Самая лучшая российская рэп группа
|
|
|
|
NR01
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:22 | Сообщение # 51 |
В самолёте
Статус: Offline
| я за Guf
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:48 | Сообщение # 52 |
Соуп Мактавиш
| Guf самый норм рэпер в России. Без выпедриваний
|
|
| |
|
nomad24
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:04 | Сообщение # 54 |
В самолёте
| noize mc лучший, еще можно слушать гуфа, NTL, многоточие, остальных ваще не слушал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:12 | Сообщение # 55 |
Scofield
| Quote (nomad24) noize mc лучший да, noize mc несомненно крут
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:33 | Сообщение # 56 |
Чистонебовец
| Guf-cамый нормальный репер в России.
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
Rotny
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:38 | Сообщение # 57 |
В плену у Других
| Самая лучшая российская рэп группа, это мой друг Сергей который писал свои текста и зачитывал их мне как жюри сидя со мной за одной партой в колледже)) эх... были времена.. Жаль не знаю как ОН называется в наши дни) Рэп я не люблю... но его слушал с удовольствием
"Я говорю то, что думаю - потому и молчу..."
Сообщение отредактировал Rotny - Понедельник, 09.03.2009, 18:41 |
|
| |
Kcana
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:11 | Сообщение # 58 |
RocknRoll
| а чё Многоточие это рэп? ну ладно ладно... А так голосую за Гуфа, хоть у него какой-то смысл в текстах есть
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:14 | Сообщение # 59 |
Соуп Мактавиш
| Я считаю что Гуф первый рэпер без выкрутасов и всяких понтов. Рэп он читает про риальную жизнь
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:15 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Каста.
♥
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:16 | Сообщение # 61 |
RocknRoll
| Quote (|LC|Roni) Гуф первый рэпер без выкрутасов и всяких понтов на самом деле ты ещё подожди...ща зазвездиться парень и пзд!
|
|
| |
Marihuana
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:26 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| из всего перечисленного,центр)))) а из репперов ST and St1m)
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:02 | Сообщение # 63 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Kcana) на самом деле ты ещё подожди...ща зазвездиться парень и пзд! Kcana, если он зазвездиться и станет понтоваться как это многие рэперы длеают. В России рэперы нормальные вымрут
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:06 | Сообщение # 64 |
RocknRoll
| [LC]Roni, ну вот вот. а я думаю настанет время и полюбе зазвездиться
|
|
| |
Drummer32step
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:14 | Сообщение # 65 |
В плену у Других
| Центр
.Сойер+Сулиетт By:|ДжейтеР|:
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 06:45 | Сообщение # 66 |
Nihilus
| Quote (|LC|Roni) Я считаю что Гуф первый рэпер без выкрутасов и всяких понтов. Да он наоборот...из самых таких...с понтами))
the alchemist's dream
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 07:41 | Сообщение # 67 |
Знает все тайны Острова
| стесняюсь спросить, а у нас есть российский реп?
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:07 | Сообщение # 68 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Fissh) стесняюсь спросить, а у нас есть российский реп? Fissh, можно сказать что и нету
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:40 | Сообщение # 69 |
Спасатель
| Quote (|LC|Roni) Kcana, если он зазвездиться и станет понтоваться как это многие рэперы длеают. В России рэперы нормальные вымрут нормальные рэпперы, а кто еще для тебя нормальные рэпперы и как давно ты слушаешь русский рэп. Руставели(Многоточие), Влади(Каста), Вита(Ю.Г.) и этот список можно продолжать, и продолжать, вот это лучшие рэпперы Quote (Kcana) я думаю настанет время и полюбе зазвездиться не зазвездиться они же вроде как уходят со сцены Quote (Fissh) стесняюсь спросить, а у нас есть российский реп? Quote (|LC|Roni) можно сказать что и нету не надо сравнивать наш рэп и то, что делаеться в штатах, там это бизнес, а у нас как сказал Руставели "Российская поэзия под речитатив"
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:18 | Сообщение # 70 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Pimple) Руставели(Многоточие), Влади(Каста), Вита(Ю.Г.) Pimple, Моё мнение что всё рэперы пантуются и нет ни одного норм рэпера который бы не понтовался. Гуф впринципе про реальную жизнь рэп читает. Возможно что щяс зазвездиться и начнёт тоже пальцы гнуть. Но из тех примеров которые ты привёл Руставели совсем другой рэп поёт. Влади этот точно без понтов неможет. Пока что один рэпер в России нормальный Гуф пока что не понтуется когда рэп читает.
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:30 | Сообщение # 71 |
Спасатель
| Quote (|LC|Roni) Моё мнение что всё рэперы пантуются и нет ни одного норм рэпера который бы не понтовался. с чего ты это взял Quote (|LC|Roni) Гуф впринципе про реальную жизнь рэп читает. ну да, а Руставели это попса галимая Ю.Г. и Каста вообще чет не понятное Quote (|LC|Roni) Влади этот точно без понтов неможет. ну в чем он понтуется, вот объясни мне Quote (|LC|Roni) Пока что один рэпер в России нормальный Гуф пока что не понтуется когда рэп читает. назови мне хоть один трек в котором "понтуюся", мною перечисленные исполнители
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:32 | Сообщение # 72 |
Nihilus
| Quote (Fissh) а у нас есть российский реп? Конечно. У нас, точнее в России рэп делают гораздо лучше чем в Америке или в Европе, там конеш есть легендарные, уважаемые музыканты Quote (|LC|Roni) Pimple, Моё мнение что всё рэперы пантуются и нет ни одного норм рэпера который бы не понтовался. Гуф впринципе про реальную жизнь рэп читает. Возможно что щяс зазвездиться и начнёт тоже пальцы гнуть. Но из тех примеров которые ты привёл Руставели совсем другой рэп поёт. Влади этот точно без понтов неможет. Пока что один рэпер в России нормальный Гуф пока что не понтуется когда рэп читает. Полезу в разговор сейчас... Руставели читает рэп... и это одновременно тот же рэп, но в то же время совершенно другая форма... Многоточие, Руставели делают настоящий русский рэп Про Влади... конечно иногда бывает, но все же... сравни его и Стима например. Небо и земля
the alchemist's dream
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:53 | Сообщение # 73 |
Соуп Мактавиш
| Quote (pimple) ну да, а Руставели это попса галимая Ю.Г. и Каста вообще чет не понятное Ты сам написал что они вобще попсу поют. А смысл тебе отвечать на каком из трэков они пальцы гнут. Рас они поют попсу значит их нельзя считать за рэперов
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 06:00 | Сообщение # 74 |
Nihilus
| Quote (|LC|Roni) Ты сам написал что они вобще попсу поют. А смысл тебе отвечать на каком из трэков они пальцы гнут. Рас они поют попсу значит их нельзя считать за рэперов Ю.Г. Каста, Многоточие перешли в попсу мда... они никогда не имели связей с попсой... и они не могут быть попсой. Эти музыканты исполняют... рэп, русский, а не американский и не РнБ по типу многих.
the alchemist's dream
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:31 | Сообщение # 75 |
Спасатель
| Quote (|LC|Roni) Ты сам написал что они вобще попсу поют. А смысл тебе отвечать на каком из трэков они пальцы гнут. Рас они поют попсу значит их нельзя считать за рэперов я так понимаю, ты кроме Центра(Гуфа) больше ничего и не слушаешь. Поэтому не буду ничего тебе говорить Glass, все уже написал, уважуха бро
|
|
| |