Pink Floyd
|
|
svetvasiljeva
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:59 | Сообщение # 26 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (AppleShower) Темная сторона луны, ИМХО, лучший альбм всех времен и народов Для меня он так и остался самым лучшим...Вообще Пинк Флойд стала любить с приходом Дэйва Гилмора. Следующий самый - самый альбом - это, конечно, Wish You Were Here... Хотя хороши и Animals, а также - A Momentary Lapse of Reason, что означает "Моментальная потеря рассудка"...В этой пластинке - по-моему, третья вещь - "Учимся летать" - посвящена Кастанеде...Да,да, это так. Кто видел клип на эту вещь - поймет. А "Стена" (и фильм Алана Паркера) - спору нет, сильнейшая вещь. Но настолько сильно это воздействие, что даже пугает...Эффект опустошения, действительно. Поэтому "Темная сторона Луны" и "Как жаль, что тебя нет здесь" (или "Хочу, чтобы ты был здесь") - лично для меня вершины. Такой музыки больше нет. Есть подражания им и отражения. И только...
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |
Patch
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:56 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| Wish You Were Here- shine on you crazy diamond(обе части) просто напросто выносят мозг. Познакомился с этой группой около года назад, сначала реакция была отрицательная, но затем познакомившись с их творчеством поближе мне понравилось, результатом стало прослушивание всех альбомов. Отличная группа, слушается под особое настроение.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:18 | Сообщение # 28 |
mondo bongo
| Quote (AppleShower) Темная сторона луны, ИМХО, лучший альбм всех времен и народов. Аминь. Уже не первый человек, который это говорит. =_= Обожаю их песню Time^^ А ещё, несомненно хороши Shine On You Crazy Diamond (Parts 1-7), The Fletcher Memorial Home, Comfortably Numb, Learning To Fly, Echoes, Hey You, Money... Вообще, слушаю их сборник Echoes. The Best Of Pink Floyd и прихожу в восторг =* Прет меня это фото Сида *___*
|
|
| |
christya88
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:30 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| Моя любимая песня у них 1979 года клип на песню Another Brick In The Wall
|
|
| |