Понедельник, 25.11.2024, 10:21
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб Chaire - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Клуб Chaire
Kva Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:13 | Сообщение # 1
Улетаю
Замечания: 0%
Статус: Offline

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы рады приветствовать Вас в нашем клуб CHAIRE. Клуб, как Вы уже знаете, посвящен отношениям замечательной пары - Чарли и Клер. Мы всегда рады вас здесь видеть и очень надеемся, что вы с нами останетесь на долго! Чтобы почувствовать себя настоящим фанатом это пары, поставьте, пожалуйста, в подпись всего несколько слов:
[ChaireFan]
Code
[url=http://lost-abc.ru/forum/44-4211-915372-16-1220876018][ChaireFan][/url]

Чтобы нам не было скучно, мы предлагаем темы для обсуждения:
Будут ли в 6 сезоне Чарли и Клер вместе
Самые трогательные моменты этой пары
Ваша оценка поступка Чарли, когда он утонул
Где была Клер в пятом сезоне?

Если Вы считаете, что Ваша тема будет актуальна и Вы ее хотите видеть в первом сообщении, сообщите это Milk-Shake!

А еще в нашем клубе проходит Конкурс!

Он состоит в том, чтобы красиво написать историю за 5 сезоном о ЧАРЛИ И КЛЕР. В этой истории надо написать хотябы пару строчек их жизни до катастрофы. Так же приветствуются цитаты из разных рассказов, стихов, песен, сравнение. Обязательно включите в текст ваше мнение п о ярким поступкам и где вы не можете сдержать эмоций.

Спасибо мисс Love_Chocolate за данную иллюстрацию к конкурсу!

Сообщение отредактировал Jeak - Суббота, 26.09.2009, 16:50

Награды: 16  +
Milk-Shake Дата: Среда, 19.08.2009, 16:31 | Сообщение # 476
wantwant
Замечания: 40%

Quote (Love_Chocolate)
самый мой информативный пост :D

у меня тут были и меньше :D
Quote (ARSIS25)
Кстати спасибо что ты меня добавила в деятеля...

хи)) да н е за что)) всё-таки ты деятель :p
Quote (Эмили)
Ура, со мной кто-то согласен)) Не нужны нам хранители - мы каждый себе хранитель!

в смысле каждый себе? :o
Quote (Эмили)
Ну, я помогу

я рассчитываю на твою поддержку)
Quote (Эмили)
Да, очень классно!! Спасибо тому, кто поставил!!

ага))) за такую помощь ОГРОМНОе спасибо)) ^_^

|my bro ли&наст|lovежевичную

Награды: 841  +
ARSIS25 Дата: Среда, 19.08.2009, 17:05 | Сообщение # 477
Gossip boy
Замечания: 20%

Урраа!!!
Я остался дома....
Наверно напишу историю Chaire!

по кайфу

Награды: 320  +
JustNastya Дата: Среда, 19.08.2009, 17:54 | Сообщение # 478
В самолёте

Привет всем!
Я к вам:
[spoiler=список]1. Kva
2. BezSovesti
3. Glass
4. Iloveice-creaM
5. Anka
6. Installgrave
7. koral
8. M@rin4ik
9. ARET
10. @n@i$
11. LaGGeR
12. Kate)
13) Bitch,
14. Suou
15) Sweet_Candy
16) Anito
17) inkeeper
18) Surfacing
19) K@teAusten
20) Pozityf
21) ЛЮБ@В@
22) Mischel
23) ZiP
24) Anastasik
25) Ekler
26) (Lioness)
27) alex3780
28) Raffaelka
29) Minato41
30) Impera
31) Эмили
32) -=derev9shka=-
33) Artemka:)
34) Nastasy05
35) Jeak
36) Juli@[LOST]
37) Love_Chocolate
38) Tatusya
39) PeppeRMan
40) Корсар
41) Larochka-i
42) draugven
43)lenochka777
44) Irusik
45) miss-faraday
46) BJ
47) Кейтрина
48) 22vikki22
49) TonyKroos
50) iradafna
51) Тиадальма
52) Nika815
53) @iriska@
54) [Claire]
55) Pasta
56) FaNaTkO_LOSTa
57) Reddisk@
58) Viktorija
59) Mc_Rom
60) Anutken
61) Liya
62) Alina2009
63) Schwarz
64) Rikki96
65) МиЛиса
66) ARSIS25
67) miss_Linus
68) -Clarity-
69) Vitya_JL
70) Vasil
71) variable
72) DEMETRA
73) kristi656
74) Edgy
75) Julietta769
76) rockyyyy
77) Miss_Independent
78) PoCmUk
79) Radians
80) alexleon
81) emily_garvin
82) vikulichka
83)LuzikM
84) $vetk@
85)SK318
86)Lora2
87)MoorMay
88.milk-shake
89)Velvet
90)juliat
91) Ekko
92) JustNastyа[/spoiler]

