Theory of a Deadman
|
|
INDIGO
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:58 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| Theory of a Deadman — рок-группа из Ванкувера, Канада, основанная в 2002 году. История: Точная дата основания группы неизвестна, поскольку первый альбом записывался 6 лет. Поэтому принято считать, что группа была основана в 2002 году, вместе с выходом своего первого альбома «Theory of a Deadman». Известность группе принесла игра под названием «Fahrenheit», в которой присутствовали саундтрек из альбома «Gasoline», а именно песня «Santa Monica», а также специально написанная для игры песня «No Way Out». Игра «Fahrenheit» разошлась по миру тиражом в несколько миллионов копий, и привлекла внимание общественности к группе. Уже в 2005 году группа выпустила свой новый альбом под названием «Gasoline», который был очень тепло принят слушателями. 1 апреля 2008 года группа выпустила свой 3ий альбом "Scars & Souvenirs", который также пользуется популярностью. Состав: * Tyler Connolly (Тайлер Kонноли) — Вокал/гитара * Dean Back (Дэн Бэк) — бас * David Brenner (Дэвид Брэннэр) — гитара * Brent Fitz (Брэнт Фитц) — drums
Сообщение отредактировал INDIGO - Суббота, 24.05.2008, 23:06 |
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
Interpol
| INDIGO, по твоему совету начал слушать =p Офигенная группа,мне очень понравилась.
Denial
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:01 | Сообщение # 4 |
Interpol
| Quote (INDIGO) Tray, ага офигенная, чем-то похожа на Никельбэк :p Вот поэтому мне и понравилась группа.
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:36 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Но меня лично не особо впечатлил последний альбом.
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:36 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Беру свои слова обратно, последний альбом совсем неплох, вслушивался в него, с первых прослушиваний не особо проник, но зато потом.....
|
|
| |
|
|
Anka
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:50 | Сообщение # 10 |
пустота
| групп просто супер стала слушать после Фаренгейта
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 02:51 | Сообщение # 11 |
Interpol
| У группы вышел новый клип на песню Bad Girlfriend всем смотреть клип
Denial
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 08:17 | Сообщение # 12 |
frozen twilight
| Супер клип и песня отличная))
bitch ♥
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:43 | Сообщение # 14 |
Interpol
| Мне всегда нравилось в TOAD то,что они снимают клипы связанные с лирикой и этот клип получился офигенным.
Denial
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:56 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| группа отличная Tray, спасибо, что посоветовал=)
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:08 | Сообщение # 16 |
James Blunt
| Вообще я эту группе в жизне не знал! А после игры Фаренгейт я начал слушать Одна из моих любимых альтернативных рок груп!
|
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:35 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Quote (fu2red) Вообще я эту группе в жизне не знал! А после игры Фаренгейт я начал слушать Одна из моих любимых альтернативных рок груп! аналогичная ситуация))) нравится куда больше, чем Nickelback только это пост-грандж а не альт рок))
|
|
| |