Skillet
|
|
LiZka
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Skillet — рок-группа из города Мемфис, была основана в 1996 году. Группа выпустила 7 студийных альбомов, два из которых номинировались на Грэмми. Страна: США Стиль: modern-rock, Electronic Rock, post-industrial Участники: Джон Купер (полное имя Джон Ландрем Купер)– вокал, бас-гитара Кори Купер – синтезатор, гитара Лори Петерс – ударные Бен Касика (полное имя Бен-Иуда Касика) - гитара Состав до 2001-го: Джон Купер – вокал, гитара Кевин Халанд – гитара (1999-2001) Кори Купер – клавишные (присоединилась в 1998-м) Трей МакЛаркин - ударные Кен Стерт (полное имя Кеннет Деил Стерт) – гитара Дискография: Comatose (2006) Collide (2004) – переиздание! Collide (2003) Alien Youth (2001) Ardent Worship: Live (2000) Invincible (2000) Hey You I Love Your Soul (1998) Skillet (1996) Люблю эту группу. Отличные песни, хорошие голоса. Делитесь своими мнениями
|
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:38 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| все руки не доходят нормально послушать, знаю две песни - Whispers In The Dark и Open Wounds нравятся
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:10 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Link_In_Dark, послушай еще песню Comatose)) Думаю, что тебе должно понравиться)
Сообщение отредактировал LiZka - Понедельник, 11.05.2009, 01:11 |
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 07:16 | Сообщение # 4 |
Interpol
| Слушал группу ещё давным-давно.По-началу прикололся,но потом после пары прослушиваний офигенно надоели.
Denial
|
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:02 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Quote (LiZka) Link_In_Dark, послушай еще песню Comatose)) хорошо, послушаю, потом отпишусь))Добавлено (14.05.2009, 20:02) --------------------------------------------- Savior - мега песня
|
|
| |
HermanaLeksa
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:18 | Сообщение # 6 |
На пляже
| skillet - это офигенная группа)обожаю) самые любимые их песни: whispers in the dark,you better than drugs,falling inside the black и rebirthing)
♫♪♫♪ Самый большой облом в моей жизни произошел,когда закончились 6 долгих лет ожидания.Это был финал LOST'а. Руки прочь от моих манго!(с)
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |
toreador
| Не люблю подобные группы, но у них есть несколько хороших песен, а так - серость, как и все их коллеги
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
SLDude
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:15 | Сообщение # 8 |
На пляже
| любимая группа даже и не скажешь, что они играют христианский рок awake and alive, whispers in the dark, falling inside the black - самые лучшие их песни
LOST will be forever in our hearts. i will really miss u.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:45 | Сообщение # 9 |
chemist
| Quote (Link_In_Dark) все руки не доходят нормально послушать, знаю две песни +1 Тоже две песни - Hero и Falling inside the black, последняя просто шикарна Quote (vikoslak) Не люблю подобные группы Вот и я не люблю, не заставить себя скачать альбом и послушать нормально
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:48 | Сообщение # 10 |
Knight of Cydonia
| слышал только "whispers in the dark". понравилась.)
|
|
| |
|
TheMars
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 04:00 | Сообщение # 12 |
В плену у Других
| Есть пару треков которые можно слушать и слушать
Все хотят попасть в Рай, но никто не хочет умирать. © Английская пословица
|