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал JustNastya - Среда, 19.08.2009, 17:55

Награды: 5  +
Julietta769 Дата: Среда, 19.08.2009, 18:00 | Сообщение # 479
Pretty

Всем привет! В теме пишу в первый паз. Хочу сказать, что эта пара - одна из самых добрых и беззаботных, на мой взгляд, пар сериала :) . Надеюсь у них будет счастливая жизнь в шестом сезоне, ведь по слухам они оба возвращаются в сериал angel
я восстановилась:))

Награды: 39  +
ARSIS25 Дата: Среда, 19.08.2009, 19:07 | Сообщение # 480
Gossip boy

Julietta769, JustNastya, Добро Пожаловать flower flower flower
по кайфу

Milk-Shake Дата: Среда, 19.08.2009, 21:45 | Сообщение # 481
wantwant

Quote (ARSIS25)
Я остался дома....

уурра)) что значит наверное? >:) ты же знаешь что я сделаю если не напишешь)) >:) angel
JustNastya, привет)) и добро пожаловать)) ты н хотела бы какие-нибудь темы в глав. посте по-обсуждать? ;)
Quote (Julietta769)
Надеюсь у них будет счастливая жизнь в шестом сезоне, ведь по слухам они оба возвращаются в сериал

а как мы-то все на это надеемся)) angel angel
ты кстати теперь с нами будешь, или как?))
Quote (Julietta769)
В теме пишу в первый паз.

а почему только сейчас? а не раньше?) <_< :p

Ekko Дата: Среда, 19.08.2009, 21:47 | Сообщение # 482
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Очень конечно милая пара.Но что то я начал слегка сомневаться в ней после реакции Клэр на смерть Чарли.НЕ ожидал я что она его так быстро забудет.А еще надеюсь что Клэр все таки найдет то самое кольцо DS .
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Сообщение отредактировал Ekko - Среда, 19.08.2009, 22:03

Награды: 259  +
Эмили Дата: Среда, 19.08.2009, 22:08 | Сообщение # 483
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Ekko)
НЕ ожидал я что она его так быстро забудет.А еще надеюсь что Клэр все таки найдет то самое кольцо DS .

С чего ты взял, что она его быстро забыла? :o
Quote (Milk-Shake)
JustNastya, привет)) и добро пожаловать)) ты н хотела бы какие-нибудь темы в глав. посте по-обсуждать?

Присоединяюсь flower
Quote (ARSIS25)

Не наверно, а точно что-нибудь да сделаешь!! :p

Награды: 370  +
Ekko Дата: Среда, 19.08.2009, 22:12 | Сообщение # 484
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Эмили)
С чего ты взял, что она его быстро забыла?
да просто вспоминаю я 4 сезон.Клэр первую серию порыдала,а потом серии к 6 уже усомнилась в том что слова Чарли о корабле правда.Я ждал увидеть у нее сожаление,какие то чувства по поводу смерти Чарли.А ее показывали счаслтиво живущей в Дармавиле.Херли о Либби больше убивался.Как то это все неправильно.

Milk-Shake Дата: Среда, 19.08.2009, 22:18 | Сообщение # 485
wantwant

Quote (Ekko)
А еще надеюсь что Клэр все таки найдет то самое кольцо DS .

я думаю её его Сун отдаст, может они как-нибйдь встретяться...
Quote (Ekko)
Но что то я начал слегка сомневаться в ней после реакции Клэр на смерть Чарли.НЕ ожидал я что она его так быстро забудет.

Quote (Эмили)
С чего ты взял, что она его быстро забыла?

