MUSE
|
|
Melton
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:29 | Сообщение # 26 |
Dude
Статус: Offline
| Великолепная, ни на кого ни не похожая группа. С нетерпением жду нового альбома, надеюсь, в этом году выйдет-таки.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:33 | Сообщение # 27 |
frozen twilight
| Quote (Tray) Недавно решил прослушать их альбом и очень сильно понравились Какой слушал?) У меня до последнего были сомнения насчёт того понравится или нет о_О
bitch ♥
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:18 | Сообщение # 28 |
final ultimatum
| Quote (Tray) офигенная гитара Вот это то, чего у них точно не отнять. Гитарная техника доведена просто до совершенства.
Did you go bad?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:00 | Сообщение # 29 |
Interpol
| Quote (AkvaMarin) Какой слушал?) У меня до последнего были сомнения насчёт того понравится или нет о_О Сначала скачал Blackholes & Revelations,но он мне показался слабым.После этого я всё-таки посмотрел их концерт и решил послушать Absolution.Очень понравился альбом)))
Denial
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:23 | Сообщение # 30 |
final ultimatum
| Quote (Tray) решил послушать Absolution Absolution шикарный, но Origin of Symmetry еще круче. Очень советую. А Blackholes & Revelations слабый не то слово. Меня он, помнится, в самое сердце убил
Did you go bad?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:28 | Сообщение # 31 |
Coldplay
| Где-то месяц слушаю, не в восторге, но нормально. Origin of Symmetry зачетный альбом.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:14 | Сообщение # 32 |
frozen twilight
| Quote (Tray) Сначала скачал Blackholes & Revelations Ну этот как бы сказать...попсовый чтоли) У меня даже по прослушиваниям нету лидера, что Blackholes & Revelations, что Absolution - всё по 111 xD Только Origin of Symmetry отстаёт, но там только пара песен нравится)
bitch ♥
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:44 | Сообщение # 33 |
Interpol
| Quote (AkvaMarin) Ну этот как бы сказать...попсовый чтоли) Я бы не сказал,что он попсовый.Просто он совсем отличается от других альбомов и отличается в плохую сторону.
Denial
|
|
| |
Anastasia2009
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:14 | Сообщение # 34 |
В бункере
| Muse - классика для меня. Самая любимая песня - Space Dementia!!!
Everything changes
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:07 | Сообщение # 35 |
просто ангел
| Я что-то не поняла, а когда новый альбом?
|
|
| |
Anito
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:45 | Сообщение # 36 |
northern downpour
| Quote (Мистерия) Я что-то не поняла, а когда новый альбом? Если Википедия не врет, то 14 сентября
funny
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:25 | Сообщение # 37 |
просто ангел
| Quote (Anito) Если Википедия не врет, то 14 сентября А я почему-то решила летом
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:44 | Сообщение # 38 |
это не игрушки
| Quote (Мистерия) А я почему-то решила летом я тоже где-то про лето читала Оо дурят на каждом углу хDD
</3
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:26 | Сообщение # 39 |
Interpol
| Quote (Anito) Если Википедия не врет, то 14 сентября :p Не врёт...на официальном сайте тоже эта дата написана.
Denial
|
|
| |
Velvet
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:18 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| Полюбила их после трека Map of Problematique. Мего музыку творят парни. Классику в современной рок обработке. Посмотрим чем обрадуют в новом альбоме. Что мало тут фанов Muse
Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:59 | Сообщение # 42 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AppleShower) Кто уже слушал новую песню - United States of Eurasia? Слушал. Красиво, жду полной версии. Quote (AppleShower) У меня было впечатление, что я слушаю Queen Беллами сам говорил что они вдохновлялись Queen при записи пластинки, а этот трек и есть смесь Богемской Рапсодии и саунда к фильму Лоуренс Аравийский ну и плюс свои различные музыкальные идеи.
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:17 | Сообщение # 43 |
final ultimatum
| Quote (Серёга) Красиво, жду полной версии Вроде бы полная уже есть. По крайней мере я сегодня на ю тьюб слушала что-то позиционирующееся как полная версия. Красиво. А главное, не оправдались мои худшие опасения. Надеюсь, о Blackholes & Revelations теперь можно забыть как о страшном сне.
