Massive Attack
|
|
Glass
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:33 | Сообщение # 1 |
Nihilus
Статус: Offline
| Massive Attack — трио из Бристоля (Великобритания), образованное в 1988 году, пионеры музыкального стиля трип-хоп. С момента образования и до 2008 года ими выпущено четыре студийных альбома, два саундтрека к фильмам, один ремикс-альбом и сборник лучших хитов. Электронный стиль группы представлен смесью джаза, хип-хопа, рока и соула. Группа имеет постоянный состав, но для записи новых альбомов приглашаются сторонние вокалисты — от звезды музыки реггей Хораса Энди (Horace Andy) до Шинейд О’Коннор. Композиции группы звучали во многих телевизионных шоу и фильмах («Матрица», «24», «The West Wing», «Шакал», «Экстази» (Go!), «Мулен Руж», «Доктор Хаус», «Большой куш», «Блэйд II»). Также группа имеет финансовую долю в небольшом ночном клубе Tube в родном Бристоле. Гениальные просто чуваки)) невероятно глубокая и чувственная музыка... до костей пробирает). Любимые песни - I against i(feat. Mos Def), Angel, Inertia Creeps, Everywhen
the alchemist's dream
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:32 | Сообщение # 2 |
Nihilus
| Quote (AppleShower) Скоро вроде новый альбом, да? Ну да потом сразу следующий должны... в котором будут "лишние песни" из предыдущего
the alchemist's dream
|
|
| |
Melany
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:38 | Сообщение # 3 |
приветпока
| Сейчас слушаю Портишхеад, потом хочу и эту группу послушать. На ласт.фм написано что они очень похожи
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:44 | Сообщение # 4 |
Dude
| слушаю, но фанатизма не вызывают. кроме этой самой teardrop ничего не приглянулось
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:31 | Сообщение # 5 |
final ultimatum
| Quote (Melany) На ласт.фм написано что они очень похожи Да на Ласт.фм все подряд в похожее запихивают На самом деле, я бы не назвала их уж очень похожими. Все таки, Портисхед очень узнаваемы, и у них довольно... эмм... постоянный стиль. Что же до Массив Аттак, то они очень разные всегда, от вокалистов многое зависит. Вобщем, в основной массе треков, общего у них с Портисхед только жанр.
Did you go bad?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:03 | Сообщение # 6 |
Interpol
| Для тех, кто не знает - новый альбом уже слили в сеть. Неплохой альбомчик вышел.
Denial
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 22:51 | Сообщение # 7 |
Веселый Молочник
| Нравится эта группа, но слушаю далеко не всегда, обычно под упадочное настроение, сам не знаю почему Обожаю Teardrop, Inertia Creeps, Splitting The Atom и I Against I
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:14 | Сообщение # 9 |
Веселый Молочник
| Quote (SэS) Именно с этой песни началось моё знакомство с творчеством этой замечательной группы. Визитная карточка) у многих с нее все началось
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:07 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| последний альбом мне ближе всего у них оказался, невообразимо великолепно. paradise circus - потрясающая композиция. готов слушать вечно.
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:14 | Сообщение # 11 |
Awe and Scum
| Это же это трио исполняет Teardrop, музыкалную тему Хауса? Мне они очень нравятся. Музыка, слова... Нет слов.
|
|
| |