Лучшие пары Lost'а
|
|
|
|
Princess_Avril
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:20 | Сообщение # 51 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Derek) Однако, не буду капать на мозги местному большинству - похороните ваш скейт красиво, я не против. Это что за наезды??? Я непоняла?? Пока не позно воспользуйся этим смайлом!!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:29 | Сообщение # 52 |
Знает все тайны Острова
| Quote Пока не позно воспользуйся этим смайлом!!! ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Правда глазыньки заколола? Вот тоже хоррошая парочка))))) И эта неплохая) Останется Сойер на острове... будет из кого выбрать))))))
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Среда, 27.02.2008, 18:35 |
|
| |
conmama
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:30 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Хлюп хлюп Скейт ушёл в кому А так Джейт конечноо, будущее за нами
Сообщение отредактировал conmama - Среда, 27.02.2008, 18:32 |
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:33 | Сообщение # 54 |
Ждёт спасателей
| Quote (Derek) Вот тоже хоррошая парочка))))) Derek, Скарл лучше! Quote (conmama) Злю.п хлюп Скейт ушёл в кому Еще не все потеряно 1 сезон - Кейт и на Джека и на Сойера заглядывается 2 сезон - Джейт 3 сезон - Скейт 4 сезон - Облом и там и там 5 сезон - Джейт 6 сезон - Скейт
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:34 | Сообщение # 55 |
May-be
| Quote (Derek) Вот тоже хоррошая парочка))))) Жаль их нет в списке.. правда, все-таки Локк и Бен лучше смотрятся
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:38 | Сообщение # 56 |
Знает все тайны Острова
| Хм... а ещё Локк и Сойер))) тож прикольно... Лойер
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:41 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| Quote (conmama) Хлюп хлюп Скейт ушёл в кому А так Джейт конечноо, будущее за нами угу не будем говорить в каком месте за вами будущееДобавлено (27.02.2008, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Derek) Хм... а ещё Локк и Сойер))) тож прикольно... Лойер ещё оч хорошая пара Джек и Бен Бежек
|
|
| |
conmama
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:43 | Сообщение # 58 |
В хижине Джейкоба
| Quote 4 сезон - Облом и там и там нууу вообще пока обоом тока у скейта так как того ушла Кейт всё пошла возвращаться к Джеку, а ужж там мало ли чего будет и мало ли чего будет в Ф.Ф Джека ууу стока возможностей, а у Скейта не доверие да оплеухи , аа ну ещё наиграешься с Джеком приползёшь даа романтикааааа Quote угу не будем говорить в каком месте за вами будущее в обычно лос Анджелес место называется очень популярное кстати
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:48 | Сообщение # 59 |
Mrs. Chocolate
| Quote (conmama) в обычно лос Анджелес место называется очень популярное кстати Ну ну. . . . .лос Анджелес вас ждёт! прям разрывается ах как ждёт................
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:50 | Сообщение # 60 |
Ждёт спасателей
| Леди, эта тема не про Скейт и Джейт... Хотите поспорить? Тогда вам сюда http://lost-abc.ru/forum/28-508-1
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:51 | Сообщение # 61 |
Mrs. Chocolate
| Джейтеры!Ну когда вы уже сознаетесь что у КЕЙТ и у ДЖЕКА никакого будующего вместе??Ну переборите свой страх и признайтесь!
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:52 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| Daniel_Faraday, мы не спорим,а если говорить детским тоном то "джейтеры" начали первыми,мы не должны молчать
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:54 | Сообщение # 63 |
Ждёт спасателей
| Princess_Avril, я сам на стороне Скейта, но не хочу чтобы из-за такой мелочи всем поставили замечания.
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:54 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
| Daniel_Faraday, я тоже этого не хочу
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:56 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| Quote (Princess_Avril) Daniel_Faraday, я тоже этого не хочу Ну вот видишь... Борьба шипперов у нас там.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:07 | Сообщение # 66 |
Знает все тайны Острова
| Quote Джейтеры!Ну когда вы уже сознаетесь что у КЕЙТ и у ДЖЕКА никакого будующего вместе??Ну переборите свой страх и признайтесь! Заменяю два слова - на скейтеры и Сойер и отправляю вопрос обратно. Вот скажите, девочки, после того, как вам парень говорит - "Обратно приползёшь, шалава!" и даёт понять, что его устроит только трахаться с вами, но не растить детей - многие из вас приползают обратно? Nah... I don't think so... (а уж красоты в этой сцене, так просто не обраться... Что за отношения? ) А Кейт у нас девушка гордая... "Иди домой, Джеймс!" (с)
|
|
| |
Кристинка
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:13 | Сообщение # 67 |
На корабле
| Ну конечно же Сойер и Кейт , ну и Чарли с Клер!!
