Fall Out Boy, Simple Plan, Yellowcard, My Chemical Romance, Sum 41... Первые три полегче чуть, чем Green Day и The Offspring, а последние две - в том же духе приблизительно
Что касаемо панк-рока, то я обожаю этот стиль. Так если прикинуть, то список выдать могу.... Green Day, The Ataris, The Offspring, Блинки, Simple Plan, MCR...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Никогда не понимала людей, которые ничего не нашли в Simple Plan x
Вот и я) [spoiler]На костёр?))) [/spoiler]
Quote (SheSaid)
Стиль вроде эмо-панк >:)
Иди ты в баню с этим нехорошим словом
Quote (SheSaid)
А какие песни нравились? angel
С The Black Parade всё слушал, да ещё пару левых песенок откуда-то там скачал - и чего-то остановился на этом...) Навскидку - The Sharpest Lives, Cancer, I'm Not Okay I Promise, Disenchanted *ну как-то так пишется *, Dead... Помню ещё пару названий, но не уверен, что они мне нравились, с другой стороны раз помню - значит неспроста))
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Вторник, 30.06.2009, 01:54
Члены группы это отрицают. Джаред, солист группы, вообще называл эмо «грёбаным мусором» и «бредятиной». :D Хотя что-то в них от эмо есть.We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Вторник, 30.06.2009, 02:12
ой, я очень люблю панк!!! При чем не зарубежный, а наш, родной. Мне нравятся ГО, нравится Наив, Элизиум (хотя они больше СКА, особенно ранние альбомы), люблю Ландышей, Кожаный олень, Адаптация, Борщ, Приключения Электроников, Тараканы, Смех.... Если считать, что Продиджи играют электро-панк, то и они в списке, только уже зарубежных панков. Ну и Нирвана, куда же без нее?)Jate Family
согласен только частично..первый альбом действительно выполнен в стиле тех годов...Ну и чо теперь Simple Plan, Good Charlotte, Yellowcard обвинять в схожести??Хилари - любимаааая :)
Я фанат панк рока!! Честно признаюсь!! Самое классное направление! The Offspring, Green Day, Fall Out Boy, Guano Apes(кстати, почему про них все забыли?) и куча всего еще. А My Cremical Romance одна из моих любимых групп, только мне кажется это больше эмо, чем панк... Если хочешь изменить мир - начни с себя
Сообщение отредактировал Karactus - Среда, 15.07.2009, 11:49
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!