Кровосток
|
|
Glass
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:52 | Сообщение # 1 |
Nihilus
Статус: Offline
| Впервые о группе услышали в 2004 году. В интернете на сайте krovostok.narod.ru были выложены восемь треков, которые позже вошли в дебютную пластинку «Реки крови». Группа стала любимицей московской богемы, восхищавшейся нехарактерно жёсткими по сравнению с прочей российской рэп-сценой текстами и достоверной стилизацией под «гангста-рэп». С концертами, первоначально закрытыми, для своей публики, «Кровосток» стал появляться в московских клубах с осени 2004 года. В дальнейшем интерес к «Кровостоку» со стороны клубной публики заметно снизился, особенно с выходом второго альбома в мае 2006 года «Сквозное». Многие посчитали, что тексты стали поверхностнее и ограниченнее. В начале 2007 года в интернет попали песни «Гантеля», «ГЭС», «Киса», «Ночь», «Метадон» с ещё не выпущенного альбома «Гантеля». Музыку для него спродюсировал Фантомас2000. Новый альбом вышел 22 января 2008 года. Хорошая группа, мне нравится....ну нельзя сказать что очень, но нравится
the alchemist's dream
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:01 | Сообщение # 3 |
Веселый Молочник
| Слышал только Биографию
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:16 | Сообщение # 4 |
Звездочёт
| Песни оч суровые у них Мне не кажется музыка серьёзной, у них похоже задача это показать американский гангста рэп в реале какой он есть... может я не прав незнаю
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| быть плохим-жэстокая песня))))
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Den_AK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
На пляже
| Ае... Кровосток качает, но не так как Витя АК, но всё ровно респектоз...
Всё красиво, когда у папы ксива...
|
|
| |
dezz_mc
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:22 | Сообщение # 7 |
На пляже
| Кровосток рулит
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА