Джеклер
|
|
ФанькО
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
Jaclaire Fan
Статус: Offline
| Раз уж сейчас придумывают пейринги Джек+Локк/Локк+Бен/АД+Ричард, то Джеклер имеет место быть)) это даже не пейринг (ибо брат с сестрой все-таки), а своебразная связь, основаная на родственных отношениях, которые, несомненно буду проявляются в шестом сезоне, если еще не проявились))
Сообщение отредактировал ФанькО - Суббота, 27.02.2010, 20:19 |
|
| |
|
ФанькО
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:27 | Сообщение # 3 |
Jaclaire Fan
| Quote (Wild-Orchid) Какая прелесть, моя бывшая аватарка, я знаменитость!!!!!!! да это ваша, я как увидела ее на форуме, так не удержалась и сохранила, надеюсь вы не возражаете) Quote (Wild-Orchid) Смотрятся они вместе чудно что есть то есть) будем надеятся на скорейшее развитие этой линии)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:22 | Сообщение # 4 |
Dr. Acula
| Quote (ФанькО) да это ваша, я как увидела ее на форуме, так не удержалась и сохранила, надеюсь вы не возражаете) Мне всего 17 лет, можно и на ты Quote (ФанькО) будем надеятся на скорейшее развитие этой линии) Ой не знаю. Клер его и съесть может, если встретит. А вот в АР всё возможно после завещания
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:18 | Сообщение # 5 |
Jaclaire Fan
| Quote (Wild-Orchid) Ой не знаю. Клер его и съесть может кстати да, не исключаю такой возможности...)) правда сейчас она озабочена чисто Майкловским: "Гдееее мооооой сыыыын???!!!" Quote (Wild-Orchid) Мне всего 17 лет, можно и на ты буду знать)Добавлено (08.03.2010, 18:18) --------------------------------------------- Новые фоточги подоспели)
|
|
| |
Mary-S
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:00 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| Как то приятной и тихой ночью........ Клер:Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Джек:Эй,ты чего, успокойся!!! Клер:Уууууууууааааааааааааааааааааааааааааа!!! Джек:Всё хорошо,мы с тобой!!! Клер:ооооооооууууууааааааааааааааа!!!! Джек:Ну,ну Клер,мы спать хотим!!! Ближе к утру...... Клер:Аааааааааааааааааааааааааааа!!!! Джек:Ааааааааа,ё.........******!!!!Заткните её кто нибудь!!! Клер:Молчу,молчу,чё орать то?
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
|
|
Rose_S
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:04 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Mary-S, ну и подборка
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
Nansy777
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:48 | Сообщение # 10 |
В бункере
| Mary-S, Подстолом Это ж надо так, а!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|