alladin, идешь по ссылке Программа) а там выбираешь чисто, за какое тебе нужна программа : и там программа ( помни разница в -11 ч)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
K@teAusten, Да.., спасибо большое, просто у меня через OPERA не показывало, а через IE всё вполном порядке...
Да.., кстати.., на этом китаёзком сайте, тоже есть программа передач, только я не понял у них какая разница с Москвой..? Там время указано 12.00 ... получается четыре часа..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 21.01.2009, 22:28
Во-первых, большое спасибо Во-вторых, можно смотреть только в реальном времени или, например, если в 9 утра включить, всё равно можно будет найти Лост?Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Хочу кое-что уточнить, или скорее всего разобраться! Уважаемые админы и модераторы, по вашему утверждению 5 сезон LOSTа завтра начинается в 8:00 по Московскому времени на канале АВС, но пройдя по ссылке, которую дала Olsiva, я выбрал канал АВС и часовой пояс со словом Moscow и узнал, что начинается первая серия Because You Left в 7:00 утра! Так встает непроизвольный вопрос - все-таки в 8:00 или же в 7:00 по МСК начинается долгожданная премьера?
Хочу кое-что уточнить, или скорее всего разобраться! Уважаемые админы и модераторы, по вашему утверждению 5 сезон LOSTа завтра начинается в 8:00 по Московскому времени на канале АВС, но пройдя по ссылке, которую дала Olsiva, я выбрал канал АВС и часовой пояс со словом Moscow и узнал, что начинается первая серия Because You Left в 7:00 утра! Так встает непроизвольный вопрос - все-таки в 8:00 или же в 7:00 по МСК начинается долгожданная премьера?
в 7 утра будет эпизод с повтором предыдущих событий Лоста (называется в программе Lost Destiny Calls)! 5 сезон должен начаться в 8!Всё.
Кстати, программу передач можно глянуть ТУТ (выберите АВС из списка и нужный часовой пояс).
А почему бы её к первому посту не прикрепить?
Я вначале даже испугался с моими 128 и показывает без тормозов. Искал альтернативы японскому вещанию и наткнулся на список 13 сайтов, транслирующих различные каналы со всего света. Можно поискать abc там. Я бы и сам, но у меня грузится всё довольно долго.
I wish you would step back from that ledge my friend
Я вначале даже испугался с моими 128 и показывает без тормозов. Искал альтернативы японскому вещанию и наткнулся на список 13 сайтов, транслирующих различные каналы со всего света. Можно поискать abc там. Я бы и сам, но у меня грузится всё довольно долго.
на всех этих сайтах я была, вещание канала АВС нигде не удалось найти, кроме этого китайского сайта. Мне прислали в личку много ссылок, но все они не на те каналы. Есть автралийский канал АВС, абсолютно не тот, также есть новостной и погодный канал АВС, это тоже не то.
Позволю внести свою лепту в сомнения насчет правильности расчетов времени: 8/7 с - это 8 вечера в восточной часовой зоне и 7 в центральной Destiny Calls начинается в 8 вечера в восточной зоне (например в Нью-Йорке), соответственно Because You Left в 9; вот только непонятно откуда взялась разница в 11 часов между московским и тем же нью-йоркским временем? Москва +3 от гринвича, Нью-Йорк -5; Не спорю, может я окончательно отупел, но 11 никак не выходит!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
что-то я ничегошеньки не понимаю! у меня в Омске начит в 11 утра начнется??? (разница с Москвой в 3 часа!):oops: и серия будет на английском языке??? вот я втупик!!! I wanna be loved by U.. :))
8/7 с - это 8 вечера в восточной часовой зоне и 7 в центральной Destiny Calls начинается в 8 вечера в восточной зоне (например в Нью-Йорке), соответственно Because You Left в 9; вот только непонятно откуда взялась разница в 11 часов между московским и тем же нью-йоркским временем? Москва +3 от гринвича, Нью-Йорк -5; Не спорю, может я окончательно отупел, но 11 никак не выходит!
The_Unknown, время расчитывалось несколько часов назад, когда у меня на часах было 19:50, а по АВС шла программа Good Morning America, и внизу экрана было написано время 08:50.
Не забывайте про задержку в вещании, в прошлом году была разница также в 11 часов. И все смотрели в 8 утра.
возможно, проблемы с подсчётами возникают из-за того, что в америке тоже не все программы идут в прямом эфире
когда я семь леть назад начинала общаться с девочкой из Лас-Вегаса, то считала, сколько у неё времени, прибавляя к местному два часа и меняя день на ночь тот канал, который указан новый, идёт как раз по этому времени, потому что Сиэттл
считаем: по программе передач lost (новая серия, а не обзор предыдущих сезонов) начинается в 9 вечера, значит по-нскому это 11 утра, значит по москве 8 утра
The_Unknown, данный конкретный телеканал работает в тихоокеанской зоне, это ещё минус час от восточной/горной
тем, кто не знает, о чём вобще идёт речь или путается в американских часовых поясах, можно зайти сюда Разница с московским временем: EST Нью-Йорк -8 CST Даллас -9 MST Денвер -10 PST Сиэттл - 11
Сообщение отредактировал TeeNa - Четверг, 22.01.2009, 00:39
ну да, логично, не подумал о том, что он кроме как по времени восточного побережья больше никак не мог транслироваться)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Quote (МаГнИт) А почему бы её к первому посту не прикрепить?
потому что не считаем это нужным..
это не я писал А насщет путаницы во времени виноват LOST там остров во времени перемещается, а тут мы все во времени запутались это все LOST....загадки...мифы...тайны....Ахах))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!