12 серия "Par Avion"
|
|
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:57 | Сообщение # 101 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Tatusya, а вообще твоя фраза Quote (Tatusya) А я думаю что знал, т.к. не очень то сильно он был удивлён когда увидел падающий самолёт! Плюс ко всему он выбежал посмотреть что происходит позже всех остальных! Основана только на твоём ИМХО??? Никаких реальных фактов у тебя нет??
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:00 | Сообщение # 102 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Основана только на твоём ИМХО??? То что он знал - это ИМХО. Quote (Ezhov) Никаких реальных фактов у тебя нет?? А реальные факты - это только его выражение лица, которое мне сказало о том, что он знал об этом.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:05 | Сообщение # 103 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) А реальные факты - это только его выражение лица, которое мне сказало о том, что он знал об этом. Ну, выражение лица это не стопроцентное доказательство, его можно по-разному истолковать. Quote (Tatusya) То что он знал - это ИМХО. Хватит спорить. Опять моё имхо не совпадает с твоим.
Сообщение отредактировал Ezhov - Пятница, 20.06.2008, 20:06 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:08 | Сообщение # 104 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Хватит спорить. Опять моё имхо не совпадает с твоим. Ну это уже традиция Добавлено (20.06.2008, 20:08) --------------------------------------------- Кстати у меня 666 сообщений! МисТИка!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:10 | Сообщение # 105 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Кстати у меня 666 сообщений! МисТИка! >:) Поздравляю.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:56 | Сообщение # 106 |
inadequate
| Кстити мне понравилось когда Локк в этой серии Бакунина через барьер кинул... Жаль что тот не умер. Михаил ограничился лишь пеной изо рта!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:36 | Сообщение # 107 |
Не меняюсь
| Quote (Tatusya) Кстити мне понравилось когда Локк в этой серии Бакунина через барьер кинул... Жаль что тот не умер. Садистка! Между прочим, Михаил, когда имел возможность Локу глотку перерезать, не стал этого делать. Quote (Ezhovich) Кстати, а кто как думает, почему так произошло? За счёт чего Миша выжил? Я думаю, Михаилу помог остров (или Джейкоб, что практически одно и то же). В его слова о том, что ограда была выставлена на несмертельную мощность, я не верю. Просто ему надо было что-то Бену ответить, и Бен, кстати, тоже к его словам как-то странно отнёсся. Короче, вопрос замяли и не стали развивать, чтоб не привлекать лишнего внимания непосвящённых.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:07 | Сообщение # 108 |
Не меняюсь
| Quote (Ezhovich) Наверное его всё-таки Джейкоб спас. 100%. Должен же он как-то помогать тем, кто ему предан больше всех. А Михаил был как раз из таких.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:39 | Сообщение # 109 |
inadequate
| Arlen, Ezhovich, Оффопите! Не по теме разговоры.... Это вам совет на будущее
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 22.06.2008, 04:40 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:10 | Сообщение # 110 |
Не меняюсь
| Quote (Tatusya) Arlen, Ezhovich, Оффопите!Не по теме разговоры.... А кто первым Михаила помянул? Но ты права, иногда заносит. Будем исправляться
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:00 | Сообщение # 111 |
inadequate
| Quote (Arlen) А кто первым Михаила помянул? Это сделала я, но это было по теме, т.к. именно в этой серии случилось то о чём я написала - Quote (Tatusya) Кстати мне понравилось когда Локк в этой серии Бакунина через барьер кинул. Quote (Arlen) Но ты права, иногда заносит. Бывает...
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 22.06.2008, 14:01 |
|
| |
Barabashka1234
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:01 | Сообщение # 112 |
В бункере
| А мне серия понравилась! Я вообще люблю Клер! Интересно было наблюдать за видениями Дезмонда!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:55 | Сообщение # 113 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Arlen) Но ты права, иногда заносит. Будем исправляться :) Ага, правда частенько заносит. Quote (Barabashka1234) Я вообще люблю Клер! За весь сериал у неё было всего 3 серии с флэшбеками, причём одна из них с флэшбеками о острове, так что эта серия - редкость.
|
|
| |
Soyer160
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:51 | Сообщение # 114 |
В самолёте
| Kategirl, можеш сказать в 4 сезоне кто-то умер?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:50 | Сообщение # 115 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Soyer160) в 4 сезоне кто-то умер? :o Целая куча. Если хочешь узнать, посмотри.
