Lacuna Coil
|
|
kRevetka
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:06 | Сообщение # 26 |
Звездочёт
Статус: Offline
| Группая клёвая, больше всех меня зацепиа песня Karmacode - суперский альбом
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:34 | Сообщение # 27 |
просто ангел
| Quote (malibdenka) в прочем это моя любимая группа)) По аватарке заметно К своему стыду забросила Лакуну Но новый альбом жду, думаю интерес вернётся обязательно
|
|
| |
No-Sssweet
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:33 | Сообщение # 28 |
На корабле
| давно подсела на эту группу!у мя дофига их песен,но какая с какого альбома-я хз.может кто выложит треклисты?))) голос кристины обожаю!!!
Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:08 | Сообщение # 29 |
просто ангел
| Послушала новую песню с нового альбома Spellbound, просто супер Голос Кристины ещё лучше, хотя куда уже лучше.. Она нереальна Очень-очень жду альбом Quote (No-Sssweet) ,но какая с какого альбома-я хз.может кто выложит треклисты?))) Lacuna Coil 1997 1. No Need To Explain 2. The Secret 3. This Is My Dream 4. Soul Into Hades 5. Falling 6. Un Fantasma Tra Noi (A Ghost Between Us) In a Reverie 1999 1. Circle 2. Stately Lover 3. Honeymood Suite 4. My Wings 5. To Myself I Turned 6. Cold 7. Reverie 8. Veins Of Glass 9. Falling Again Halflife 2000 1. Halflife 2. Trance Awake 3. Senzafine 4. Hyperfast 5. Stars (Dubstar cover) Unleashed Memories 2001 1. Heir Of A Dying Day 2. To Live Is To Hide 3. Purify 4. Senzafine 5. When A Dead Man Walks 6. 1:19 7. Cold Heritage 8. Distant Sun 9. A Current Obsession 10. Wave Of Anguish Comalies 2002 1. Swamped 2. Heavens a Lie 3. Daylight Dancer 4. Humane 5. Self-Deception 6. Aeon 7. Tight Rope 8. The Ghost Woman and the Hunter 9. Unspoken 10. Entwined 11. The Prophet Said 12. Angels Punishment 13. Comalies 14. Lost Lullaby [On Special Edition Box] Karmacode 2006 1. Fragile 2. To The Edge 3. Our Truth 4. Within Me 5. Devoted 6. You Create 7. What I See 8. Fragments Of Faith 9. Closer 10. In Visible Light 11. The Game 12. Without Fear 13. Enjoy The Silence
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:08 | Сообщение # 30 |
В бункере
| Quote (kRevetka) Karmacode - суперский альбом у меня это теперб любимый альбом)) Quote (Мистерия) По аватарке заметно угу)) Кристина красивая девушка)) Quote (Мистерия) Но новый альбом жду, думаю интерес вернётся обязательно а как я его жду))) но он уже скоро выйдет, в апреле))) Quote (Мистерия) Кристины ещё лучше, хотя куда уже лучше.. только вот она там только припев поет))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:23 | Сообщение # 31 |
В хижине Джейкоба
| вообще я не большой любитель подобного женского вокала да и женского вокала вообще, есть редкие исключения под настроение... но what i see например могу ездить скока угодно) иногда бывает слушаю...) но не фанатею, однако группа более чем достойная)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
No-Sssweet
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:35 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Мистерия, огромное спасибо!!!!))))
Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:39 | Сообщение # 33 |
просто ангел
| Quote (malibdenka) только вот она там только припев поет)) Но КАК поёт No-Sssweet, Не за что Quote (Яшка) вообще я не большой любитель подобного женского вокала да и женского вокала вообще, есть редкие исключения под настроение... А я наоборот люблю женский вокал) В металле отдавала предпочтение именно ему)
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:14 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Мистерия, я тебя прекрасно понимаю, но каждому свое)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
malibdenka
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:49 | Сообщение # 35 |
В бункере
| Quote (Мистерия) Но КАК поёт ха)) ну в принципе только из за этого песня может нравится)) посмотрим какой еще клип будет)) Quote (Мистерия) А я наоборот люблю женский вокал) В металле отдавала предпочтение именно ему) я вот тоже женский вокал не оч как то люблю)) но предпочтение отдаю только Кристине)) она моя фаворитка в этом плане)) такой голос
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:15 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Enjoy The Silence мозговыносящий трек. обожаю ремейки депешей, этот - мего))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:20 | Сообщение # 37 |
просто ангел
| Quote (malibdenka) ха)) ну в принципе только из за этого песня может нравится)) посмотрим какой еще клип будет)) Посмотрим какой альбом в целом будет Quote (malibdenka) я вот тоже женский вокал не оч как то люблю)) но предпочтение отдаю только Кристине)) она моя фаворитка в этом плане)) А мне ещё очень нравятся Шарон из Within Temptation и Симона из Epic'и
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 07:02 | Сообщение # 38 |
Nihilus
| In a Reveria и Comalies хорошие альбомы, другое не нравится, а в Karmacоde вообще вся их красота исчезла, вот до чего доводит желание влиться в мейнстрим
the alchemist's dream
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:24 | Сообщение # 40 |
Interpol
| Quote (Мистерия) Второй день слушаю новый альбом) Кому что, а мне по душе их переход в альтернативу misic Не вижу ничего плохого в экспериментах Тем более им очень идёт это) о_О альбом вышел.....*побежал качать*
Denial
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:36 | Сообщение # 41 |
toreador
| Потрясная группа. In A Reveria - почти что гениальный альбом, другие чуть слабее. Последний на уровне прошлого, I Like It - хит, конечно)
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:01 | Сообщение # 42 |
alone against all
| Летом прослушал альбом "Comalies", ну неплохо впринципе, но не зацепило.
|
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:49 | Сообщение # 43 |
На корабле
| не нравится!!!
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
|
|
| |