Клубная музыка
|
|
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:47 | Сообщение # 26 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Glass, дай послушать ПС кстати добрая половина транса также отлично подходит под понятия Quote (Glass) грустная и мрачная музыка и
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:54 | Сообщение # 27 |
Nihilus
| Тут вроде ссылки давать заперещено но в инете многа музыки послушай для начала Diary of Dreams, Endraum,Lacrimosa первые 3 альбома, лучше скачай сразу первый Angst), Autumn Tears, Emilia Autumn (некоторое) еще советую наших БиОпСиХоЗ - рульная группа играющая Industrial, Darkwave, Ambient, Trance, Psychodelic, Noise, Rock еще мне очень нравятся Psyclon Nine - Dark Elecktro, EBM
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Воскресенье, 25.05.2008, 15:00 |
|
| |
anZa_bonanZa
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:06 | Сообщение # 28 |
На пляже
| обожаю хаус...))м...ну клубняк тем более
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БЫДЛО
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:59 | Сообщение # 29 |
На пляже
Жертва Дымка
| КЛУБНЯК_РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.05.2008, 20:59) --------------------------------------------- КЛУБНЯК_РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Axerel
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 02:57 | Сообщение # 30 |
На пляже
| Оживляем темку Я так понял любители клуба всё же тут водятся)). Какие направления слушаем, откуда треки качаем, занимаемся ли микшированием, а может среди нас есть и диджеи? В качестве "раскалбаса" представляю свою сборочку миксов, делал для одного из своих проектов, 14 миксов, разных направлений. Многим понравилось, хотелось бы чтобы оценили и вы. Если у вас тоже есть миксы, выкладывайте на них ссылки (или на ваши сборки) будем оценивать вместе
www.samp-rus.com - Admin www.clubs-city.ru - Admin www.icq-z.ru - Admin -+*+- Direct link is absent, that doesn't contradict to the rules -+*+-
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 12:08 | Сообщение # 31 |
Сотрудник Dharma
| Axerel, трек у тебя "опаопаопапа", у меня где-то полгода назад знакомый с него с ума сходил постоянно слушал Музыку я пишу "для себя", в FL Studio, где то 2 или 3 года.. Слушаю в основном транс, драм, бывает хаус.
|
|
| |
Axerel
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:36 | Сообщение # 32 |
На пляже
| Quote (NiKoTiN) трек у тебя "опаопаопапа", у меня где-то полгода назад знакомый с него с ума сходил постоянно слушал У нас почемуто только этим летом начала вся одесса по нему сходит с ума)) А в микс я по гону добавил нудную подпевку)). Кстати во фруте пробовал начинать не раз, но скорость осваивания проги значительно меньше скорости возникающих идей и желаний), это как ездить на порше со скоростью 30км/ч )). Из транса последним понравилось Tiesto - ride) услышал в плеере его профиля на майспэйсе
www.samp-rus.com - Admin www.clubs-city.ru - Admin www.icq-z.ru - Admin -+*+- Direct link is absent, that doesn't contradict to the rules -+*+-
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:47 | Сообщение # 33 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Axerel) Кстати во фруте пробовал начинать не раз, но скорость осваивания проги значительно меньше скорости возникающих идей и желаний да фрут освоить в принципе не оч сложно, у меня вот другая проблема, трудно "накручивать" звук самому в VST'ишках, "пластиковый" получается. А пресеты использовать как то несолидно .
|
|
| |
Хельга
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 00:12 | Сообщение # 34 |
В бункере
| я тут))я с вами!!мне нравится все рrogressiv#techno-house#electro-house, но вообще я оч люблю Jast Music FM...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:54 | Сообщение # 35 |
Сотрудник Dharma
| progressive trance в смысле? такого жанра как чисто "прогрессив" я что то не припомню
|
|
| |
Хельга
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:46 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Quote (NiKoTiN) progressive trance в смысле? такого жанра как чисто "прогрессив" я что то не припомню значит мало знаешь.,ну и progressive trance тоже в счету
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Den_AK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:10 | Сообщение # 37 |
На пляже
| Ае... Народ я с вами в одной куче) Прёт по жизни Electro-house, Drum'n'bass, тока techno не перевариваю...
Всё красиво, когда у папы ксива...
|
|
| |
Appie
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:11 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Vocal Trance - моё всё Armin Van Buuren, Ferry Corsten, Above & Beyond навсегда
|
|
| |
anZa_bonanZa
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:03 | Сообщение # 39 |
На пляже
| Из клубных..слушаю обычно drum and bass, My love music))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:30 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Клубняк рулит, хотя есть такие, которые не очень
Мечты сбываются...