присоединяюсь...
А если ты про то, что потом она не стал целыми днями рыдать, так это же шок. Потерять любимого человека :o

Ekko Дата: Среда, 19.08.2009, 22:20 | Сообщение # 486
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Milk-Shake)
А если ты про то, что потом она не стал целыми днями рыдать, так это же шок. Потерять любимого человека
в том то и дело что я хотел его увидеть этот шок,да его не было.Были просто счастливые и беззаботные улыбки.Клэр в 4 сезоне вообще каким то слабым персонажем сделали.Никакого развития.А жалко <_<

Milk-Shake Дата: Среда, 19.08.2009, 22:59 | Сообщение # 487
wantwant

Quote (Ekko)
да просто вспоминаю я 4 сезон.Клэр первую серию порыдала,а потом серии к 6 уже усомнилась в том что слова Чарли о корабле правда.Я ждал увидеть у нее сожаление,какие то чувства по поводу смерти Чарли.А ее показывали счаслтиво живущей в Дармавиле.Херли о Либби больше убивался.Как то это все неправильно.

Н узнаешь.. ты просто привык ко всяким Скейтам-Джейтам, где Кейт по каждому поводу слёзы льёт, и делает грустное лицо...
У Клэр и Чарли всё было намного проще и не так заморочено... И если бы основным пейрингом был не Сойер-Джек-Кейт, то мы бы Чарли/клэр увидели бы намного больше...
Quote (Ekko)
Клэр в 4 сезоне вообще каким то слабым персонажем сделали.Никакого развития.А жалко

наоборот сценаристы добавляли загадку, ведь потом Клэр исчезла и нас мучили весь пятый, сезон для того чтобы в 6 она вернулась))

Ekko Дата: Среда, 19.08.2009, 23:04 | Сообщение # 488
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Milk-Shake)
наоборот сценаристы добавляли загадку, ведь потом Клэр исчезла и нас мучили весь пятый, сезон для того чтобы в 6 она вернулась))
нет ну просто она стала проходным персонажем,в событиях уже не учавствовала так сильно а потом ее убрали и тем самым подогрели к ней огромный интересс.
Quote (Milk-Shake)
Н узнаешь.. ты просто привык ко всяким Скейтам-Джейтам, где Кейт по каждому поводу слёзы льёт, и делает грустное лицо... У Клэр и Чарли всё было намного проще и не так заморочено... И если бы основным пейрингом был не Сойер-Джек-Кейт, то мы бы Чарли/клэр увидели бы намного больше... Quote (Ekko)
А как же реакция Херли на смерть Либби?А как Саид убивался после смерти Шеннон?у них была драмма,у Клэр нет и я честно весь 4 сезон ждал после первой серии когда наконец Клэр спомнит о Чарли но так и не дождался.А он за нее жизнь отдал.Может конечно все еще впереди,но уж больно странная была Клэр в хижине с Кристианом.Какая то не такая.Той Клэр по моему на дела земные уже было наплевать.Если это конечно была наша Клэр

Milk-Shake Дата: Среда, 19.08.2009, 23:35 | Сообщение # 489
wantwant

Quote (Ekko)
нет ну просто она стала проходным персонажем,в событиях уже не учавствовала так сильно а потом ее убрали и тем самым подогрели к ней огромный интересс.

сценаристы не стали бы всё та к упрощать.. наверняка это для усиления эффекта её исчезновения было сделано.. Хотя у всех свои мнения, я тебя наврятли переубежу...
Quote (Ekko)
Может конечно все еще впереди,но уж больно странная была Клэр в хижине с Кристианом.Какая то не такая.Той Клэр по моему на дела земные уже было наплевать.Если это конечно была наша Клэр

воот о чем я хотела сказать... Клэр стала такой подозрительной, когда они в дармовиль пришли (или когда её дом вместе с ней подорвали)... У меня такое чувство, что после этого взрыва с ней что-то случилось... Не могла она в порядке остаться.. Этим и объясняется то, что она оставила Аарона и пошла за Кристианом... И то почему она такая странная в хижине была...
Quote (Ekko)
А как же реакция Херли на смерть Либби?А как Саид убивался после смерти Шеннон?

