50 cent.
|
|
Balloon
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 02:00 | Сообщение # 126 |
Agent Provocateur
Статус: Offline
| Quote (gabba2k7) чота не знаю ни одного рэпера, кто бы его слушал. Quote (Mc_Rom) Да ну кто 50 слушает тот вааще не репер! Stop Snitchin', Stop Lyin'! Надеюсь, вы, "истинные ценители" рэпа, которые не знают "чо то ни одного рэпера, который бы его слушал" и которые считают себя репером в 11 лет, поняли, о чём я. А вообще, у группы Centr (не слушаю их, но всё же) есть песня под названием "Про Любовь". Ребят, послушайте, а? Там про вас много замечательных метафор и эпитетов!
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:16 | Сообщение # 127 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Balloon) Первые два альбома останутся в истории музыки навсегда, кто бы что не имел против, третью его пластинку, а с ней и карьеру Fiddy про.... Согласен с тобой...особенно get rich or die tryin' хорошо в свои времена засела в мой плейлист Quote (Balloon) ранше просто обажала его, но сейчас поглубже вникнув в жанр, поняла, что это прошло, Аналогично, но потом стал понимать, что у него песни очень банальны...и пересел на вестсайд 90-ых
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:33 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| по-моему очень неплохой рэппер)
Welcome to the Island
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:50 | Сообщение # 129 |
Сотрудник Dharma
| продажи последнего альбома Фифти просто смехотворны. Даже Гейм попросил своих фанатов поддержать его
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:08 | Сообщение # 130 |
toreador
| Всегда бесил... его вершина - это роль в "Право на убийство"
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:12 | Сообщение # 131 |
Соуп Мактавиш
| 50Cent со временем теряет свою популярность. У них щяс каждый второй в Америки читает рэп, который уже давно обошёл 50Cent
|
|
| |
hantik
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:43 | Сообщение # 132 |
В хижине Джейкоба
| раньше у нас в городе слушали 50цент,а сейчас нет
|
|
| |