Хип-хоп, как зарубежный ( в редких случаях ) так и русский. Так-же Old School rap. Исполнителей перечислять пожалуй не стану... Иногда Trance,House. Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Суббота, 29.03.2008, 09:16
Все зависит от настроения. Alternative Metal, Hardcore, Industrial-Metal, Hardcore Rap иногда могу послушать старый добрый "русский рок") Наутилусов, Настю, Агату и т.п.Fuimus non sumus
я люблю всё,что хорошо звучит,понятную музыку. Но чаще всего это бывает попса и рок И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
Ещё один очень странный вопрос, который постоянно ставит меня в тупик (я о сабже). Хоть убейте, не понимаю что такое "любимый стиль музыки". А что делать, если я вообще музыку люблю, в принципе? без стилей? или музыки без стилей не существует? верно скорее обратное стиль это вообще самое последнее о чем я думаю, когда слушаю музыку. есть просто музыка, которая нравится... а есть та, которая нет.. какой бы хорошей она не была..зачем усложнять? честное слово, мне было бы проще ответить, если б вопрос был бы задан более корректно...хотябы вот так по-простому: "музыку какого стиля вы чаще всего слушаете"? ведь по сути это и есть та субстанция, которая и составляет интерес данного топика. ведь так?
Наверное уже понятно, что в своих музыкальных пристрастиях я абсолютно всеядна.. от неоклассики до индастриала, от авангарда до синтипопа, от готик-рока до брутального метала, от пост-рока до дарк-электро, от дарквейва до фолка, от трип-хопа до кабаре или инди, шугейза... и т.д. и т.п. Стараюсь не зацикливаться на чем-то одном и постоянно расширяю музыкальный кругозор (в основном в андеграундной культуре, но и не чураюсь мейнстрима, ибо мейнстрим мейнстриму рознь). В этом смысле считаю себя весьма (то, что называют) open-minded человеком. Но это далеко не значит, что я со счастливой улыбкой потребляю всякий мейнстримовый хлам, коим современная индустрия просто кишит...надо уметь отделять зерна от плевел.. и качеству музыки (как лирики, так и композиций) мной уделяется самое пристальное внимание. Второе необходимое условие - честность. Чуть только чую привкус конъюктурщины - группа перестает для меня существовать, потому как ничего интересного это как правило не сулит..кроме насилования чужих идей и чувств в угоду своему кошельку. А врочем, это совсем другая тема
На данный момент любимые стили: 1)Nu-metal 2)Rapcore 3)Grouve-metal 4)Metalcore 5)Melodic death metal 6)Hardcore 7)Post-grunge 8)Pop-punk (только группа Green Day) 9)Syntrock и SynthpopDenial
Olsiva хочу просвитить не пиши пожалуйста драм нет такого стиля музики есть драмНбейс) а я слушаю хардкорр, хардстайл, дНб, транс, хаус, техно и ХАРД)))Самий лудший сериал ето Lost)
Alter Rock,Alter Metal,Melodic Alter Metal,Melodic Metalcore,Experimental Rock,Indie Metal,Post-Punk,Post-Hardcore,Heavy Metal,Thrash Metal,Progressive Metal,Progressive Metalcore,Punk Metal,Grunge,Seattle Grunge,Post-Grunge,Gothic Alter Metal.We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
Сообщение отредактировал SSCWM - Понедельник, 14.04.2008, 15:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!