после этого Хёрли и саид, хотя бы не поселились в какой-то непонятной избушки...
И у этих смертей была общая черта, они умерли почти у них на руках... А Клэр просто Хёрли об этом рассказал... и её реакция была сильная, я тоже чуть не расплакалась :'(

Ekko Дата: Среда, 19.08.2009, 23:37 | Сообщение # 490
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Milk-Shake)
и её реакция была сильная, я тоже чуть не расплакалась
реакция была сильная но скоротечная.Учитывая что события 4 сезона в реальном времени умещаються в 20 дней,то еще страннее то что Клэр так быстро пришла в себя.А вообще после смерти Чарли внимание к Клэр со стороны сценаристов стало очень маленьким.Может поэтому и не было переживаний показанно,трудно сказать.Просто красивая это пара была,а как Чарли не стало то и о паре этой упоминания почти не стало

Сообщение отредактировал Ekko - Среда, 19.08.2009, 23:41

Milk-Shake Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:25 | Сообщение # 491
wantwant

Quote (Ekko)
реакция была сильная но скоротечная.Учитывая что события 4 сезона в реальном времени умещаються в 20 дней,то еще страннее то что Клэр так быстро пришла в себя

я ведь говорю - она очень странная потом была... не в себе...
Quote (Ekko)
вообще после смерти Чарли внимание к Клэр со стороны сценаристов стало очень маленьким.

ага, зато Скейту и Джейту места было зашибись :'( :? <_< так обидно вообще-то...
Quote (Ekko)
Просто красивая это пара была,а как Чарли не стало то и о паре этой упоминания почти не стало

а я всё ещё думаю, что нас к чему-то готовят... к тому что нас потрясёт, в плане этой пары...

ARSIS25 Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:47 | Сообщение # 492
Gossip boy

Quote (Milk-Shake)
ты же знаешь что я сделаю если не напишешь))

Хм... Интересно Интересно!!!
Я могу написать, но я пока что незнаю как все это оформить!!!

по кайфу

Julietta769 Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:12 | Сообщение # 493
Pretty

Quote (Ekko)

сценаристам не было возможности уместить тоску клер по чарли за короткий 4ый сезон.
хотя я думаю, что это можно было бы им сделать.

Сообщение отредактировал Julietta769 - Четверг, 20.08.2009, 12:15

ARSIS25 Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:58 | Сообщение # 494
Gossip boy

[spoiler]Чарли бешеная Рок Звезда, Клер обычная провинциальная девчонка, но падение самолета oceanic 815 свела их вместе.

Чарли — младший сын в семье, у него есть старший брат, Лайам. C детства он играет на пианино, которое ему подарила мать на Рождество. В 18 лет зарабатывал на улицах играю свою прекрасную музыку.
Позднее, он с братом организовал группу и назвал её DriveShaft. В группе Чарли был басистом. Поначалу у братьев ничего не получалось, но однажды группа заключила контракт на запись песни «You All Everybody», ставшей хитом.
Чарли начинает принимать наркотики из-за того что группа DS развалилась. Лайам продает его пианино и Чарли начинает воровать. Он очаровывает состоятельную девушку, Люси, чтобы обворовать её, но влюбляется и решает работать на её отца. Всё рушится, когда Люси узнает о его изначальных намерениях.
Чарли едет в Сидней, что бы уговорить брата о возвращение в DS, но брат отказывается. Самолет, на котором он летел из Сиднея, падает посередине тихого Океана на неизвестном острове, но об этом поговорим позже…

Клер была внебрачным ребенком. Всю жизнь она прожила в Австралии в не богатой семье. Когда Клер была подростком, она одевалась в готическом стиле, красила волосы в черный цвет и работала в салоне пирсинга и татуировок.
Клер со своей мамой попадают в аварию. Сама она отделалась царапинами и переломом руки, а мать вылетела через лобовое стекло и ударилась головой об асфальт, в результате чего наступила кома. Ее так сказать отец оплатил все больничные расходы.
Спустя несколько лет Клер устроилась на работу в ресторан быстрого питания и получала совсем копейки, у неё появился бойфренд Томас, от которого она забеременела. Сначала Томас воспринял это известие с воодушевлением, но затем счел, что не готов стать отцом, и бросил её. Клер хочет отдать своего будущего ребенка другой семье, но медиум ей сказал, что бы она растила ребенка сама. Клер не поверила ему. Наконец-то она находит семью, но так и не подписала договор. Тут же она бежит к медиуму. Медиум настоял, чтобы она приняла его план: он сообщил, что нашёл «хороших людей» в Лос-Анджелесе, которые позаботятся о её ребенке, и дал ей билеты на 815 рейс авиакомпании Oceanic Airlines. Так Клер попала на самолет, потерпевший крушение на острове, где в скорее найдет свою любовь.

