Gym Class Heroes
|
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Gym Class Heroes — группа из Женевы, штат Нью-Йорк. Она возникла в тот момент, когда Travis «Schleprok» McCoy встретил барабанщика Matt McGinley, после чего они решили играть вместе. Позднее к группе присоединились гитарист Disashi Lumumba-Kasongo и басист Eric Roberts. Вскоре коллектив подписал контракт с лейблом Decaydance Records, на котором вышел альбом As Cruel As School Children, получивший статус золотого. Альбом принёс группе популярность. Сингл «Cupid's Chokehold» достиг 4 места в чарте Billboard Hot 100, а «Clothes Off!!» — пятого в чарте UK Singles Chart. Вместо использования обычных методов написания хип-хоп музыки Gym Class Heroes пользуются живыми инструментами, точно также, как и Stetsasonic, The Roots, N.E.R.D., k-os и Crown City Rockers. Группа иногда сотрудничает с Патриком Стампом из Fall Out Boy. Именно его голос был использован в качестве бэк-вокала в песне «Cupid's Chokehold». История: MC Travis «Schleprok» McCoy и барабанщик Matt McGinley стали друзьями благодаря урокам физкультуры в местной средней школе в Женеве, штат Нью-Йорк. Это нашло отражение в названии группы — «Герои гимнастического зала». Официально Gym Class Heroes появились в 1997 году. Поначалу они играли на вечеринках в честь дней рождения, в клубах и на фестивалях, что, в конечном счете, привело к тому, что группа объездила с концертами весь северо-восток США, в том числе в течение двух лет Gym Class Heroes ездили по стране в рамках фестиваля Warped Tour (в 2003 и 2004 годах). В 2004 году пути коллектива и гитариста Milo Bonacci разошлись, и на его место пришёл Disashi Lumumba-Kasongo, который играет в группе и сейчас. В середине 2005 года, как раз перед взлётом на вершины хит-парадов, состав покинул ещё один участник, басист Ryan Geise. Его заменил друг группы, басист Eric Roberts. В первый раз ребята почувствовали вкус успеха после релиза «...For the Kids». Лидер группы Travis McCoy выиграл битву MC канала MTV (Direct Effect MC Battle) и в качестве приза появился в видео американского рэппера Styles P «Daddy Get That Cash». В качестве сторонних проектов группа выпустила неномерных альбома с 1999 по 2004 год: «Hed Candy», «Greasy Kids Stuff» и «Papercut Chronicles EP».
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:30 | Сообщение # 2 |
Радужная
| очень даже ничего группа)прусь от Take a look at my girlfriend
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:54 | Сообщение # 3 |
Сотрудник Dharma
| Сейчас балдею от их песни Cookie jar
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:02 | Сообщение # 4 |
это не игрушки
| Quote (Ashtray) Сейчас балдею от их песни Cookie jar +1)) давно уже настроение поднимает
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:18 | Сообщение # 5 |
Forever Yours
| Quote (ФОБочка) прусь от Take a look at my girlfriend Скорее от Cupid's Chokehold)... Quote (Ashtray) Cookie jar Думаю темка и создана большей частью благодаря этой песне)... Слышал в основном альбом As Cruel As School Children, кажется так его, есть парочка приличных песенок, а вообще - они немного не в моём вкусе)... Любимая песня конечно Cupid's Chokehold
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:32 | Сообщение # 6 |
Coldplay
| Quote (RAIN_MAN) Думаю темка и создана большей частью благодаря этой песне)... Ну я давно их слушаю, и в последнем альбоме есть песни по лучше
|
|
| |
[Nightmare]
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 11:01 | Сообщение # 7 |
В бункере
| не нравятся! реп, хип-хоп, панк, а если еще и вместе, вообще жуть) непонимаю, что Патричек ими так занимается)
Верь в меня, ибо я путь к вечности.... Вы идите в ж**у, а я иду домой (с) ПАНК, СКЕЙТ - НАВСЕГДА!!!!!!!!!
|
|
| |
:::FLaSH:::
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:41 | Сообщение # 8 |
В бункере
| Quote (Ashtray) Cookie jar моя самая любимая псеня оч лю Трэвиса МаКкоя ^^
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:46 | Сообщение # 9 |
frozen twilight
| Одну песню тока знаю Quote (|Nightmare|) непонимаю, что Патричек ими так занимается А что тебе это мешает, ребята вроде талантливые почему бы и нет?!
bitch ♥
|
|
| |
Ntlko
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
На пляже
| прикольная группа, но слышал всего 2 песни у них, но очень нравятся обе
Порой обстоятельства бывают сильнее нас
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:30 | Сообщение # 11 |
May-be
| Quote (Ashtray) Cookie jar и еще песня с амурчиками Все....слушать можно, но быстро надоедает Ну, и еще, что я знаю, что он МЧ Кетти Пери
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
RuRu
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:28 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Хоть и люблю совершенно другой стиль музыки, но они мне очень нравятся. Часто слушаю некоторые их песни
Иногда надо рисковать. Главное преодолеть свой страх. Ведь неважно, как ты рискуешь, ты будешь рад, что рискнул
|
|
| |