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:14 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Так все, я окончательно запуталась..... В 20-й серии 2-го сезона показали как Кристиан Шепард пытался прорватья к дочери, но его не пустила к ней ее мать... Это было незадолго до смерти Кристиана.... В этой же серии показали, что мать БЕЗ сознания лежит в больнице!!!!! Как тогда она могла не пускать Шепарда к дочери???? Ничего не понимаю...
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:01 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| мне понравилась
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 07:47 | Сообщение # 118 |
В плену у Других
| Ого так Клэр сестра Джека вот уж не ожидал!
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:01 | Сообщение # 119 |
Jaclaire Fan
| Quote (Saavochka) Так все, я окончательно запуталась..... В 20-й серии 2-го сезона показали как Кристиан Шепард пытался прорватья к дочери, но его не пустила к ней ее мать... Это было незадолго до смерти Кристиана.... В этой же серии показали, что мать БЕЗ сознания лежит в больнице!!!!! Как тогда она могла не пускать Шепарда к дочери???? Ничего не понимаю... К Клэр Кристиана (господи, Клэр, Кристиан, Кэрол (мать Клэр) все на "К"...) не пускала тетя Клэр Линдси, а не Кэрол Литллтон, так что все логично.
|
|
| |
drlost
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:06 | Сообщение # 120 |
На корабле
| супер Добавлено (19.03.2010, 18:06) --------------------------------------------- супер
LOST- forever
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:57 | Сообщение # 121 |
Ждёт спасателей
| 0000
|
|
| |
_Ashley_
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:46 | Сообщение # 122 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (sashver) клер готом раньше была? позже забеременев она сменила имидж, но когда попала в аварию с мамой, прям вылетый гот, видно очень аморальная была раньше, даже тетя к ней относилась с каким то пренебрежением в папашу? да,такая красотка-ух!!!
|
|
| |
Galkared
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:58 | Сообщение # 123 |
В бункере
| химчистка штор на весу Маленькие секреты для шопоголиков Творожная диета Правильное декольте, найти свою форму… Лимонная диета для похудения Модные женские брюки Жалюзи или шторы? В идеале и то, и другое! Куда поставить туалетный столик с зеркалом? Кровать в шелках. Почему следует спать на шелке Как выбрать одеяло Гибкий неон в интерьере Тайны и секреты создания уюта в своем доме Увеличиваем жилое пространство квартиры — обстановка лоджии Элитная мебель для спальни Общий гороскоп на завтра Элиза, Эльза Толкование, совместимость имён, именины Чистка штор на весу – облегчение для хозяйки Как вернуть шторам первозданный вид Раньше, когда не было столько разновидностей ткани и видов подвешивания занавесей, хозяйки не задумывались о способе ухода. Пришло время: отстегнули от крючков; замочили в ванной; простирали; чистую вернули на место. Способы чистки Специалисты, ориентируясь на определенный вид ткани, степень ее загрязненности используют для штор: влажную химчистку в специальных машинах. Подбираются деликатные средства, режим стирки. Затем проводится сушка, глажка; сухую химчистку замкнутого цикла. Используется особая технология без воды с применением чистящих средств; сухую чистку на весу. Специальное оборудование с направленной струей сухого воздуха высокого давления обеспечивает надежное избавление от загрязнений; влажную чистку на весу. Используется паровая машина с горизонтальной подачей влажного пара. Все работы будут проводиться у вас дома, что исключает необходимость снимать шторы, перевозить их, а затем снова вешать. Современное оборудование обеспечивает надежную чистку без облака пыли в разные стороны. Вам не придется переживать за предметы интерьера, расположенные в комнате. Загрязнение им не угрожает. Весь процесс чистки занимает час [url=http://cleaning-girl.ru/services/khimchistka-shtor/]химчистка штор на весу [/url] времени, может чуть больше, в зависимости от размеров окна и объема ткани. При чистке штор на весу вам не придется несколько дней жить с незащищенным окном. Вы сможете за один день привести в порядок шторы на всех окнах сразу. Это преобразит ваше жилище и добавит яркости в пространство. 12 сентября 2015
http://cleaning-girl.ru/
|
|
| |