Правда я предпочел бы клип на другую песню Пару месяцеа этот покрутят и новый выпустят, хотя может уже сняли и прячут от любопытных глаз Quote (RAIN_MAN) Ну да ладно)... и не могут они обойтись без того, чтобы не показать ногу пританцовывающего солиста))))) Это традиция...уже 2 клип подряд в следующем по-любому должен появиться этот кадр
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:51 | Сообщение # 70 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Да не дай бог от меня прячут Я ж их тогда... А что ты сделать с ними хочешь? Quote (RAIN_MAN) Как у FOB - у них в каждом клипе есть кадры из какого-то предыдущего)... Разве что в Beat It не помню, но это в любом случае кавер, а не своя песня)... Да кстати, хронология хорошо просматривается))надо будет как-нибудь посмотреть то, что я еще не видела.
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:54 | Сообщение # 71 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) А что ты сделать с ними хочешь? :D Не при девушках будет сказано Quote (AkvaMarin) Да кстати, хронология хорошо просматривается))надо будет как-нибудь посмотреть то, что я еще не видела. Это мы ща не по темке зайдем далеко)... А вообще много у FOB не видела?)) Хотя б в их теме напиши))...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:56 | Сообщение # 72 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Не при девушках будет сказано Мне уже страшно Quote (RAIN_MAN) Это мы ща не по темке зайдем далеко)... А вообще много у FOB не видела?)) Хотя б в их теме напиши))... Хорошо, беспредел творить не будем тихо и мирно переместимся в соседнюю тему.
bitch ♥
|
|
| |
|
|
|