4-й альбом будет явно не очень она в одном из интервью сказала, что он будет более попсовым, чем предыдущие
она просто не могла так сказать, что он будет попсовым.. во первых потому что она знает то что третий альбом получился плохой по популярности и сейчас она от этого стиля третьего альбома отходит!!! И думаю что четвертый будет не такой как третий!!
Друг-это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть в настоящем...
вообще не понимаю её стиль музыки, девочка явно косит под поп-рок (как я это понял, лень читать биографию) , но выходит у неё чистая попса для девочек 13 лет. Зачем так каверкать музыку Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
Liar, косит????? она с самого 2002 года поет такую музыку... это не попса.. просто она чуть чуть отошла от своего первостепенного стиля... и пржде чем делать выводы... послушай хорошенько ее песни со всех трех альбомов!!Друг-это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть в настоящем...
просто она чуть чуть отошла от своего первостепенного стиля
Мне кажется на пользу это не пошло... Сразу затерялась среди певичек, для которых такой стиль основной. Надеюсь следующий альбом будет в стиле Under My Skin и Let Gobitch♥
она просто не могла так сказать, что он будет попсовым..
не могу точно найти интервью, но она в нем говорила, что таких грустных, лирических песен, как в первых 2-х альбомах у нее уже не будет, поскольку в момент их написания у нее все еще был переходный возраст, теперь она выросла и следующий альбом будет более позитивным, похожим на предыдущий, возможно более попсовым.
Quote (Snow717)
во первых потому что она знает то что третий альбом получился плохой по популярности
а последний альбом очень популярен... но уже у совсем другой категории слушателей...
Quote (Snow717)
сейчас она от этого стиля третьего альбома отходит!!!
а с чего ты это взял?
Сообщение отредактировал Link_In_Dark - Вторник, 14.04.2009, 23:02
во первых не взяла а взял!!!! во вторых.. это по ней видно она уже реже делает себе розовую прядь в волосах и одевается уже не так.. я каждый день смотрю фотки сделанные папараци... и думаю такой вывод делать иожно!
Друг-это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть в настоящем...
а как ее вообще можно делать?)) седня "сделала" завтра нет?))
Quote (Snow717)
и думаю такой вывод делать иожно!
слишком поверхностный вывод, ИМХО. прост если верить слухам или самому делать выводы, то можно предположительную дату выхода нового альбома перенести на неопределенный срок, раз журналисты считают, что она беременна)
а как ее вообще можно делать?)) седня "сделала" завтра нет?))
ну ведь она у нее не вечно стоит.. она волосы покрасит и не делает уже эту розовую...
Quote (Link_In_Dark)
слишком поверхностный вывод, ИМХО. прост если верить слухам или самому делать выводы, то можно предположительную дату выхода нового альбома перенести на неопределенный срок, раз журналисты считают, что она беременна)
ну такой вывод возник не только у меня еще у многих поклонников ее фан-клубов!
Надеюсь следующий альбом будет в стиле Under My Skin и Let Go
Что-то я сомневаюсь, те времена уже не вернёшь Недавно смотрела какой-то из её концертов времён Let go, какая ностальгия меня охватила Под Tomorrow чуть не всплакнула
Ну лучшие для меня конечно есть С Let go это I'm with you, Tomorrow, Losing grip, My world, Naked С UMS - How does it feel, My happy ending, Nobody's home, Don't tell me. Но этот альбом мой любимый у Эв, реально все песни лучшие
балдею от её тембра... от её голоса... Ммм, он такой пррриятный! И песни тоже норм)) Только я уже все её альбомы обслушалась ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Ну давай..)) Let Go: Losing Grip, I'm with you, Anything but Ordinary, Unwanted, Complicated, Naked Under My Skin: Together, Don't Tell Me, Nobody's Home, Forgotten, Fall to Pieces, My Happy Ending Согласна UMS круче Все бы приписала сюды))bitch♥
Let Go: Losing Grip, I'm with you, Anything but Ordinary, Unwanted, Complicated, Naked Under My Skin: Together, Don't Tell Me, Nobody's Home, Forgotten, Fall to Pieces, My Happy Ending
слушал только альбом the best damn thing все песни офигенные, кроме одной, "innocence" вроде называется)) хотя вроде припомню что слышал где то skater boy, anything but ordinary) скажу что песни из альбома "the best damn thing" для меня намного лучше а сама песня the best damn thing зашибись))))
Сообщение отредактировал gamer-niko - Среда, 22.07.2009, 03:02
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!