Ваш нелюбимый стиль музыки
|
|
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:30 | Сообщение # 351 |
Kenji
Статус: Offline
| Quote (Glass) solovej, чтобы сочинять и читать рэп тоже нужен талант стихи сочинять и пукать в ладошку каждый второй умеет, апрофессионально играть на муз инструменте или заниматься вокалом не каждый
на воле хорошо однако
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:43 | Сообщение # 352 |
В плену у Других
| Не любимый стиль музыки - попса и ска
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:30 | Сообщение # 353 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) Не согласна... А как же голос Тарьи к примеру? В первый раз слышу о ней...и мне вообщем всеравно, как не любил рок, так и останусь при своем.. Quote (Maxardy) стихи сочинять и пукать в ладошку каждый второй умеет, да? Ну давай, сочини свой стих Или ты тот "не второй"? Quote (Maxardy) апрофессионально играть на муз инструменте или заниматься вокалом не каждый Играть научиться может каждый...а сочинять реальные тексты это дар
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:45 | Сообщение # 354 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ashtray) Играть научиться может каждый...а сочинять реальные тексты это дар Вау, реальные тексты, у всех рок музыкантов присутствует смысл в песнях, что не могу сказать о рэп исполнителях, скажу больше, в рэпе хоть и есть достойные люди но говна там намного больше чем в роке.
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:00 | Сообщение # 355 |
аццкий угнетатель
| Quote (girl01) не люблю тупые и безсмысленные песни, которые ничего непредставляют! а какого именно направления?.... тупые песни согласна есть везде... но можно определиться... Quote (Lemar) Pop,rock,metal!!!! полюбому слушаешь реп)))) и интересно все кто пишет "ненавижу реп, поп, шансон" что слушаете вы? О_О...неужели столько поклонников альтернативы и тяжелой музыки? о_О
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:13 | Сообщение # 356 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серёга) Вау, реальные тексты, у всех рок музыкантов присутствует смысл в песнях, что не могу сказать о рэп исполнителях, скажу больше, в рэпе хоть и есть достойные люди но говна там намного больше чем в роке. Почитай Эма
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:15 | Сообщение # 357 |
Знает все тайны Острова
| Это всё или ещё кто-то есть, к тому же не говорил что Эм плохой рэпер, есть у него неплохие вещи.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:37 | Сообщение # 358 |
Kenji
| Quote (Ashtray) да? Ну давай, сочини свой стих Или ты тот "не второй"? Quote (Ashtray) Играть научиться может каждый.. ну вот и научись) такое же желание у меня писать рэп Quote (Ashtray) Почитай Эма читать тексты наркомана, который уже давно бы повесился с такой жизнью описанною у него в стихах, еслиб не срубил на этом бабло?
на воле хорошо однако
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:37 | Сообщение # 359 |
On dark wings
| Quote (ABSURD) интересно все кто пишет "ненавижу реп, поп, шансон" что слушаете вы? О_О...неужели столько поклонников альтернативы и тяжелой музыки? о_О Именно....
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:15 | Сообщение # 360 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) Именно.... вот что интересно - в интернете 80% - это поклонники рока и альтернативы, а в жизни их процентов 20 от силы
|
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 03:05 | Сообщение # 362 |
Кандидат
| Drum and Base
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:18 | Сообщение # 363 |
Знает все тайны Острова
| Quote (NiKoTiN) вот что интересно - в интернете 80% - это поклонники рока и альтернативы, а в жизни их процентов 20 от силы Тоже заметил такую тенденцию, даже не понимаю почему так, может люди шифруются, типа мы слушаем рок и т.д. а сами втихаря врубают попсу.
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:00 | Сообщение # 364 |
аццкий угнетатель
| Quote (Серёга) Тоже заметил такую тенденцию, даже не понимаю почему так, может люди шифруются, типа мы слушаем рок и т.д. а сами втихаря врубают попсу. разоблачим всех таких) на самом деле тоже удивляет этот факт)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 00:25 | Сообщение # 365 |
On dark wings
| Quote (NiKoTiN) вот что интересно - в интернете 80% - это поклонники рока и альтернативы, а в жизни их процентов 20 от силы Я кстати вроде такого уже писала. Меня тоже это интересует. В Инете одно, а в жизни попсу почти все и слушают! Я могу послушать толька пару песен и то из иностранной...
|
|
| |
|
ZonkeD
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 12:46 | Сообщение # 367 |
Ждёт спасателей
| Русское не очень люблю..иногда как услышу какую нибудь попсу то в голове целый день крутится...и напеваю ее А так рок больше всего нравится,и клубнячки
|
|
| |
lolilop
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:43 | Сообщение # 368 |
В самолёте
| не люблю рэп и шансон
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
darylesych
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 22:52 | Сообщение # 370 |
В бункере
| не люблю шансон
|
|
| |
Lost_love
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:52 | Сообщение # 371 |
На пляже
| не навижу рэп больше всего! Добавлено (03.08.2008, 20:52) --------------------------------------------- и шансон!фу кака!
Полянский самый красивый
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:43 | Сообщение # 372 |
неприкасаема
| шансон терпеть не могу
|
|
| |
Рем
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 12:18 | Сообщение # 373 |
Ждёт спасателей
| Не люблю шансон и русскую попсу
|
|
| |
spilot
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:36 | Сообщение # 374 |
Man in Black
| не люблю попсу, шансон, и весь рэп (кроме Eminem'а)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:48 | Сообщение # 375 |
марая данность
| Я не понимаю напровления по типо Хардкора,как такое вообще можно слушать.....визги,писки....и самые ужасные звуки которые только может издавать человек,ко всему в добавок сумасшедшая музыка....
|
|
| |