Нелюбимые группы и исполнители(ницы)
|
|
Pezz
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:03 | Сообщение # 351 |
D-Wade
Статус: Offline
| Quote (LostStar) Анна Семенович ("сиськи отрастила, а про мозг забыла" о чем поет не понятно) Это жир! Да она кстати 160см где-то...какой тут секс-символ...
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
EastLine
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:06 | Сообщение # 352 |
В бункере
| Кобзон
No be or not to be - it makes no difference O_o Your brain is the way to your freedom
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:03 | Сообщение # 353 |
На корабле
| согласен, ето пережытки прошлого, не люблю таких
|
|
| |
Грязный_Хиппи
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:09 | Сообщение # 354 |
В бункере
| Quote (lostAvenger) согласен, ето пережытки прошлого, не люблю таких Сам ты пережиток. Чем тебе певец не угодил? Не люблю Серегу и прочих говнорэперов, всякие LP и прочую попсятскую хрень.
Я Джойер :) З.Ы. Кимми жЫв!!11
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:13 | Сообщение # 355 |
Дьявол
| Quote (Грязный_Хиппи) Не люблю Серегу и прочих говнорэперов +1)) Не переношу почти всю русскую попсу за исключением нескольких песенок!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:13 | Сообщение # 356 |
Lost in Stereo
| тоже не люблю это Билана, он меня всем своим видом раздражает, прсто бесит не могу и то что он выйграл на Евровиденнии, не значит что он прям такой крутой, а то он больно возомнил в себе после того как выйграл вообще меня бесит почти вся русская этрада, ну не умееют петь, лишь еденицы поют о чём то и имеют нормальный голос, остальные чисто деньги получают причём не малые...вот что ни говори, а зарубежная музыка лучше
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:25 | Сообщение # 357 |
little monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) тоже не люблю это Билана, он меня всем своим видом раздражает, прсто бесит не могу и то что он выйграл на Евровиденнии, не значит что он прям такой крутой, а то он больно возомнил в себе после того как выйграл вообще меня бесит почти вся русская этрада, ну не умееют петь, лишь еденицы поют о чём то и имеют нормальный голос, остальные чисто деньги получают причём не малые...вот что ни говори, а зарубежная музыка лучше полностью поддерживаю прям таким героем себя стал считать!!!Зазвездился мальчик
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:26 | Сообщение # 358 |
Перемещает Остров
| Меня тож Билан раздрожает
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
GothLady
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:43 | Сообщение # 359 |
На пляже
| Меня бесит Максим, Бьянка, Челси.... и вся российская попса.
✖Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений... А потом выяснилось, что жизнь предпочитает трип-хоп, давно сидит на кокаине... и вообще не танцует...✖
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:07 | Сообщение # 360 |
Scofield
| Quote (GothLady) Меня бесит Максим, Бьянка, Челси.... и вся российская попса. и меня тоже
|
|
| |
cu6upckuu
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:11 | Сообщение # 361 |
В бункере
| Токио Отель, Билан, Тимоти и все подобные им.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:14 | Сообщение # 362 |
Соуп Мактавиш
| Quote (cu6upckuu) Токио Отель, Билан, Тимоти и все подобные им. Тово же мнения придерживаюсь
|
|
| |
nomad24
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:15 | Сообщение # 363 |
В самолёте
| билану вырвать ноги чтобы не прыгал больше, токио отель - гопоте на сьедение отдать, всю российсую эстраду со всякими фабриками, и её отродьями типа биса говном залить
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:19 | Сообщение # 364 |
Scofield
| Quote (nomad24) билану вырвать ноги чтобы не прыгал больше, токио отель - гопоте на сьедение отдать, всю российсую эстраду со всякими фабриками, и её отродьями типа биса говном залить зачем их вообще по телеку крутят?
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:12 | Сообщение # 365 |
Сотрудник Dharma
| Бесит русская попса и реп
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:14 | Сообщение # 366 |
На корабле
| Дима Билан. просто уже не могу его не слышать, не видеть.
♥
|
|
| |
dimana
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:10 | Сообщение # 367 |
Герой Асфальта
| Раз уж об этом, скажи группа *кхе* ранетки играют на муз инструментах или только ручонками брякают?!
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:44 | Сообщение # 368 |
Перемещает Остров
| ненавижу попсу ну типа блестящие, билан, все из фабрики..отстой, аж блевать хочется, когда их вижу..надеюсь, я не оскорблю тех, кто это слушает, это лично мое мнение
Twisted Logic
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:26 | Сообщение # 369 |
Ждёт спасателей
| Ооочень много из наших. Билан, Серебро, Фабрика, Блестящие, Серега, ВиаГра... Из зарубежных презираю Токио Отель (бее)
|
|
| |
MrsLinus
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:19 | Сообщение # 370 |
В бункере
| не перевариваю фабрику (все сто с чем то частей XD) и прочих фанерных деток-однодневок
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:52 | Сообщение # 371 |
Klaxons
| Гуф, центр и тому подобное..я их не различаю, но музыка-беспонтовая....
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:35 | Сообщение # 372 |
Баба Яга против!
| АБСОЛЮТНО ВСЕ РУССКИЕ И ПЕВЦЫ,ОСОБЕННО БИЛАН(поют хреново,смысла нет.),кроме Цоя и группы Кино........Tokyo Hotel(ну просто эмо,к тому же я считал,что это девочки,да и просто вопли кричат в микрофон,и наверное плачут ).
Сообщение отредактировал Andreyz - Понедельник, 16.03.2009, 01:36 |
|
| |
Hideaki
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:22 | Сообщение # 373 |
Klaxons
| Quote (Andreyz) поют хреново,смысла нет. Ты крутой певец, обладающий великолепным голосом, чтобы их судить? Или может быть ты Евровидение выиграл?
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 16:17 | Сообщение # 374 |
Баба Яга против!
| Quote (Hideaki) Ты крутой певец, обладающий великолепным голосом, чтобы их судить? Или может быть ты Евровидение выиграл? А это тут при чём?Я не умею,я и не пытаюсь.....А поют они ни о чём,и для слушателя не важно,чтобы певец пел лучше их....
|
|
| |
|