|
|
| |
conmama
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:30 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| Quote Ну ну. . . . .лос Анджелес вас ждёт! прям разрывается ах как ждёт................ зачем нас-то ждать, мы ж о Джейтет говорим , а он уже у них есть они там вроде как живут и явно не безразличны к друг дуруг Джек подтвердил, Кейт подтвердила пригласив его к себе, ну да Аарон загвоздка есть, но так это чтоб не скучноо было Сказать что Джейта нет будущего, ну как можно так скаазть когда оно у него есть и оййй какое интересное, а что у Скейта Кейттино Я тебе не доверяю, иди домой Джеймс и Я тебя использую и Егшо Вухуууу , мы никудышные родители, ты криминальная личность тебя ждёт только тюряга и всё, иди ка к Джеку а я тут посижу подожду пока наиграешься и припользёшь класс будущее просто супер, Кейт тоже явно не понравилось дала она по роже и сразу решила уйти от него на пляж, там где её ждёт человек который защитит не ради того чтобы сним переспали, а "Потому что любит"©
Сообщение отредактировал conmama - Среда, 27.02.2008, 19:32 |
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:38 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
| Quote (conmama) зачем нас-то ждать, мы ж о Джейтет говорим , а он уже у них есть они там вроде как живут и явно не безразличны к друг дуруг Джек подтвердил, Кейт подтвердила пригласив его к себе, ну да Аарон загвоздка есть, но так это чтоб не скучноо было Сказать что Джейта нет будущего, ну как можно так скаазть когда оно у него есть и оййй какое интересное, а что у Скейта Кейттино Я тебе не доверяю, иди домой Джеймс и Я тебя использую и Егшо Вухуууу , мы никудышные родители, ты криминальная личность тебя ждёт только тюряга и всё, иди ка к Джеку а я тут посижу подожду пока наиграешься и припользёшь класс будущее просто супер, Кейт тоже явно не понравилось дала она по роже и сразу решила уйти от него на пляж, там где её ждёт человек который защитит не ради того чтобы сним переспали, а "Потому что любит"© может это все и правда,но тогда кейт не любит не джека ни сойера т.к.метается от одного к другому явно не из-за большой любви!НИ К ТОМУ,НИ К ДРУГОМУ!ВСЕ ПУСТЬ ЭТОТ СПОР УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ НА ЭТОМ
|
|
| |
KORALINA
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:12 | Сообщение # 70 |
В плену у Других
| Хоть я всегда была за пару Кейт+Сойер, но должна признать что любит она все таки Джека, вне острова она не будет с Соером, так что проголосовала за Кейт+Джек
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:02 | Сообщение # 71 |
Miss Brightside
| Quote (K@teAusten) Джейтеры!Ну когда вы уже сознаетесь что у КЕЙТ и у ДЖЕКА никакого будующего вместе??Ну переборите свой страх и признайтесь! ничё смешнее в жизни не читала Пара Джек + Сойер - это такая же классика, как и Кларк + Лекс, глупо, но смешно Из всех этих пар самая лучшая - Чарли + Клэр. Там хотя бы всё было ясно и не бегалось от одного к другому, от одной к другой... Хоть тут их нет, но ещё Пенни + Дез...трогает за душу такая любовь...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:32 | Сообщение # 72 |
Dreamer
| Херли/Либби, Десмонт/Пенни. Quote (K@teAusten) Джейтеры!Ну когда вы уже сознаетесь что у КЕЙТ и у ДЖЕКА никакого будующего вместе??Ну переборите свой страх и признайтесь! слишком субъективно. апдейт: чорд, еще Суд и Джин.
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
Сообщение отредактировал Loreta - Четверг, 28.02.2008, 02:32 |
|
| |
ДМВ
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:24 | Сообщение # 73 |
В хижине Джейкоба
| Сойер и Кейт!!!Сойер и Кейт!!!Сойер и Кейт!!!
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
NICE
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:28 | Сообщение # 74 |
На пляже
| реально милая пара это были саид и шеннон!!!!но самые офигенные это конечно же соер и кейт или джек и кейт!!!
соер!!!! самый ААААААфффффигеннный!!!!!)))))
|
|
| |
Michelle007
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:32 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Я проголосовала за Саида и Шеннон , но Херли и Либби тоже классные !Я бы ещё дописала бы сюда Дэза с Пенни!
|
|
| |