Did you go bad?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:19 | Сообщение # 44 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AppleShower) Вроде бы полная уже есть. По крайней мере я сегодня на ю тьюб слушала что-то позиционирующееся как полная версия. Я слушал версию длиною в 3 с половиной минуты, полная должна идти почти 6 минут.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:38 | Сообщение # 45 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AppleShower) Странно, я слушала с продолжительностью 3:53 что ли, там было написано full song, да и звучит вполне себе завершенно. Мне что-то кажется, что с большей продолжительностью это будет уже перебор. Может ты не видела, выложу небольшую рецензию к альбому. Итак, это действительно была встреча с Muse? Минутку терпения. Сначала немного общей информации - девонское трио выпускает свой пятый альбом 14 сентября. Диск называется The Resistance и включает 11 треков. Боясь происков пиратов, Warner, звукозаписывающая компания Muse, организовала промо-прослушивание альбома в среду, 8 июля, в отеле в 8 округе Парижа. У нас было всего полтора часа для прослушивания альбома и 15 минут для интервью. Две недели назад я был в номере в парижском отеле с Beastie Boys. Нам пришлось брать интервью после одного-единственного прослушивания и без текстов на руках. Даже если бы прослушиваний было 10, этого бы не хватило, чтобы написать качественную рецензию. Мы не жалуемся, но правда - какой смысл организовывать такого рода встречи? Как можно полностью понять музыканта, если на разговор о том, над чем он работал, быть может, три года, у тебя есть 15 минут? Как можно задавать серьёзные вопросы, если мы слышали их альбом час назад в наушниках под неустанным присмотром охраны, которая обыскивала нас с ног до головы в поисках звукозаписывающих устройств? 01. «Uprising » 5 :02 Вокал Беллами академичнее, глубже, чем обычно. Лирика обычная для Muse – теория заговора, апокалипсис. Он призывает объединиться, говорит, что «мы победим» и «они не смогут нас контролировать». Тяжёлый и глубокий звук сопровождается синтезаторами. Общая структура песни довольно проста. 02. « Resistance » 5:46 Начало на фортепиано, кавалькада ударных. Можете быть уверены, Фредди Меркьюри поёт в хоровых частях. 03. « Undisclosed Desires » 3:56 По духу эта композиция очень напоминает Depeche Mode. Без гитар, но с искажённым вокалом. 04. « United States Of Eurasia » (+ Collateral Damage) 5 :47 Богемская рапсодия (Queen) + саундтрек к Лоуренсу Аравийскому + Шопен = увлекательное путешествие в кинематографический классический рок. Фальцет Беллами вернулся. Песня заканчивается звуком взлетающего самолёта (космического корабля? ракеты?). 05. « Guiding Light » 4 :13 Возвращение гитарного соло. Одна из визитных карточек помпезного стиля Muse. 06. « Unnatural Selection » Начало на церковном органе, затем – ударные и мощные гитары. Грандиозная и лирическая песня. 07. « MK Ultra » Много электроники и мускулистых риффов. 08. « I Belong To You » (+ Mon Coeur S'ouvre A Ta Voix) Название взято из оперы «Самсон и Далила». Интересный запаздывающий ритм. В конце песни вступает кларнет. Мэтт поет несколько куплетов по-французски, что именно поёт - понять очень сложно. 09. « Exogenesis : Symphony Part I » (Overture) 10. « Exogenesis : Symphony Part II » (Cross Pollination) 11. « Exogenesis : Symphony Part III » (Redemption) Вокал Мэтта здесь очень похож на голос Тома Йорка. Эта симфония могла бы украсить репертуар таких страстных композиторов эпохи романтизма, как Шопен и Лист. Группа работает над обложкой, которая будет изображать человека, бросающего вызов массам. Я попросил Доминика написать имя художника, который занимается обложкой. Он написал: La Bocca. Ничего похожего на Google. LaBoca, кажется, то, что надо. В самом конце Мэтт говорит о вещах, которые повлияли на них во время создания альбома: Queen, 1984, Великая шахматная доска (З. Бжезинский) и опера «Самсон и Далила».
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 21.07.2009, 17:39 |
|
| |
AppleShower
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:50 | Сообщение # 46 |
final ultimatum
| Да, не видела, спасибо Концепция альбом интересная, сразу подумала о чем-то таком, когда они сказали, что альбом будет таким, что песни из него будут крутить на радиостанциях с классической музыкой, главное теперь, чтобы все это не оказалсь too much.
Did you go bad?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:20 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| Muse - United States Of Eurasia (+ Collateral Damage) Вот она, полная версия.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:37 | Сообщение # 48 |
Interpol
| Quote (Серёга) Muse - United States Of Eurasia (+ Collateral Damage) Вот она, полная версия. Песня шикарная.Не знаю чего ещё сказать.У меня нет слов.Словно пятиминутная пьеса промелькнула перед глазами и всё тут.Шооооок.Респект Мьюзам!
Denial
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 19:43 | Сообщение # 49 |
Miss Brightside
| Quote (AppleShower) А Blackholes & Revelations слабый не то слово слабый? Фигасебе слабый... У Мьюз, имхо, вообще слабых альбомов нет Showbiz Quote (Серёга) девонское трио выпускает свой пятый альбом 14 сентября Ой как здоровооооо Жду не дождусь наравне с Симплами, мои 2 любимейшие группы
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:22 | Сообщение # 50 |
final ultimatum
| Quote (Tray) Песня шикарная.Не знаю чего ещё сказать.У меня нет слов Дааа. Я тоже очень-очень рада. Так боялась слушать. Как хорошо, что они не подвели. Видимо, шутка Мэтта про предыдущий альбом, что мол, они просто Бритни Спирс переслушали оказалась правдой Quote (SheSaid) слабый? Фигасебе слабый Ну, ладно, не слабый, но коммерческий, неоригинальный, и напрочь лишенный фирменного Мьюзовского очарования. Вот три первых альбома великолепны. И новый, надеюсь тоже будет таким.
Did you go bad?
|
|
| |