Серия начинается с того, что Джульет приходит к своей сестре. Джульет вводит ей лекарства, которые должны помочь ее сестре забеременеть. К ней приходят Итан и его друг, которые предлагают ей работу. Но она уже подписала контракт со своим мужем. Она шутит и говорит "его должен сбить автобус, только тогда я соглашусь на вашу работу". На следующий день она видит как ее мужа сбивает автобус. Только оплакав его в морге, она опять видит Итана и его друзей и соглашается на их предложение насчет работы. Но работа эта на самом деле Не в Портленде, как видно из названия. Она соглашается уехать на шесть месяцев.
Они выбрали ее потому что она известный специалист в области репродукции человека. Это доказывает то, что Другие не могут иметь детей.
Ситуация с Джеком становится еще более запутанной, когда Бен случайно просыпается во время операции и подслушивает, как Джек говорит Мистеру Френдли, что Джульет просила его убить Бена. Затем Бен и Джульет говорят наедине. Похоже во время разговора Бен приказывает Джулии пойти помочь Сойеру и Кейт сбежать, что она немедленно выполняет.
Когда Кейт и Сойер наконец добираются до пляжа, Пикетт встает у них на пути. Он уже знал, куда они придут и подждал их. Он все также намерен убить Сойера, но тут приходит Джульет и убивает его (Пикетта). Она говорит Алекс, что Карл может пойти с Сойером и Кейт, но она (Алекс) должна остаться. Она говорит "Бен твой отец".
Джек заканчивает операцию и Бен остается живым. Он говорит по рации с Кейт и приказывает ей больше никогда не возвращаться за ним. Это очень эмоциональный момент. Сойер чувствует себя неудобно, когда видит, как Кейт переживает по этому поводу. Между Джеком и Джульет теперь не все гладко, но Джульет все еще открыта для него. Он спрашивает, что Бен сказал ей и она отвечает, что наконец он разрешил ей вернуться домой. Она рассказывает, что находится на острове 3года, 2 месяца и 23 дня. Таким получается, что она прибыла на остров 11.09.2001.
Goldkiller, чего ж тогда Руссо молчала?))) Да, та еще френч воман...)))) Если честно, фигня какая-то получается....
Вот думаю теперь сижу (спасибо добрым людям с форума, дали пищу для размышлений... мало мне своих забот))) На кого Джек теперь рассчитывает? Все это с его геройством понятно, он так задуман, персонаж такой. Но говорить "никогда не возвращайся за мной..."... он получается, в отчаянии полном....
Финал сезона опять будет тупым,как во 2-ом сезоне,ничё не понятно будет,и вновь полно загадок А по поводу 7 серии Я так и думал,что Бен останется в живых,а Джек останется у других,а Локк и Саид его спасут! Во как Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
ksenodika, да, я тоже считаю, что Алекс дочь Руссо, но никак не Бена и Руссо. Либо "мадам" в 1 сезоне сбрехала, что на остров беременной попала, либо она уже на острове от какого-то своего коллеги-экспедитора залетела. Почему я так считаю? Да потому, что уже слишком много фактов указывает на то, что Другие не способны к деторождению.
ихний Отец где-то вне острова есть. Духовный лидер-вдохновитель что ли...
вполне возможно, ведь связь с внешним миром у них есть вообще они наверное какой-нибудь культ проповедуют, т.к. девушку Пикетта они похоронили достаточно своеобразно, не просто закопали, а отправили в дальнее плаваниеСун Квон в ролевой
Финал сезона опять будет тупым,как во 2-ом сезоне,ничё не понятно будет,и вновь полно загадок А по поводу 7 серии Я так и думал,что Бен останется в живых,а Джек останется у других,а Локк и Саид его спасут! Во как
ПОЧЕМУ тупым,раз тебе не понятен конец 2 сезона или тебе не нравятся загадки сериала,вернее,что их там много,то это уж только твои проблемы,значит ты не на столько развит,не смотри,либо не надо тут этот сериал называть тупым.
ихний Отец где-то вне острова есть. Духовный лидер-вдохновитель что ли...
эт точняк! и они все его жутко бояться!
Quote (ksenodika)
вполне возможно, ведь связь с внешним миром у них есть
вроде связь пропала, когда в бункире вовремя не нажали кнопку и Другие не могут её восстановить...
Вообще я этот сериал ненавижу и люблю одновременно!!! Когда он только начал идти в России заснуть подолгу не могла, мучаясь догадками. А когда 1 сезон закончился каждый день с мамой тосковали и гадали, что же там будет дальше
Да, это серия когда кяфирского Эко убили. Я знаю что такого шакируешего будет в конце. Иншала Саид построит мечеть, и все примут ислам. вот и они с "другими" заживут счастливой и дружной Уммой. Если конешно на этом острове не найдут нефть и Кафиры и Муфатики типо Евреев и Американцев не обьявят крестовые походыУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!