Вообще рок это очень широкое понятие, Linkin Park это рок, Scorpions это рок, Metallica это рок, даже Cannibal Corpse это рок, это обобщение, уже потом идёт деление на стили.
а ну да) Значит правельно)) Спосибо за пояснение) Скейт-лучшая пара
Оооо...лет 5 назад бы если сказали, что буду слушать AC\DC, Staind, Cold, Metallica ни за что не поверила бы Правда и сегодня не очень часто слушаю, исключение пожалуй Staind А по року в целом могу сказать одно - второй из любимых жанров bitch♥
Напиши ка мне исполнителей чистого рока без подкатегорий.Как такового рока чистого нет, вообще стиля рок не существует, это один общий для всех жанр, так что панк-рок одно из направлений рока.
Напиши ка мне исполнителей чистого рока без подкатегорий.Как такового рока чистого нет, вообще стиля рок не существует, это один общий для всех жанр, так что панк-рок одно из направлений рока.
согласна
Рок- любимый жанр. Вообще по теме- Металл больше люблю, но это разновидность того же рока
Я конечно знала про многочисленные ответления гранжа, альтернативы и т.д., но всё же думала есть такие исполнители..о_О Те же Aerosmith, Duran Duran, Bon Jovi и остальные группы 80-90 годов, равне нет?)bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Пятница, 24.04.2009, 21:50
Те же Aerosmith, Duran Duran, Bon Jovi и остальные группы 80-90 годов, равне нет?)
Аэросмит это хард-рок 70-х, Duran Duran это вообще дебри, они и нью вейв и синт поп возможно, Bon Jovi это упрощённый хард-рок 80-х, в некоторых местах даже поп-рок. А что играли в 80-90-х, почему именно этот промежуток выбрала, в те годы играли хэви, пост-панк, хард 'н хэви, в начале 90-х гранж и прочее. Там тоже всё сложно. Это всё стили, подстили и прочее. Жанр он один для всех.
Короче, слушайте Рок - одно большое понятие. В рок можно вместить и дес метал и грув метал и хард рок... Ответленний множество... начиная от легких стилей: поп-рок, поп-панк, брит-поп, рок н ролл... заканчивая брутальными: Грайнд, Дес метал... например)
и не надо говорить "классический рок - это группы 70-80х. 70-80 это просто временной промежуток. Да, там зародились многие легенды (Slayer, Kreator, Iron Maiden) появились/родились новые жанры...
Народ... ткой вопрос кто слушает грув метал? ну там... Machine Head, Pantera, Lamb of God и т.п.
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Суббота, 25.04.2009, 04:24
Короче, слушайте Рок - одно большое понятие. В рок можно вместить и дес метал и грув метал и хард рок... Ответленний множество... начиная от легких стилей: поп-рок, поп-панк, брит-поп, рок н ролл... заканчивая брутальными: Грайнд, Дес метал... например)
Зачем повторяться.
Quote (Glass)
и не надо говорить "классический рок - это группы 70-80х.
Да вроде никто не говорил.
Quote (Glass)
Народ... ткой вопрос кто слушает грув метал? ну там... Machine Head, Pantera, Lamb of God и т.п.
С Пантерой знаком лишь по выступлению в Москве в 1991 году.
Неужели так важно вешать на группы ярлыки? Будь то Дес или Хард или Панк. Играть музыку в обном направлении на мой взгляд скучно, но если человек который создает эту самую музыку укладывается в определенные параметры это еще не значит, что для музыки которую он играет нужно название. По мне так "Рок" это более чем достаточно.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Статья с местного Эстонского новостного портала rus.delfi.ee
Финские ученые выяснили, что жизнь рок-музыканта сопоставима с трудом рабов на галерах и рудниках.
На роль подопытных кроликов вызвались участники панк-коллектива Apulanta. Датчиками их обвешивали сотрудники Института профессионального здоровья. Врачи измерили температуру тела музыкантов, сердечные ритмы, давление, объем легких, интенсивность кровообращения до и после двух концертов, прошедших в феврале.
По данным медицинского обследования, труд гитариста и вокалиста сопоставим с усилиями, прилагаемыми человеком, роющим траншею, передвигающим мебель и приводящим в движение небольшой механизм посредством мускульной силы. Барабанщик выделяет столько же пота, сколько каменщик, а бас-гитарист вкалывает, подобно мяснику, сообщает "Компьютерра–Онлайн".
Концерт вызывает учащенное сердцебиение и повышает температуру тела. Полуторачасовое выступление нагревает тело до 38 градусов, а пульс подскакивает до 128-144 ударов в минуту.
Всегда знал,что рок это сила.Это вам не три кнопочки на синтезаторе нажать,а остальное сыграет минусовка - это титанический труд.
люблю рок ,но сейчас столько стилей и подстилей, что я теряюсь... слушаю Bon Jovi,AС/DC,The Cranberries,Pink Floyd,Queen, некоторые песни Guns'n'Roses,Iron Maiden и Aerosmith... и всякое такое )ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Среда, 29.04.2009, 21:59
у меня просто комп глючит... [spoiler]не читает ссилок в тексте,тормозит итд (это ж типа оффтоп)[/spoiler] когда будет нормально работать непременно посмотрю и прокоментирую А The Cranberries ведь тоже рок,правда?ушла
Сообщение отредактировал Nika815 - Среда, 29.04.2009, 22:11
хорошая группа правда,знаю не так много песен из их творчества, но те,которые слишала нравятся... и содержание,и исполнение на высоте. А мне все видео покоя не дает...ушла
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!