Общение Чарли и Клер начались тогда когда Чарли принес Клер плед и сказал что ей надо согревать обоих, но Клер Чарли казался странным. Чарли бросает наркотики и не только ради себя, но и ради Клер. Чарли заключает спор с Клер. Если Чарли найдет Ореховое масло, то Клер уходит в пещеры. Чарли его нашел, но это было воображаемое масло. В этот момент Клер в него влюбилась.

За тем Клер мучают кошмары, и ночью ей кто-то делает укол в живот. На следующий день Чарли и Клер похищает Итон. Джек и Кейт находят Чарли почти мертвого, Джек успевает его откачать. Клер так и не нашли.

Все время пока что Клер не нашлась Чарли проводил в одиночестве, молчал и не мог найти себе места…
Клер сбежала от Итона, но она ничего не помнила. Вспомнить ей многое помог ее личный дневник.

Выжившим удалось схватить Итона, но Чарли, который подоспел позднее всех, застрелил Итона прежде, чем того удалось допросить.

Вскоре после этого Клер родила мальчика, которого назвала Аароном. Её отношения с Чарли стали ещё более тесными, особенно после того, как тому удалось спасти малыша их рук Даниэль Руссо — она выкрала Аарона, надеясь обменять его на собственную дочь Алекс.

После спасения ребенка Клер и Чарли обосновались в лагере на берегу. Вскоре к Клер начала возвращаться память — постепенно с помощью Либби она вспомнила все, что случилось с нею после похищения.

Позднее отношения между Чарли и Клер испортились. Она узнала о том, что он был наркоманом, и перестала подпускать к Аарону, подозревая, что ему не удалось преодолеть зависимость — намёк Локка на то, что Чарли принимает героин, найденный в самолете нигерийских наркоторговцев, лишь укрепил её в этой мысли.
У Чарли появляется навязшая идея окрестить Аарона. За тем эко окрестил его. Некоторое время Клер продолжала держать Чарли на расстоянии, но постепенно смягчилась, и отношения между ними вернулись в прежнее русло. Когда неизвестные из DHARMA сбросили на остров запас продуктов и медикаментов, Чарли передал Клер обнаруженную там вакцину. Далее они вместе присутствовали, держась за руки, на похоронах Анны Люсии и Либби, а после взрыва бункера Чарли поцеловал Клер у костра. Этот поцелуй был страстный и обжигающий.

С течением времени отношения Клер и Чарли начали превращаться в роман, и он вернулся жить в её палатку. Но Чарли было суждено умереть и он погибает на станции DHARMA зеркало. Он Погиб спасая Клер и Аарона. Смерть Чарли неверно одна из самых трагичных смертей в Lost.[/spoiler]
Вот Черт!!!
Вы не предстовляете сколько я ошибок от спешки сделал!!!
Вот тупо история Чарли и Клер как просили...
Теперь я буду Фанфики писать!!!
Уууу... oops oops oops
Сразу помидорами не закидывайте!!! Пожалуйста angel

по кайфу

Julietta769 Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:04 | Сообщение # 495
Pretty

Quote (ARSIS25)
[Отобразить спойлер]
Чарли бешеная Рок Звезда, Клер обычная провинциальная девчонка, но падение самолета oceanic 815 свела их вместе.

