Muse Paramore Fray Линда Сплин Би-2 George Michael juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Долгое время обожала Linkin Park , но пришла замена Muse, ой днями и ночами слушаю А так: Evanescence, 30 Seconds To Mars, Marliyn Manson, Jane Air <= это иногда cпроси!
Из нашего - Кукрыниксы, Сплин, Слот. Раньше слушал ещё Пилот, Люмен и Киш, сегодняшнее их творчество для меня уже не так интересно. Зарубежные - Trivium, Nightwish, Tristania, After Forever, Epica, Lacuna Coil, Imperia, Krypteria, Leaves' eyes, Mandragora Scream, Moonspell, Silentium, Sirenia, Therion, Within Temptation, Xandria, Kamelot, Sonata Arctica, In Flames, Scar Symmetry, Soilwork, Bullet For My Valentine, The Cranberries, Hollenthon, Betray My Secrets, Cradle Of Filth, Dimmu Borgir, Evanescence, System of a Down, The Anix, Placebo, Muse, Paramore и др.
Сообщение отредактировал Switch31 - Понедельник, 11.01.2010, 11:03
Майкл Джексон ......с детства самого люблю его... и Таркан еще нравится Brooklyn bounce тоже "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Воскресенье, 17.01.2010, 11:58
Мои любимые исполнители и группы: Lady Gaga (обожаю эту певицу и ее треки!!!), дид-жей Пилигрим, Бумбокс нравится, Каста, David Guetta, Pitbull, Мадонна тоже ничего...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
эээ, ты упустил одну деталь: нью метал - не металл
метал это, потому что стиль пошёл от Death Metal. Основатели Корн, в самом начале пытались переигрывать дет метал коллективы и получилось у них это довольно своеобразно, они начали двигаться дальше в этом направлении и в итоге этот стиль стал называться Nu Metal.
Quote (SoaD)
...а музыка надо сказать, хуже некуда.
ну это дело вкуса же.
Quote (vikoslak)
У Trivium музыка хорошая, жаль, что вокал слабый...
может ты не те альбомы слышал? На последнем Shogun вокал отполирован идеально по-моему. А вот на первом вокал конечно ещё был слабоват, вокалисту тогда было 17 лет.
ты путаешь немного. Альтернатива сама по себе это совершенно другая музыка, которая пошла от инди рока. Пример - Sonic Youth, Red Hot Chili Peppers, Red, Placebo, Магнитная Аномалия, Мои ракеты вверх, Animal ДжаZ, местами Muse, Paramore. Большое влияние на Alternative оказали Nirvana. А вообще не нужно оффтопить и оскорблять музыкальные вкусы других, это ни к чему хорошему не приведёт.
Сообщение отредактировал Switch31 - Воскресенье, 17.01.2010, 22:40
метал это, потому что стиль пошёл от Death Metal. Основатели Корн, в самом начале пытались переигрывать дет метал коллективы и получилось у них это довольно своеобразно, они начали двигаться дальше в этом направлении и в итоге этот стиль стал называться Nu Metal.
Ахахаха, ты больной, что ли? Ню получился от деса, ахаха , надо же
может ты не те альбомы слышал? На последнем Shogun вокал отполирован идеально по-моему. А вот на первом вокал конечно ещё был слабоват, вокалисту тогда было 17 лет.
Я всю их дискографию слушалВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!