ролик со стороны религии не корректен, Бог как бы любит всех
Вот-вот,я достаточно верующий человек,и первое,чему меня учит моя религия-возлюби ближнего своего.Бог не может испытывать ненависти,Иисус отдал жизнь за человечество,а тут группка каких то сектантов изображая из себя святую инквизицию делает такую хню.И заметь,ведь в песне отсылки не только к покер фэйсу,а и к остальным песням.значит они там все послушали,клипчики посмотрела,следовательно вопрос-а нафига?Душевный самомазохизм какой-то.Лучше бы эти силы и время направили на помощь голодным детям,а над этой позицией даже антифанаты Стэф смеются..)
Quote (Boroda)
а то бы я ща в ванкувере офигевала бы!
Ну думаю ты бы не купила билет,не будь точно уверена в том что она будет хDgraffie|♥ my real polivia
Ну думаю ты бы не купила билет,не будь точно уверена в том что она будет хD
да я бы не купила бы билет даже если гага там выступала бы....у меня просто таких денег нет((( никто не знает не собирается ли ЛГ в Москву? а то я спящее царство...опять всё просплю((([url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
Ведутся переговоры,возможно и приедет в окончании Монстерболл тура..)
Добавлено (15.02.2010, 09:52) --------------------------------------------- Lady Gaga посвятит своё выступление на Brit Awards легенде моды Александру МакКуину.Wеремония вручения премии состоится 16 февраля в Лондоне
Известная актриса Хелен Миррен в интервью английской газете “The Times” сказала несколько слов о Леди Гаге:
“Я не против быть сексуальной, но только на своих условиях. На сегодняшний день, я люблю сексуальность и искусство сексуальности. Я очень люблю Леди Гагу и выступления, наполненные сексуальностью. Таинственные, художественные и немного порочные. Мне интересно всё это”.
Добавлено (15.02.2010, 10:21) --------------------------------------------- Леди Гага про вчерашний праздник: На 14 февраля мне хочется хорошего траха ( да, мы не признаем цензуру) и углеводов...
Лучше обратить в нашу веру,т.е. глубокое изучение творчества артистки Lady GaGa-например обязательный просмотр клипов,с подробным разбором костюмов,танцевальных движений,затем просмотр лайв выступлений,в конце дня просмотр фотосессий и как сказка на ночь биография,каждые 2 недели проверочный тест.
Добавлено (17.02.2010, 18:01) --------------------------------------------- Народ сможет кто выложить фоты ред карпет с Брит авордс?Или даже ее выступление?
На тридцатой церемонии Brit Awards американка Lady Gaga сразу три награды - Лучшая зарубежная исполнительница, Лучший зарубежный дебют и Лучший зарубежный альбом. Газета "Мы" 11:14
16 февраля в Великобритании состоялась 30-я по счету церемония Brit Awards, на которой по традиции собралось большое количество звезд. From-UA 08:55
В номинации "Лучшая британская исполнительница" награду получила Лили Аллен, лучший британский альбом записал
Накануне Дня святого Валентина очень близкий друг Леди ГаГи Мэттью Уилльямс вновь стал на позиции жениха эпатажной звезды. Woman-today 16.02.10 11:09
Именно 14 февраля она решила снова сойтись со своим бывшим парнем, Мэттью Уилльямсом, который также является создателем неповторимого стиля исполнительницы. Неформат 16.02.10 11:09
Долгое время Lady GaGa была одна, теперь же у нее завелся "жених", говорят, Мэтью ушел от своей девушки.
Информация о премьере клипа “Telephone” На прошедшем концерте тура The Monster Ball в Дублине (20 февраля) Леди Гага сообщила поклонникам, что премьера совместного с Бейонсе видеоклипа на песню “Telephone” состоится в конце этой недели.
Леди Гага расплакалась из-за своих обнаженных фотографий Эпатажная американская певица Леди Гага снялась топлес в образе Эдварда Руки-Ножницы для журнала Q Magazine, пишет ru.tsn.ua. Съемки фотосессии проходили в лондонской гостинице Mayfair Hotel, куда поп-звезда приехала в плохом настроении и сразу отказалась раздеваться. "Гага опоздала на съемку и была не в духе, - говорит источник. - Ранее было обусловлено, что ей придется позировать топлес, но она отказалась раздеваться. После нескольких часов уговоров она все-таки согласилась снять блузку, но, как только увидела фотографию, она расплакалась и попросила не отдавать их в печать. Так как контракт на опубликование этой фотосессии был подписан предварительно, ей пришлось смириться с тем, что фото все-таки попадут в печать".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!