Чарли — младший сын в семье, у него есть старший брат, Лайам. C детства он играет на пианино, которое ему подарила мать на Рождество. В 18 лет зарабатывал на улицах играю свою прекрасную музыку.
Позднее, он с братом организовал группу и назвал её DriveShaft. В группе Чарли был басистом. Поначалу у братьев ничего не получалось, но однажды группа заключила контракт на запись песни «You All Everybody», ставшей хитом.
Чарли начинает принимать наркотики из-за того что группа DS развалилась. Лайам продает его пианино и Чарли начинает воровать. Он очаровывает состоятельную девушку, Люси, чтобы обворовать её, но влюбляется и решает работать на её отца. Всё рушится, когда Люси узнает о его изначальных намерениях.
Чарли едет в Сидней, что бы уговорить брата о возвращение в DS, но брат отказывается. Самолет, на котором он летел из Сиднея, падает посередине тихого Океана на неизвестном острове, но об этом поговорим позже…

Клер была внебрачным ребенком. Всю жизнь она прожила в Австралии в не богатой семье. Когда Клер была подростком, она одевалась в готическом стиле, красила волосы в черный цвет и работала в салоне пирсинга и татуировок.
Клер со своей мамой попадают в аварию. Сама она отделалась царапинами и переломом руки, а мать вылетела через лобовое стекло и ударилась головой об асфальт, в результате чего наступила кома. Ее так сказать отец оплатил все больничные расходы.
Спустя несколько лет Клер устроилась на работу в ресторан быстрого питания и получала совсем копейки, у неё появился бойфренд Томас, от которого она забеременела. Сначала Томас воспринял это известие с воодушевлением, но затем счел, что не готов стать отцом, и бросил её. Клер хочет отдать своего будущего ребенка другой семье, но медиум ей сказал, что бы она растила ребенка сама. Клер не поверила ему. Наконец-то она находит семью, но так и не подписала договор. Тут же она бежит к медиуму. Медиум настоял, чтобы она приняла его план: он сообщил, что нашёл «хороших людей» в Лос-Анджелесе, которые позаботятся о её ребенке, и дал ей билеты на 815 рейс авиакомпании Oceanic Airlines. Так Клер попала на самолет, потерпевший крушение на острове, где в скорее найдет свою любовь.

Общение Чарли и Клер начались тогда когда Чарли принес Клер плед и сказал что ей надо согревать обоих, но Клер Чарли казался странным. Чарли бросает наркотики и не только ради себя, но и ради Клер. Чарли заключает спор с Клер. Если Чарли найдет Ореховое масло, то Клер уходит в пещеры. Чарли его нашел, но это было воображаемое масло. В этот момент Клер в него влюбилась.

За тем Клер мучают кошмары, и ночью ей кто-то делает укол в живот. На следующий день Чарли и Клер похищает Итон. Джек и Кейт находят Чарли почти мертвого, Джек успевает его откачать. Клер так и не нашли.

Все время пока что Клер не нашлась Чарли проводил в одиночестве, молчал и не мог найти себе места…
Клер сбежала от Итона, но она ничего не помнила. Вспомнить ей многое помог ее личный дневник.

Выжившим удалось схватить Итона, но Чарли, который подоспел позднее всех, застрелил Итона прежде, чем того удалось допросить.

Вскоре после этого Клер родила мальчика, которого назвала Аароном. Её отношения с Чарли стали ещё более тесными, особенно после того, как тому удалось спасти малыша их рук Даниэль Руссо — она выкрала Аарона, надеясь обменять его на собственную дочь Алекс.

После спасения ребенка Клер и Чарли обосновались в лагере на берегу. Вскоре к Клер начала возвращаться память — постепенно с помощью Либби она вспомнила все, что случилось с нею после похищения.

Позднее отношения между Чарли и Клер испортились. Она узнала о том, что он был наркоманом, и перестала подпускать к Аарону, подозревая, что ему не удалось преодолеть зависимость — намёк Локка на то, что Чарли принимает героин, найденный в самолете нигерийских наркоторговцев, лишь укрепил её в этой мысли.
У Чарли появляется навязшая идея окрестить Аарона. За тем эко окрестил его. Некоторое время Клер продолжала держать Чарли на расстоянии, но постепенно смягчилась, и отношения между ними вернулись в прежнее русло. Когда неизвестные из DHARMA сбросили на остров запас продуктов и медикаментов, Чарли передал Клер обнаруженную там вакцину. Далее они вместе присутствовали, держась за руки, на похоронах Анны Люсии и Либби, а после взрыва бункера Чарли поцеловал Клер у костра. Этот поцелуй был страстный и обжигающий.

