Sigur Rós
|
|
FOX_MULDER
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Sigur Rós ( в пер с исл. розы победы) — исландская пост-рок-группа, основанная в 1994 году. В начальный состав входили следующие музыканты: Йоун Тоур Биргиссон (Jоn Þor Birgisson, вокал, гитара), Георг Хольм (Georg Holm, бас-гитара) и Аg_st (барабаны). Интересные факты * Композиция «Hoppípolla» звучит в финальной сцене комедии «Пенелопа», вышедшей на экраны в 2006 году. * Композиция « Njósnavélin» звучит в фильме «Ванильное Небо», вышедшем в 2001 году * Композиция «Svefn-g-englar» звучит в фильмах «Ванильное Небо» и «Бен Икс (Ben X)», вышедшем в 2007 году, а также в 8 эпизоде 2 сезона сериала CSI: место преступления. * Композиция «hún jörð (recycled by hassbræður)» звучит в фильме «Версия 1.0», вышедшем в 2004 году
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Всё хочу послушать, никак вот руки не доходят.
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:34 | Сообщение # 3 |
Klaxons
| Мне вообще не понравилось... Слабовато...
|
|
| |
FOX_MULDER
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:15 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Quote (AppleShower) Нет, серьезно, я не восторженная идиотка, это реально просто предел гениальности. Их музыка делает меня восторженным идиотом. В хорошем смысле этого слова.
|
|
| |
s1oth
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Божественны. Quote (AppleShower) Saeglopur - поднимает меня над миром. Замечательная песня. Да и всеь альбом "Takk..."
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Воскресенье, 12.07.2009, 13:46 |
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:01 | Сообщение # 6 |
Dude
| не, не мое. но музыка красивая)
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
Interpol
| Очень странная музыка.Альбом Takk...конечно хорош,но это не совсем моя музыка.Glosoli и Hoppipola больше всего запомнились.Клип на Glosoli шикарный.
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:09 | Сообщение # 8 |
Знает все тайны Острова
| Качал пару недель назад их дебютник Von. Вообще никак не пошли.
|
|
| |
FOX_MULDER
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 05:40 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Скачал и посмотрел с десяток из концертов. Просто божественно. Просто удивительно и непохоже ни на кого. За двух часовой концерт они успевают сыграть порядка 6 песен(!). Вот слушаю их и прям таки и хочется выучить исландский.
Сообщение отредактировал FOX_MULDER - Суббота, 01.08.2009, 13:25 |
|
| |
s1oth
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:25 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Quote (FOX_MULDER) хочется выучить испанский Quote (FOX_MULDER) исландская пост-рок-группа wtf???
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:05 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| Quote Вокалист Биргиссон, например, изобрел специальный язык («никто не понимает его, кроме меня»), на котором написаны некоторые песни группы. Это невероятная смесь исландских слов и звуков собственного сочинения, так что буквально понять их тексты не могут даже соотечественники. Не всё так просто. )
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:36 | Сообщение # 12 |
final ultimatum
| Quote (Серёга) Не всё так просто. ) Да. Альбом "()" записан полностью на нём. Очень концептуально Безымянный альбом с безымянными треками на выдуманном языке. Но в основном они поют на исландском, а уж испанским там точно не пахнет, думаю молодой человек просто опечатался.
Did you go bad?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:16 | Сообщение # 13 |
Interpol
| Песня "Gong" с альбома Takk... добавилась к числу любимых))
Denial
|
|
| |