Вполне с тобой согласен, в песне должен быть смысл и грамотный текст. Хотя некоторые реп исполнители( РУССКИЕ И НЕ ТОЛЬКО) читают вполне нормальный и смысловой текст под неплохие ритмы! Lost forever. "When most people see monster made from black smoke they usualy run" -- Charly
во-первых клубняк на то и клубняк, чтоб в клубах слушать (сорри за тавтологию ). Ну а во-вторых электронная музыка разная есть. вот один маленький кусочек из транса (причем русского )
ну что сможет токио хотель такую мелодию написать, а?
Терпеть ни магу: -TOKIO HOTEL -Тимати -Диму Билана Прям тошнит от них! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
во-первых клубняк на то и клубняк, чтоб в клубах слушать (сорри за тавтологию ). Ну а во-вторых электронная музыка разная есть. вот один маленький кусочек из транса (причем русского )
ну что сможет токио хотель такую мелодию написать, а?
Я это итак знаю! Про клубняк... и мне он НЕ нравится....Так что что бы не вылаживали здесь! Я люблю Рок... а не эту безмысленницу!
TOKIO HOTEL!!!!!поп и клубную музыку...и еще много всякого и не упомнить хотя против эмо начего не имею они мне в какой-то мере даже симпатичныJESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
значит со слухом непорядок (с музыкальным) А вот рок, это то как раз полнейшая бессмыслица, тыдж-тыдж,А-а-а, тыдж-тыдж, давайте нарубывайте сильнее, и вокалист пускай орёт погромче, А-а-а-а. Ну да, и конечно еще надо разукраситься "под бабу", ну видать таланта-то не хватает.
значит со слухом непорядок (с музыкальным) А вот рок, это то как раз полнейшая бессмыслица, тыдж-тыдж,А-а-а, тыдж-тыдж, давайте нарубывайте сильнее, и вокалист пускай орёт погромче, А-а-а-а. Ну да, и конечно еще надо разукраситься "под бабу", ну видать таланта-то не хватает.
:? при чем разукрасится? Знаешь есть такое выражение "На вкус и цвет - фломастеры разные"! И со слухом скорее не у меня не все в порядке! В музыкальной школе я училась, так что не надо здесь... Ты еще скажи что Шансон- вверх музыкального искусства! А Рок надо понимать... Ктому же я не говорила что Хотелы- моя любимая группа...я гораздо сильнее люблю Линкин Парк, Марсов, Хим к примеру...
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 06.06.2008, 16:43
а вот притом, потому что рок - очень выпендрёжная музыка, и это меня отталкивает.
Quote (graffie)
И со слухом скорее не у меня не все в порядке!
ну у меня то слух точно в порядке А учёба в музыкальной школе еще ничего не значит. Я вот и без учёбы умею на пианинко играть.
Quote (graffie)
Ты еще скажи что Шансон- вверх музыкального искусства!
при чём тут шансон?..мне абсолютно безразличен этот стиль музыки (шансон), там очень глупое построение баса с ударниками, ну и конечно главная так сказать "фишка" всякие уголовные мотивы.
Quote (graffie)
А Рок надо понимать...
Я не говорил про весь рок в целом, например Evanescense я сам с удовольствием слушаю, потом что во-первых у Эми приятный голос, и она не орёт в микрофон так что уши закладывает ( это я про рок -группы, которые используют так называемый "орущий вокал", как я его называю, ну так вот это полный ужас. ) Ну а во-вторых у них очень красивое музыкальное сопровождение (возможно оно даже ценнее вокала, но это моё имхо, так как я всегда ставил музыку выше вокала).
Техно и т.д. короче электорнная музыка горзда сложнее к пониманию чем рок музыка
в роке есть своя тяжесть допустим brutal death metal но в электроннай музе есть вещи по сравнению любой брутал может показатся легкой "попсовой" музыкой например Noise - его невозможна слушать. Рок музыку поимет каждый и рок музыку слшуают очень многа людей, горазда больше чем Рэп, поп и т.д. но электронную поймут не все
те кто танцует под неё редко сами слушают её, они могут танц под все рок, поп и т.д. для них плевать под что, главное где, с кем и как.
а таких как Миша мало (в смысле слушающих дома и т.д)
если отойти от всего мегахаоса то есть Дарк Електро например Psyclon Nine. Вот у них музыка 100 раз сложнее и тяжелее разных рок и метал групп, но не всех
Миша, в электроннай музе исполнители тоже красятся, одевают всякие костюмы допустим Mortiis и могут играть тяжелую музыку, орать, но их музыка будет все равно электроннай
послушай Psyclon nine там есть ор, крики, чавакния, визг, истеричный голос.
я сам клубняк непонимаю и тоже нахожу его похожим толька понимаю что это сложная впринципе музыка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!