С течением времени отношения Клер и Чарли начали превращаться в роман, и он вернулся жить в её палатку. Но Чарли было суждено умереть и он погибает на станции DHARMA зеркало. Он Погиб спасая Клер и Аарона. Смерть Чарли неверно одна из самых трагичных смертей в Lost.

Вот Черт!!!
Вы не предстовляете сколько я ошибок от спешки сделал!!!
Уууу... oops oops oops
Сразу помидорами не закидывайте!!! Пожалуйста angel

класс flower

Velvet Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:32 | Сообщение # 496
Ждёт спасателей

Quote (Milk-Shake)
сыщик:
аватаров и подписей,

с большой радостью согласилась бы на такую должность ;)
ловите подарки

Quote (Milk-Shake)
деятель:
прекрасных вещей в фотошопе,
клипов,

пока не знаю. Аватарки обещаю, а вот насчет видео... Давно хотела попробовать. Недавно наконец-то поставила себе вегас на камп. Сейчас активно качаю 2 сезон лоста из сети. Так что посмотрим ;)

Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck |
Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone

Награды: 3  +
ARSIS25 Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:41 | Сообщение # 497
Gossip boy

Velvet, Блин. Какие они у тебя клевые!!! flower flower flower
Я возьму 4,6,12 ?

по кайфу

Эмили Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:52 | Сообщение # 498
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Velvet)
ловите подарки

yf-yf-на *танцует от радости* Это просто Божественно!!!
ARSIS25, завтра прочитаю твой рассказ, сейчас мне как-то лень)) oops x

Награды: 370  +
Velvet Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:47 | Сообщение # 499
Ждёт спасателей

Quote (ARSIS25)
Velvet, Блин. Какие они у тебя клевые!!! flower flower flower
Я возьму 4,6,12 ?

Ну, это не мои. Нашла в нете. И бери разумеется ;)

А вот уже мои. Сумасшедшие эксперименты в фотошопе продолжаются >:)

Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck |
Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone

Сообщение отредактировал Velvet - Пятница, 21.08.2009, 09:00

Награды: 3  +
Milk-Shake Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:28 | Сообщение # 500
wantwant

Quote (Julietta769)
сценаристам не было возможности уместить тоску клер по чарли за короткий 4ый сезон.
хотя я думаю, что это можно было бы им сделать.

ага)) ведь четвёртый сезон планировали сделать больше, но та м что-то случилось и получилось так мало серий... Возможно если бы не это, Клэр уделили бы больше внимания..
Quote (ARSIS25)

я надеюсь что будешь >:) сейчас твоё творение прочитаю, извини что раньше не сделала - не было времени...
Quote (Velvet)
с большой радостью согласилась бы на такую должность
ловите подарки

урра) подарки как всегда великолепны. взяла се почти всё)))) спасибо за такие шикарные подарки ^_^ flower
Quote (Velvet)
пока не знаю. Аватарки обещаю, а вот насчет видео... Давно хотела попробовать. Недавно наконец-то поставила себе вегас на камп. Сейчас активно качаю 2 сезон лоста из сети. Так что посмотрим

ухты.. у нас клипмейкеров вообще мало.. будет здорово если ты им станешь)) ;)
Quote (Velvet)
А вот уже мои. Сумасшедшие эксперименты в фотошопе продолжаются

мне нравится)) первый комплект по моему лучше получился... классная задумка))
ARSIS25, мне понравилось)) всё так в общих чертах... Интересно очень)) :p
Вот только бета бы тебе не помешала... Я вот укажу некоторые ошибки)

[spoiler]

Quote (ARSIS25)
Клер хочет отдать своего будущего ребенка другой семье

лучше скажи "хотела", всё-таки у тебя всё повествование идёт в прошедшем времени, а тут на те вам.
Quote (ARSIS25)
Наконец-то она находит семью, но так и не подписала договор. Тут же она бежит к медиуму.

Quote (ARSIS25)
Так Клер попала на самолет

лучше тогда "нашла", или "попадает"..
Quote (ARSIS25)

ты же видишь слишком много Чарли и Клэр.. По пробуй испорльзвотаь другие слова..
Quote (ARSIS25)
За тем эко окрестил его.

Экко, если это не система, пишется с двумя кк и с большой буквы
[/spoiler]

ну это просто самое что заметное) а так все хорошо)) :p

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!