Yellowcard
|
|
Tray
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
Interpol
Статус: Offline
| Yellowcard — американская группа, образованная в Джексонвилле (штат Флорида) в 1997 году. В её состав тогда входили Бэн Добсон, Тед Клэрри, Бен Харпер, Шон Мэкин (Sean Mackin), Уоррен Кук, Лонгинью Парсон Третий (Longineu Parsons III). Этот период группы условно называют „ранним“, так как первоначально группа играла в жанре панк-рока. После выхода альбома Where We Stand (1999), сменяется вокалист. Вместо Бэна Добсона в группу приходит 19-летний Райан Ки (Ryan Key). После этого музыканты выпускают мини-альбом "Still Standing EP"(2000). Интересно, что этот альбом был первым шагом к „новой“ группе, после которого музыканты начали экспериментировать со стилями музыки. Самым удачным альбомом команды считается Ocean Avenue(2003), выпущенный в жанре альтернативного рока, который стал дважды платиновым. В 2005 году из группы уходит бас-гитарист Бен Харпер и его сменяет Питер Моузли (Peter Mosely). Альбом Lights and Sounds, выпущенный в 2006 году, был выпущен всего за год до того, как Yellowcard выпустила свой новый альбом — Paper Walls, который официально появился в продаже 17 июля 2007 года. В одной из песен этого альбома задействован дедушка вокалиста группы — Райана Ки (песня «Dear Bobbie»), а песня «Paper Walls» рассказывает о том, как Yellowcard выбираются из своих финансовых затруднений, начавшихся после выхода Ocean Avenue. Стоит заметить, что когда музыканты стали знаменитыми, они не перестали давать свои концерты в школах и вузах США. 17 октября 2007 года фанаты с горечью узнают, что Питер Моузли покидает группу. Вместо него на басс-гитаре временно выступает Джошуа Портмэн (Joshua Portman), что впрочем не мешает группе выпустить новый Live-альбом «Live From Las Vegas At The Palms». Cостав группы к началу лета 2008 года: * Райан Ки – вокал, ритм-гитара * Шон МакКин – скрипка, бэк-вокал * Райан Мендез - гитара * Лонгинью Парсон III - барабаны * Джошуа Портмэн - бас-гитара Студийные альбомы * 1997 - Midget Tossing * 1999, 2004 - Where We Stand * 2000 - Still Standing EP * 2001 - One For The Kids * 2002 - The Underdog EP * 2003 - Ocean Avenue * 2006 - Lights and Sounds * 2007 - Paper Walls * 2008 - Live From Las Vegas At The Palms Просто суперская группа)
Denial
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
Zoidberg M. D.
| Как говорится: "Слышал, но не слушал". Всё никак не решаюсь скачать альбом.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:52 | Сообщение # 3 |
Interpol
| Quote (ПашаН) Как говорится: "Слышал, но не слушал". Всё никак не решаюсь скачать альбом. группа ништяк,если тебе нравится Green Day и Sum 41 то и эти будут по духу.Мне лично Yellowcard нравится намного больше чем Green Day и Sum 41 вместе взятые))Это наверно изза того,что я очень люблю струнно-смычковые инструменты.
Denial
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:57 | Сообщение # 4 |
alone against all
| Quote (ПашаН) Как говорится: "Слышал, но не слушал". Аналогично
|
|
| |
No-Sssweet
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
На корабле
| я у них тока одну песню слышала- breathing.мне понравилась!))) ну а больше ничё из их репертуара у мя нет,как то поискать влом)))
Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:45 | Сообщение # 6 |
On dark wings
| Quote (Tray) группа ништяк,если тебе нравится Green Day и Sum 41 то и эти будут по духу. Мне вот Грин дэй и Сам 41 намного больше нравяться... А эта группа средняя, что-то таких групп щас штампами пошло...
|
|
| |
Sawyer95
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:51 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| О мне ета група нравитса!!!у нее класные Песни!))
Все идиоты
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
frozen twilight
| В отличие от Блинков182 и Самов41 играют действительно качественную музыку, песни друг от дружки отличаются, да и тексты хорошие. Сейчас с ума схожу по песне Don't You Forget About Me но она везде в лайфе с MTV Movie Awards
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:44 | Сообщение # 9 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) но она везде в лайфе А какая разница, всё равно круто)... Обожаю Fighting, Ocean Avenue, Way Away, Believe, Shrink The World и ещё с десяток песен Quote (AkvaMarin) В отличие от Блинков182... играют действительно качественную музыку Нипрааавда, мне вот у Блинков очень нравятся несколько песен с какого-то альбома))... Но самая-самая-самая - это конечно Feeling This, а альбома вот всё равно не помню, последний наверно, раз ща они снова собраться решили...)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:30 | Сообщение # 10 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) А какая разница, всё равно круто)... Разница есть, мне уже надоела Хилари Свонк, которая их объявляет Quote (RAIN_MAN) ещё с десяток песен +100 названий не помню Quote (RAIN_MAN) Нипрааавда, мне вот у Блинков очень нравятся несколько песен с какого-то альбома))... Но самая-самая-самая - это конечно Feeling This, а альбома вот всё равно не помню, последний наверно, раз ща они снова собраться решили...) А мне нет, вокалист немного раздражает, а тут всё ОК
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:40 | Сообщение # 11 |
просто ангел
| Очень много альбомов, что посоветуете послушать для начала?)
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:42 | Сообщение # 12 |
Interpol
| Quote (Мистерия) Очень много альбомов, что посоветуете послушать для начала?) Ocean Avenue лучший альбом,ещё Paper Walls тоже на уровне
Denial
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
просто ангел
| Quote (Tray) Ocean Avenue лучший альбом,ещё Paper Walls тоже на уровне Спасибо, как послушаю отпишусь)
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:09 | Сообщение # 15 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Тьфу ты, придииира Пожалуйся кому-нить, вдруг перестану Quote (RAIN_MAN) А вот Feeling This я всё равно попрошу не обижать А кто обижает? У меня и у самой пара песен есть, не особо нравится просто)
bitch ♥
|
|
| |
Mitchel
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:53 | Сообщение # 16 |
В самолёте
| А вы знаете что две песни этой группы есть в игре FlatOut 2 : Yellowcard - Hough Landing , Yellowcard - Breathing а группа хорошая
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 12:17 | Сообщение # 17 |
Lost in Stereo
| Недавно решилась послушать эту группу. Очень понравились альбомы Ocean Avenue и 2007 - Paper Walls Fighting, Way away, Lights up the sky, Breathing, Ocean Avenue, Keeper, Тakedown офигенные песенки просто
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Среда, 16.09.2009, 12:18 |
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:13 | Сообщение # 19 |
Forever Yours
| Quote (gamer-niko) альбомчик ocean avenue скачаю Лучшее, что у них есть
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:43 | Сообщение # 20 |
просто ангел
| Ой, давно прослушала ocean avenue, не зацепило вообще никак
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:06 | Сообщение # 21 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Ой, давно прослушала ocean avenue, не зацепило вообще никак x Тебе посочувствовать или не стоит?)))
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:55 | Сообщение # 23 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Тебе посочувствовать или не стоит?))) Спасибо зая, мне и так не плохо
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:59 | Сообщение # 24 |
Forever Yours
| Quote (gamer-niko) и правда misic почти все песни из этого альбома понравились misic Ну дык, буду я ещё врать Quote (gamer-niko) а breathing вообще шик Да там штук 6 песен отличные минимум Quote (Мистерия) Спасибо зая, мне и так не плохо >:)
|
|
| |