Patricia Kaas
|
|
Glass
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:32 | Сообщение # 1 |
Nihilus
Статус: Offline
| Патри́сия Каа́с (родилась 5 декабря 1966 года в городе Форбаш (нем. произношение Форбах), департамент Мозе́ль, Франция) — французская певица и актриса. Репертуар Каас — смесь поп-музыки, джаза и классического шансона. С момента выхода дебютного альбома Kaaс «Мадмуазель поёт...» (Mademoiselle chante…) в 1988 году во всём мире было продано более 17 миллионов записей ее выступлений. Существенная часть её формулы успеха это гастроли, — Каас практически постоянно находится в заграничных турне Прекрасная певица, обладательница голоса от которого хочется улететь далеко-далеко, в сказку. Из всех работ, чаще других слушаю Sexe Fort. ну и получается, что люблю его больше Музыка очень гармоничная, все звучит цельно, ничего не раздражает и назвать ее творчество "попса" ну никак нельзя
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Понедельник, 09.02.2009, 14:38 |
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:24 | Сообщение # 3 |
Марсианка
| Quote (Tatusya) Слышала что Патрисия Каас будет представлять Францию на Евровидении-2009 Да,я тоже слышала.Мне кажется,что это конкурс для новичков,а не для певиц с мировым именем На мой взгляд,если она не попадёт хотя бы в тройку-то это будет позор
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:13 | Сообщение # 4 |
Man of Science
| у меня папа слушает) мне так средненько. не особо люблю такую музыку. когда откровенный поп - меня раздражает, когда тот самый джаз - послушать можно. Quote (Tatusya) Слышала что Патрисия Каас будет представлять Францию на Евровидении-2009 Ну это не очень круто кстати. Quote (Эмма) Да,я тоже слышала.Мне кажется,что это конкурс для новичков,а не для певиц с мировым именем На мой взгляд,если она не попадёт хотя бы в тройку-то это будет позор Согласен полностью
BezSovesti.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
inadequate
| Quote (Эмма) Да,я тоже слышала.Мне кажется,что это конкурс для новичков,а не для певиц с мировым именем Ну я полностью согласна... страну должно представлять более молодое поколение Quote (Эмма) На мой взгляд,если она не попадёт хотя бы в тройку-то это будет позор Даа... стрёмно с её именем будет не войти в тройку финалистов Quote (lex1026) Ну это не очень круто кстати. Ну для России то само собой не круто Оо Лишняя конкуренция.. да ещё какая
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
просто ангел
| Из французских певиц обожаю Милен Фармер, а к Патрисии отношусь довольно равнодушно, хотя росла на её песнях У неё красивый голос)
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Эмма) Да,я тоже слышала.Мне кажется,что это конкурс для новичков,а не для певиц с мировым именем На мой взгляд,если она не попадёт хотя бы в тройку-то это будет позор Позор только не для неё, а для тех кто голосовал.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
toreador
| Голос шикарный, низкий такой, немножко хриплый, страстный! Всегда любил её и продолжаю любить.
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:35 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| терпеть ненавижу...не перевариваю французский язык...коверкают его и все... Да еще когда увидела ее в рекламе чая Липтон....пфффф...кошмар.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:09 | Сообщение # 10 |
Expecto Patronum
| Не нравится... Голос красивый,не смею спорить,но не нравится она мне и всё Quote (Мистерия) Из французских певиц обожаю Милен Фармер Мне она тоже нравится
this is war
|
|
| |