Diary of Dreams
|
|
Glass
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 14:22 | Сообщение # 1 |
Nihilus
Статус: Offline
| Тут есть их любители?? прикольный немеций дарквейв напоминающий раннию Лакримозу... вокал напоминает голос Т.В.
the alchemist's dream
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:32 | Сообщение # 2 |
просто ангел
| Я не любитель, но группу хорошо знаю... Мне у них нравятся: Chemicals (сейчас как раз слушаю), She and her Darkness, Soul Stripper. Отличные песни.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:41 | Сообщение # 3 |
Nihilus
| Наконец появились их поклонники
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Четверг, 15.05.2008, 16:42 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:55 | Сообщение # 4 |
просто ангел
| Quote (Glass) появились их поклонники Ну я не совсем поклонник А тебе что из их творчества нравится?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:04 | Сообщение # 5 |
Nihilus
| Quote (Мистерия) А тебе что из их творчества нравится? Любимые альбомы Freak perfume и Nekrolog 43 Еще очень нравится сборник Menschfeind Любимая песня Haus Der Stille - припев прям за душу берет, но меня все таки ранние альбомы Лакримозы в стиле Darkvawe больше цепляют
the alchemist's dream
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:12 | Сообщение # 6 |
просто ангел
| Quote (Glass) Freak perfume Мне тоже этот альбом нравится) Quote (Glass) но меня все таки ранние альбомы Лакримозы в стиле Darkvawe больше цепляют Ты про Angst? Где же там Darkwave?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:17 | Сообщение # 7 |
Nihilus
| Quote (Мистерия) Ты про Angst? Где же там Darkwave? Ага.. про него родимога и любимога Это дарквейв, проста в нем классических инструментов многа, даже в их биографии пишут что первые 3 альбома дарквейв
the alchemist's dream
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:39 | Сообщение # 8 |
просто ангел
| Quote (Glass) Это дарквейв, проста в нем классических инструментов многа, даже в их биографии пишут что первые 3 альбома дарквейв Первый раз слышу, чтобы готик метал звали дарквейвом... Не знаю как такое могли написать в биографии)
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 07:40 | Сообщение # 9 |
Nihilus
| Quote (Мистерия) Первый раз слышу, чтобы готик метал звали дарквейвом... Не знаю как такое могли написать в биографии) Они играют отик метал с 1995 года, а до этого дарквейв
the alchemist's dream
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:01 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| ого! не ожидала увидеть тут тему с таким названием одна из моих любимейших групп. господи, только не надо сравнивать додиков с лакримозой, ибо подобное сравнение абсолютно ничем не обоснованно. и уж голос Адриана вовсе ничем не похож на голос Тило - это огромное заблуждение. по-моему дарк-вейвовый альбом у Лакри только один - самый первый - и он если честно мало походит даже на тот же Cholymelan, не то что на остальное творчество ДоД. c годами Тило ударился в митол, а звучание ДоДов становилось всё более и более электронным. к тому же темы творчества практически не перекликаются. у Адриана тексты гораздо более образные и личностные (раннее творчество), в них много символизма, различных психологизмов, философствований и пр.. у Тило же лирика совсем иного толка.. очень много и пафосно о взаимоотношениях, при этом много пейзажности.... пусть конечно метафоры порой и красивы, и всё это романтично.. но.. лирика Адриана же до сих пор звучит как манифест, хоть он и ударился в мифологию..
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:10 | Сообщение # 11 |
Nihilus
| Все можна сравнивать... Голоса их реальна похожи, даже подача его... хотя для других не знаю как, но для меня да. У Лакримозы первые 3 альбома дарквейв, это уже факт. Еще Лакримоза годами превратилось в готик метал/неоклассику/симфо-дум, а ДоД в готик-синт/дарквейв про пафос... его у всех хватает особенна в дарквейве, пауэре, блэке и готике(это я так к слову)
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Понедельник, 19.05.2008, 17:12 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:18 | Сообщение # 12 |
просто ангел
| Quote (lillith_fe) и уж голос Адриана вовсе ничем не похож на голос Тило - это огромное заблуждение. Поддерживаю))
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:34 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| Quote (Glass) про пафос... его у всех хватает ну не знаю как у всех... по-моему больше всего пафоса не у самих музыкантов шварц-сцены, а у тех, кто причисляет себя к субкультуре и которым собственно и музыка-то побоку уж сколько я посетила различных концертов и прочих готяг-пати... народ тупо наряжается как можно более вызывающе и тусуется с друзьями по оружию со скучающим видом, изредка с недоумением поглядывая на сцену и тщательно вглядываясь в толпу, оценивая сколько "офисных синтипоперов" посетило сей раут и какими словами в своем блоге всех их назвать ну это так... результат личных наблюдений, не более... конечно с Вольфом не общалась... но зато общалась с Адрианом и Гауна (DoD), Эрни Хорном и немного с Сашей Вельяновым (Deine Lakaien) и могу вас уверить, пафоса в них ни на йоту
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:27 | Сообщение # 14 |
toreador
| Отличная тёмная электроника. В своё время просто заслушивался пластинкой Freak Perfume, и считаю его лучшим в их дискографии. Последний - разочаровал маленько, можно было его чуть позже выпустить, но зато он был бы более готовым, полным.
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |