OneRepublic
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:17 | Сообщение # 176 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) что-то All The Right Moves прёт... oops Quote (Мистерия) Меня и не переставало oops misic Вот она, истина!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:30 | Сообщение # 177 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Вот она, истина! Какие люди, да в наших краях ..
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:35 | Сообщение # 179 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) All The Right Moves наш человек xD
bitch ♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:03 | Сообщение # 180 |
Знает все тайны Острова
| Что-то последнее время я подсела на эту группу)) Особенно All The Right Moves нравится...
|
|
| |
christya88
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:22 | Сообщение # 181 |
Ждёт спасателей
| Отличная группа, я их поклонница. Только скажу честно, второй альбом намного лучше первого, потому во втором песни динамичнее звучат. Вообщем, группа отличная. Зря только, что я их раньше не знала. Начала слушать с просмотра клипа All The Right Moves.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:51 | Сообщение # 182 |
Знает все тайны Острова
| Вроде как сегодня был заключен контракт на приезд 1 июня в Питер, в Глав Club Ох, если все сложится, обязательно иду))
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:14 | Сообщение # 184 |
Gossip boy
| Слышал 3 песн и все три оч оч оч нравяться: All The Right Moves, Everybody loves me, All Fall Down. Надо еще че нить полсушать
по кайфу
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:09 | Сообщение # 185 |
frozen twilight
| Quote (Semiramida) Вроде как сегодня был заключен контракт на приезд 1 июня в Питер, в Глав Club Ох, если все сложится, обязательно иду)) У нас второго на моё ДР, теперь просто обязана пойти
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:41 | Сообщение # 186 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) У нас второго А где?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:06 | Сообщение # 188 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) В B1, билеты дорогие зараза.. x На U2 и то дешевле, хотя в классе ой как отличаются друг от друга Пойдешь?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:24 | Сообщение # 190 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Скорее всего да, единственное цена убивает, Меня тоже цены убили, сейчас глянула Но так хочется
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:28 | Сообщение # 191 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Меня тоже цены убили, сейчас глянула Но так хочется Это даже дороже SP, в том же месте
bitch ♥
|
|
| |
christya88
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:12 | Сообщение # 192 |
Ждёт спасателей
| А какие цены на билет?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:35 | Сообщение # 193 |
frozen twilight
| Quote (christya88) А какие цены на билет? От 1800
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:46 | Сообщение # 194 |
Знает все тайны Острова
| На эту группу такие бабки =))) С чего бы это вдруг, никаких предпосылок к таким расценкам нет.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:55 | Сообщение # 195 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) На эту группу такие бабки =))) С чего бы это вдруг, никаких предпосылок к таким расценкам нет. Набирающая обороты популярность если только, и то сомнительно...
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:07 | Сообщение # 196 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Набирающая обороты популярность если только, и то сомнительно... Очень сомнительно.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:11 | Сообщение # 197 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) Очень сомнительно. В любом случае что группа, что клуб в выйгрыше будут)
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:39 | Сообщение # 198 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) В любом случае что группа, что клуб в выйгрыше будут) Главное чтобы люди были в выигрыше )
|
|
| |
Game256
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:17 | Сообщение # 199 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Набирающая обороты популярность если только, и то сомнительно... :p Им же тоже что-то кушать надо =) Продажи последнего альбома полностью провальные,а у нас они весьма популярны.Концертов у них гораздо меньше,чем у U2,но какую-то определнную кассу нужно собирать-вот исходя из этого и формируют цены Вообще,во время кризиса всему американскому и иностранному шоубизу было хорошо известно,что в России можно очень хорошо заработать.В идеале-на многочисленных корпоративных и праздничных вечеринках у олигархов,но и обычные концерты тоже принесут дивиденды.Особенно сейчас потянулись группы с угасающей популярностью на Западе.Там они никому не нужны,а у нас - народ, непривыкший к таким подаркам,и с удовольствием сходит практически на любую зарубежную звезду.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:36 | Сообщение # 200 |
frozen twilight
| Quote (Game256) Им же тоже что-то кушать надо =) Продажи последнего альбома полностью провальные,а у нас они весьма популярны.Концертов у них гораздо меньше,чем у U2,но какую-то определнную кассу нужно собирать-вот исходя из этого и формируют цены Никто их не осуждает в желании заработать на хлеб, велкам как говорится, лично я всеми конечностями за, другое дело накрутка цены, слишком дорого себя оценивают)..
bitch ♥
|
|
| |